Универсальная система инвестирования - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 19:09   #1351
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну я не думаю что универсальность относится именно к тактикам и стратегиям инвестирования. Их универсальных не бывает. В первом посте говориться о том как в принципе должна выглядеть система по увеличению инвестиционного капитала, и где должны быть инвестиции при увеличении их количества. И схема так сказать принципиальная, а каждый из нас должен её модернизировать по своему усмотрению.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:51   #1352
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, можно считать универсальным подход к инвестированию, когда инвестор уже освоил основы анализа PAMM счетов, научился правильно распределять счета в своём портфеле и достигать хороших результатов при большей безопасности. Тогда можно назвать и это универсальностью, но в любом случае у инвесторов, которые прибегают к частому использованию агрессивных счетов и тех, кто использует только консерваторов, будет различаться взгляды на инвестирование и безопасность.
Так как только мы получим знания и опыт к нам придет пониманию что такое это универсальная система по своей сути, то есть мы будем знать хоть как она должна выглядеть и стремится к тому чтоб приблизить свой метод инвестирования к универсальному, хотя это не когда не произойдет так как нет не какого универсального подхода а есть только рабочий.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 11:10   #1353
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я не думаю что универсальность относится именно к тактикам и стратегиям инвестирования. Их универсальных не бывает. В первом посте говориться о том как в принципе должна выглядеть система по увеличению инвестиционного капитала, и где должны быть инвестиции при увеличении их количества. И схема так сказать принципиальная, а каждый из нас должен её модернизировать по своему усмотрению.
Вот это верно, я тоже считаю что невозможно под всех инвесторов подобрать универсальную систему, потому что между ними очень много разных отличий начиная с количества используемых средств в ПАММ инвестировании и заканчивая количеством получения желаемой прибыли.Поэтому за основу можно рассматривать только получение самой прибыли как конечного продукта всей работы, а все остальные нюансы у каждого инвестора будут свои.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:28   #1354
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну количество средств, количество ПАММ счетов в портфеле и собственно говоря сам тип этих счетов, это уже можно сказать внутрисистемные изменения каждого инвестора. Повторю еще раз, тема создана именно для обсуждение плана действий, (долгосрочная стратегия инвестирования) по котором происходить диверсификация рисков между разными инструментами инвестирования в зависимости от капитала инвестора и его прироста.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 12:53   #1355
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как таковой одной универсальной системы инвестирования нет и быть наверно не может . У каждого инвестора свои взгляды на то , как нужно правильно выбирать хорошие памм счета и в какую сумму денег и при этом доверять . Причем каждый успешный инвестор именно свою систему инвестирования считает универсальной .
Харламов вне форума  
Старый 15.12.2013, 05:57   #1356
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот это верно, я тоже считаю что невозможно под всех инвесторов подобрать универсальную систему, потому что между ними очень много разных отличий начиная с количества используемых средств в ПАММ инвестировании и заканчивая количеством получения желаемой прибыли.Поэтому за основу можно рассматривать только получение самой прибыли как конечного продукта всей работы, а все остальные нюансы у каждого инвестора будут свои.
Считаю что не нужно для всех инвесторов подбирать универсальную систему, каждый способен для себя ее сам подобрать если потрудиться, а сейчас на мой взгляд администрация площадки уже придумало универсальную систему инвестирования в каком то роде, я про фонды вкладывайте в них, тем более все больше инвесторов советуют начинать инвестировать именно в них а стало быть это наиболее близко к универсальному методу.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2013, 10:17   #1357
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Как таковой одной универсальной системы инвестирования нет и быть наверно не может . У каждого инвестора свои взгляды на то , как нужно правильно выбирать хорошие памм счета и в какую сумму денег и при этом доверять . Причем каждый успешный инвестор именно свою систему инвестирования считает универсальной .
Да это так и это зависит не только от своих взглядов на инвестирование но и от своих возможностей в плане финансирования.У каждого разные суммы,и для каждого такая сумма дорога и хочет ее преумножить.Вот каждый инвестор и создает для себя систему подходящую под свои знания,навыков и возможностей.
Serjiu88 вне форума  
Старый 15.12.2013, 13:56   #1358
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да это так и это зависит не только от своих взглядов на инвестирование но и от своих возможностей в плане финансирования.У каждого разные суммы,и для каждого такая сумма дорога и хочет ее преумножить.Вот каждый инвестор и создает для себя систему подходящую под свои знания,навыков и возможностей.
Я не знаю Ваших взглядов на ПАММ инвестирование, но я не думаю, что Вы собираетесь работать себе в убыток, а значит как все остальные от манипулирования своими средствами хотите получать определённую прибыль.Вот это уже на мой взгляд и есть универсальная система инвестирования, а все другие моменты следует рассматривать как её составляющие части-типы ПАММ, которые будут участвовать в работе, количество средств, размер прибыли и сроки, в какие её хотелось бы получить.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.12.2013, 20:00   #1359
Niagara
Мастер

Универсальной система инвестирования становится только тогда, когда требуется минимальное участие инвестора в выборе счетов, анализе результатов работы счетов, реинвестировании. Это возможно только в том случае, если ваша стратегия идеально себя оправдала на практике в течение хотя бы одного года.
Niagara вне форума  
Старый 16.12.2013, 01:03   #1360
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Универсальной система инвестирования становится только тогда, когда требуется минимальное участие инвестора в выборе счетов, анализе результатов работы счетов, реинвестировании. Это возможно только в том случае, если ваша стратегия идеально себя оправдала на практике в течение хотя бы одного года.
Я считаю что Вы описали идеальный вариант инвестирования, процентов на 90 не осуществимый. Потому что, паммы очень часто сливают, рынок постоянно меняется за ним все равно необходимо поглядывать, даже если Вы инвестируете в консерваторов. Ваша система точно исключает инвестирование в памм-агрессоров, потому что их вообще нельзя оставлять без внимания.
Dele вне форума