Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 574 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 14:10   #5731
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пристально изучали рынок для того чтобы торговать самим. Я знаю нескольких трейдеров торгующих более 10 лет, они мне говорили что никогда в памм не вложаться так как осознают риски и были в рынке в 98г., при крахе даткомов в нулевые, и 2008г. в отличие от памм-управляющих, которые имеют историю только на относительно спокойном рынке. Доверяют они только своему опыту.
А я с другим трейдером знакома. Первым делом он торговать научился, но что-то большую прибыль получать не удавалось. За это время свой сайт создал и решил перейти на инвестирование и привлечение партнеров в ПАММы. На данный момент только этим и занимается. А к торговли возвращаться не хочет.
Александра А. вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:17   #5732
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Как бы и да и нет, просто,есть люди для которых пассивный заработок лучший вариант вкинуть свои заработанные деньги.При этом,что бы, особо не напрягатся и получать прибыль.Но при этом человек знаком с этим видом заработка и именно в такие проэкты и инвестирует.А есть те,кто реально ничего не понимает и просто отдает свои средства в слепую.
Это если реферал сам нашел ссылку, зарегистрировался и решил по быстрому заработать, тогда инвестирует в любые счета, думая что все они одинаковы. Я всем своим рассказываю что к чему, как выбрать счета, по каким критериям, как использовать распределение капитала, в чем его выгода, люди способны учиться, но нужно время и желание.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:24   #5733
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А я с другим трейдером знакома. Первым делом он торговать научился, но что-то большую прибыль получать не удавалось. За это время свой сайт создал и решил перейти на инвестирование и привлечение партнеров в ПАММы. На данный момент только этим и занимается. А к торговли возвращаться не хочет.
И хорошо что есть Ваши примеры, каждый выбирает ту отрасль, где ему комфортнее. Видимо просто мне так складывается, что примеров трейдеров-инвесторов нет.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:27   #5734
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А есть и обратные примеры когда человек давно в рынке, многое уже видел, может адекватно оценивать риски. И когда его приглашают в паммы, он отказывает так как понимает как легко можно потерчть средства на форексе и он никому не доверит свои кровные. Вообще у меня складывается мнение что в паммы как раз восновном инвестируют новички от форекса и люди совсем мало знакомые с форексом, которых просто привлекает пассивный заработок.
А откуда тогда в ПАММ счета инвестиций на десятки если уже не сотни миллионом довлларов? Думаете новички инвестируют? Я бы не сказал. Есть много очень и очень крупных инвесторов. Но их привлечь довольно сложно, так как они ищут максимально выгодные условия для сотрудничества. И если человек инвестирует 100к долларов то он вправе потребовать возврат партнерского вознаграждения вплоть до 95%.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:35   #5735
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас достаточно много людей, которые интересовались заработком в сети и которые уже сталкивались с рефбеком. Вот такие люди, зная что в PAMM инвестировании есть рефбек, будут специально искать реферера, который даст им его. Особенно это касается мелких инвесторов, для которых рефбек это будет хорошей прибавкой. Но так же есть и немало тех, кто совсем о нём не слышал, а значит если вы собираетесь работать с рефералами и привлекаете через свой сайт, то можно понять из разговора знает ли и нужен ли рефбек человеку, тем самым можете немного сэкономить.
Я просто знаю менталитет нашего народа - прежде чем инвестировать свои собственные деньги он перечитает всю доступную информацию. И если так вдруг случится что этот человек не узнает о возврате партнерского вознаграждения то потом только хуже будет, так как рано или поздно он таки об этом узнает и потребует от реферера обьяснений. Так что лучше сразу предлагать так называемый откат и все.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:42   #5736
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А откуда тогда в ПАММ счета инвестиций на десятки если уже не сотни миллионом довлларов? Думаете новички инвестируют? Я бы не сказал. Есть много очень и очень крупных инвесторов. Но их привлечь довольно сложно, так как они ищут максимально выгодные условия для сотрудничества. И если человек инвестирует 100к долларов то он вправе потребовать возврат партнерского вознаграждения вплоть до 95%.
Вы меня не правильно поняли, новичком я называл человека не разбирающегося в трейдинге. Буквально пару постов выше я привел пример, как на днях я был у рефовода в гостях и к нему в скайп постучался новичек-инвестор(абсолютный профан в форексе), который сообщил что у него есть 500тыс.-1млн рублей на инвестиции, с просьбой помочь составить портфель)))
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:44   #5737
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый ставит перед собой разные цели и задачи и пытается их решить по своему. Рассчитывать, что вам попадется крупный инвестор не стоит. Такие на форумах не регистрируются. А вот количеством, можно попробовать набрать небольшую группу, которая будет давать вам получать может небольшую, но прибыль.

Ну я вроде бы как речь о форумах и не вел, а говорил о личном сайте который хочу создать на тему трейдинга и инвестиций и продвигать его в поисковых системах. А где искать крупных инвесторов? В любом случае лучше несколько рефералов чем один и получается чем их больше тем больше шансов найти крупных инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:00   #5738
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я вроде бы как речь о форумах и не вел, а говорил о личном сайте который хочу создать на тему трейдинга и инвестиций и продвигать его в поисковых системах. А где искать крупных инвесторов? В любом случае лучше несколько рефералов чем один и получается чем их больше тем больше шансов найти крупных инвесторов.
Форумы могут помочь продвигать ссылки не хуже чем личный сайт, на сайте просто больше свободы действий и возможностей. И если хотите привлекать много рефералов, да еще в разных направлениях, то придется работать как на сайте, так и на других ресурсах, сайт без этого будет трудно продвинуть, а рефералы сами так просто не появятся.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:49   #5739
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я просто знаю менталитет нашего народа - прежде чем инвестировать свои собственные деньги он перечитает всю доступную информацию. И если так вдруг случится что этот человек не узнает о возврате партнерского вознаграждения то потом только хуже будет, так как рано или поздно он таки об этом узнает и потребует от реферера обьяснений. Так что лучше сразу предлагать так называемый откат и все.
Претензий к агенту быть не может -ведь реферал сам выбирает себе агента. Но человеческий фактор не исключить. Если агент не дает ни кому рефбек, то тогда претензии сойдут на нет. А вот если кому то да . то стоит лучше договорится с рефералом , что бы он на форумах не написал негатив -что может значительно подпортить репутацию агента.
asirisa вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:50   #5740
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Кроме реферальной ссылки у рефовода должна быть интересная,достоверная информация о прибыльности данной системы,лучше всего с личными доказательствами того что вы так же извлекаете прибыль,информация о самых топовых счетах,об управляющих которые на ваш взгляд самые достойные для инвестирования,даже готовые портфели.А это все можно разместить на сайт.Хорошо бы чтоб каждый ваш реферал имел отдельную страницу на сайте,где бы выкладывал свои достижения.У сайта много возможностей и для общения с рефералами.

Насчет информации я согласен с вами и говорил что для успешной работы с партнерскими программами необходимо понимать что мы собственно предлагаем и как это работает. А на счет сайты вы уже прямо предлагаете создать социальную сеть для трейдеров, кстати в интернете уже есть несколько соц. сетей для трейдеров, но они не такие как вы предлагаете.
alex0721 вне форума