Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 16:13   #5681
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Боюсь вы ошибаетесь. Сейчас в интернете масса информации, и наличие партнерского вознаграждения ни для кого уже не секрет. Кроме того успешные рефоводы сами активно предлагают своим рефералам так называемый рефбек или откат что бы иметь приемущество перед другими рефоводами. И отказываясь платить возврат части вознаграждения вы лишаете себя такого приемущества. В итоге выйдет если не хотите делиться вознаграждением то вообще его не получите.
Согласен, сейчас достаточно много людей, которые интересовались заработком в сети и которые уже сталкивались с рефбеком. Вот такие люди, зная что в PAMM инвестировании есть рефбек, будут специально искать реферера, который даст им его. Особенно это касается мелких инвесторов, для которых рефбек это будет хорошей прибавкой. Но так же есть и немало тех, кто совсем о нём не слышал, а значит если вы собираетесь работать с рефералами и привлекаете через свой сайт, то можно понять из разговора знает ли и нужен ли рефбек человеку, тем самым можете немного сэкономить.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:25   #5682
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для того что бы общаться со своими рефералами на короткой ноге , необходимо самому в памм инвестировании разбираться досконально , знать все хитрости и тонкости этого занятия , ну и быть в конце концов самому хорошим и прибыльным инвестором , с постоянным набором качественных памм счетов .
Вы правы, любой человек быстро сориентируется на сайте - это статьи автора либо купленные у кого-то, после разговора с рефоводом - автором сайта. Многие не обращают внимание вначале на то, что можно при одинаковом капитале иметь совершенно различные значения прибыли за один и тот же период. Просто многие рефоводы имеют портфель супреконсерваторов и не меняют его, в надежде на то что сам инвестор-реферал со временем разберется.
ivis вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:31   #5683
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Для того что бы общаться со своими рефералами на короткой ноге , необходимо самому в памм инвестировании разбираться досконально , знать все хитрости и тонкости этого занятия , ну и быть в конце концов самому хорошим и прибыльным инвестором , с постоянным набором качественных памм счетов .
А кто же спорит. Без спорные тезисы даже не обсуждаются. А в идеальной схеме еще можно добавить-знание трейдинга изнутри. Плюс к качественным ПАММ счетам, сформированные портфели, владение и знание фондов и индексов.... Да, я может и повторюсь, но считаю партнерское привлечение одним из самых тяжелых заработков на валютном рынке.
Alexey вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:39   #5684
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А кто же спорит. Без спорные тезисы даже не обсуждаются. А в идеальной схеме еще можно добавить-знание трейдинга изнутри. Плюс к качественным ПАММ счетам, сформированные портфели, владение и знание фондов и индексов.... Да, я может и повторюсь, но считаю партнерское привлечение одним из самых тяжелых заработков на валютном рынке.
Я бы не стал утверждать что рефоводство самый тяжкий труд. Я считаю тейдинг это самое сложный вид заработка, а самый легкий это аналитик(если посмотреть что они обычно пишут , очень смахивает на прогноз погоды). Я думаю многое зависит от характера человека, если он общителен, готов учиться, расплагает временем, умеет работать с возражениями, креативен тогда стоит попробывать порефоводить.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:46   #5685
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь, это действительно очень тяжелый труд , привлекать рефералов , если конечно заниматься этим вплотную и профессионально . А если просто так , ради своей забавы , то кинув несколько различных ссылок на свой проект , сидеть и ждать у моря погоды .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 16:53   #5686
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не стал утверждать что рефоводство самый тяжкий труд. Я считаю тейдинг это самое сложный вид заработка, а самый легкий это аналитик(если посмотреть что они обычно пишут , очень смахивает на прогноз погоды). Я думаю многое зависит от характера человека, если он общителен, готов учиться, расплагает временем, умеет работать с возражениями, креативен тогда стоит попробывать порефоводить.
Может Вы имеете ввиду степень риска? Я имел ввиду энерго- и временные затраты дающие результат. То есть просчитать КПД. В трейдинге все понятно слив или прибыль. В партнерском привлечении многоступенчатая программа-привлечь,заинтересовать ,сделать активным...Каждый положительный этап очередная ступенька-а приз, партнерское вознаграждение, только на последнем этаже.
Alexey вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:03   #5687
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле рефоводство .если к этому подходить профессионально . то это тяжелый труд.просто в рефоводстве нет рисков потерять свои вложения(если агент не использует платную раскрутку). и времени привлечение рефералов занимает очень много. И отдача от рефоводства не всегда бывает ощутимой.
asirisa вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:05   #5688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Полностью соглашусь, это действительно очень тяжелый труд , привлекать рефералов , если конечно заниматься этим вплотную и профессионально . А если просто так , ради своей забавы , то кинув несколько различных ссылок на свой проект , сидеть и ждать у моря погоды .
Согласен, для того, чтобы начать привлекать активно нужно как минимум упорство и вера в то, что получится на этом заработать, так как без этого начинающий реферер просто забросит этот вид заработка или будет действовать как вы описали. А учитывая то, что постоянно появляются новые проекты, нужно успевать обращать внимание и на них, так как чем раньше реферер начнёт привлекать в новый более интересный проект или счёт, тем больше у него шанс получить первую волну интересующихся.
FirstX вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:42   #5689
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, для того, чтобы начать привлекать активно нужно как минимум упорство и вера в то, что получится на этом заработать, так как без этого начинающий реферер просто забросит этот вид заработка или будет действовать как вы описали. А учитывая то, что постоянно появляются новые проекты, нужно успевать обращать внимание и на них, так как чем раньше реферер начнёт привлекать в новый более интересный проект или счёт, тем больше у него шанс получить первую волну интересующихся.
Тут должен быть своеобразный дар , уменее общаться и навязывать свое мнение другим людям . Не обладая всеми этими качествами вы не сможете выйти на уровень профессионального привлечения . Так что необходимо сразу для себя это понять , достойны вы этого или нет .
Харламов вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:51   #5690
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, если человек не умеет правильно подать информацию и пробуждать желание у других непременно зарегистрироваться и начать инвестирование, то думаю привлекать рефералов ему будет очень трудно. Даже рекламные слоганы нужно уметь составлять. А тем более если реферер статьи пишет или напрямую с потенциальным рефералом общается.
Инвестор вне форума