Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 13:09   #811
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я согласен- отсутствие мониторинга это недостаток на фх-тренде и Пантеоне. Я поэтому и писал, что работая по стратегии со временем мы делаем селекцию паммов, которые нам подходят. А тактический ход - это внесение минималки, чтобы просмотреть недостающие данные, либо искать эту информацию на форумах в отзывах пользователей. Правда достоверность может быть никакая.
Мониторинги и графики намного упростили бы саму наработку новой стратегии, ведь тогда бы можно было отталкиваться совсем от других данных, а они бы показывали нам намного больше, чем мы можем видеть, даже если инвестируем в этот момент в паммы. Да и анализ, без которого не обходится ни одна стратегия, было бы намного легче делать.
Андрей66 вне форума  
Старый 16.12.2013, 22:32   #812
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Мне тоже порой кажется, что некоторые ДЦ или ПАММ недоработали свои продукты. Как это так, можно вносить минималку и одновременно видеть и открытые ордера управляющего, получается, можно просто копировать сделки. Но это недостатки первых ПАММ, сейчас же, версия 6.0 просто искоренила все уловки. Что касается анализа - я бы не стала вкладывать в счет, о котором практически ничего не знаю. Это вина управляющего, он скрыл данные и недополучит инвестиции.
Кирхи, по-моему Вы путаете грешное с праведным, как любила говорить моя бабушка. Всё в кучу свалили, даже не представляю с какой стороны лучше разгребать начинать. Сделав минимальную инвестицию Вы сможете наблюдать посделочную историю работы управляющего. для того. что бы наблюдать работу в реале необходимо брать инвесторский пароль. А ни один адекватный управ Вам его не даст. ПАММ6.0 - изобретение Альпари и применяется только там. а насчёт всего остального - это в Вас подростковый максимализм говорит.
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 05:31   #813
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут согласна- случайный убыток можно получить. Индексы сложнее прогнозировать , нужно разобрать всех управляющий по 2косточкам" и делать это каждую неделю по сути, и то наверняка не предугадаешь когда они просядут, вот взять примером Прайз на этой неделе, я и не думала, что просядет Джборн, больше этого ожидала от Кляксы. который между прочим может просесть на следующей неделе.
Согласен каждую субботу анализирую 4 индекса в которые инвестировал а управляющих там много так что это действительно не так то все просто, а спрогнозировать можно все что угодно только не факт что этот прогноз будет точным, например просадка по самому индексу а значит кто то из управляющих в просадке стало быть можно инвестировать на просадке тактика хорошая, но те кто вышли из просадки молодцы но вот попали в нее другие это причем случается постоянно, отсюда и доход не равномерный скажем так. Вот три индекса из четырех на недели принесли общую прибыль мне, Прайз немного в просадку ушел если бы не это была просто замечательная неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2013, 10:43   #814
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Каждая стратегия подразумевает под собой анализ счетов, но этот анализ каждый делает по своему. Я вот знаю точно что ДЖборн будет выбираться с просадки, и может выдать хорошую доходность, а на счет Кляксы я бы не торопилась, там все непонятно. А значит в целом индекс /Прайз можно использовать, и по стратегии моей он отлично подходит.
Также нужно понимать, что любой анализ субъективен, мне вот очень интересно тут мнение других по поводу просадок и прислушаюсь, если считаю мнение верным, тем более чужой опыт важен, тогда вместе можно выработать неплохую стратегию. Но нужно чтоб все было обоснованным, а не с потолка. По поводу Кляксы я говорила только как пример, что можно ожидать. но не факт что будет. В любом случае на просадке в Прайзе я осталась.
Гера вне форума  
Старый 17.12.2013, 12:34   #815
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я согласен- отсутствие мониторинга это недостаток на фх-тренде и Пантеоне. Я поэтому и писал, что работая по стратегии со временем мы делаем селекцию паммов, которые нам подходят. А тактический ход - это внесение минималки, чтобы просмотреть недостающие данные, либо искать эту информацию на форумах в отзывах пользователей. Правда достоверность может быть никакая.
Мониторинг бы не помешал ,но статистики хватает на Пантеоне. Посделочной истории достаточно чтобы определить агрессор или консерватор , просадки, пути выхода из них и т.д. Можно например несколько стратегий разработать. Есть управы ,которые после просадки завышают лот ,чтобы по быстрее выбраться ,инвестируем в них при просадке , каждую неделю такие счета появляться не будут, но все же.

Как я поняла работа с просадками самая распространенная?
Darya вне форума  
Старый 17.12.2013, 13:41   #816
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Также нужно понимать, что любой анализ субъективен, мне вот очень интересно тут мнение других по поводу просадок и прислушаюсь, если считаю мнение верным, тем более чужой опыт важен, тогда вместе можно выработать неплохую стратегию. Но нужно чтоб все было обоснованным, а не с потолка. По поводу Кляксы я говорила только как пример, что можно ожидать. но не факт что будет. В любом случае на просадке в Прайзе я осталась.
Я сейчас еще одну стратегию рассматриваю, но для нее нужен капитал побольше. Стратегия предполагает риски ниже тех что при просадках, но доходность должна быть на том же уровне. Использовать нужно умеренные и консервативные счета, но в разных долях, пока что на стадии тестирования, не знаю насколько затянется.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.12.2013, 14:16   #817
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я сейчас еще одну стратегию рассматриваю, но для нее нужен капитал побольше. Стратегия предполагает риски ниже тех что при просадках, но доходность должна быть на том же уровне. Использовать нужно умеренные и консервативные счета, но в разных долях, пока что на стадии тестирования, не знаю насколько затянется.
Интересно-интересно. Хотя если пытаться рассуждать логически, стратегия с подобным доходом просто невозможна. Смотрите. При инвестировании в просадках высокий риск, но и высокий потенциальный доход. Смотрим на график и видим откуда доход берётся. Как снизить риски я понима. Сменить управляющих, но откуда тогда возьмётся доход если инвестировать только в консерсаторов и умеренных?

Заинтриговали!
valera вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:05   #818
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мониторинг бы не помешал ,но статистики хватает на Пантеоне. Посделочной истории достаточно чтобы определить агрессор или консерватор , просадки, пути выхода из них и т.д. Можно например несколько стратегий разработать. Есть управы ,которые после просадки завышают лот ,чтобы по быстрее выбраться ,инвестируем в них при просадке , каждую неделю такие счета появляться не будут, но все же.

Как я поняла работа с просадками самая распространенная?
работа с просадками действительно распространенная стратегия при работе с умеренными счетами ,ну и конечно агрессорами .так как здесь при правильном входе -действительно хорошо зарабатывают даже с небольших инвестиций. Тут главное правильно спрогнозировать момент входа в счет.
asirisa вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:13   #819
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно например несколько стратегий разработать. Есть управы ,которые после просадки завышают лот ,чтобы по быстрее выбраться ,инвестируем в них при просадке , каждую неделю такие счета появляться не будут, но все же.

Ну можно конечно для каждого типа ПАММ-счетов разработать свою индивидуальную стратегию инвестирования. И посмотреть какая эффективнее окажется. А на просадках конечно думаю лучше всего инвестировать в умеренные счета, ну или в крайнем случае в агрессивные ПАММы, но делать это всегда нужно осторожно.
Инвестор вне форума  
Старый 17.12.2013, 15:30   #820
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну можно конечно для каждого типа ПАММ-счетов разработать свою индивидуальную стратегию инвестирования. И посмотреть какая эффективнее окажется. А на просадках конечно думаю лучше всего инвестировать в умеренные счета, ну или в крайнем случае в агрессивные ПАММы, но делать это всегда нужно осторожно.
Честно говоря, я до сих пор до конца не знаю, что такое стратегия инвестирования. Я никогда не занимался её разработкой. (Теперь вот прийдётся и то, исключительно из-за Школы инвесторов.) В процессе работы у меня сформировался ряд правил и принципов, которых я придерживаюсь при инвестировании. Вот это и вся стратегия. А так что бы разрабатывать отдельную стратегию, да ещё тестить на демке... Хлопотное это дело. А может это просто особенности моего характера. В науке меня всегда больше интересовала прикладная часть, чем фундаментальная составляющая.
valera вне форума