Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 575 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 15:59   #5741
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я вроде бы как речь о форумах и не вел, а говорил о личном сайте который хочу создать на тему трейдинга и инвестиций и продвигать его в поисковых системах. А где искать крупных инвесторов? В любом случае лучше несколько рефералов чем один и получается чем их больше тем больше шансов найти крупных инвесторов.
Если у Вас нет опыта создания и продвижения сайтов, тогда я бы порекомендовал обратиться к профи, иначе Вы можете потерять и время и деньги. Оставьте себе только наполнение контентом сайта.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:00   #5742
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот то что рефералы сами по себе никогда не появятся, с этим полностью согласен. Нужно очень хорошо рекламировать рефссылки, чтобы пришли рефералы. Это такой же тяжелый и постоянный труд, как и другие способы заработка на форексе. Так как рефсеть нужно всегда подкреплять новыми и активными рефералами.
Инвестор вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:41   #5743
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли, новичком я называл человека не разбирающегося в трейдинге. Буквально пару постов выше я привел пример, как на днях я был у рефовода в гостях и к нему в скайп постучался новичек-инвестор(абсолютный профан в форексе), который сообщил что у него есть 500тыс.-1млн рублей на инвестиции, с просьбой помочь составить портфель)))
Ну ничего себе - ваш друг наверное очень известный человек в инвестиционном так сказать комьюнити? Иначе как его нашел такой крупный потенциальный реферал да ещё и сам позвонил? Думаю если человек действительно готов инвестировать 1 миллион и стать вашим рефералом то можно не только помочь ему составить инвестиционный портфель но и предоставить постоянную информационную поддержку).

Если не сложно напишите - какими способами ваш друг привлекает рефералов?
lektor2010 вне форума  
Старый 17.12.2013, 16:55   #5744
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот то что рефералы сами по себе никогда не появятся, с этим полностью согласен. Нужно очень хорошо рекламировать рефссылки, чтобы пришли рефералы. Это такой же тяжелый и постоянный труд, как и другие способы заработка на форексе. Так как рефсеть нужно всегда подкреплять новыми и активными рефералами.
Работать нужно , тогда и рефералы будут . Многие думают что просто необходим свой сайт в сети с активными ссылками на памм счета , и все . Но ведь этого мало , нужно активно заниматься с каждым рефералом , только тогда с этого толк выйдет и будут хорошие выплаты с каждого вашего реферала идти .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:00   #5745
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну ничего себе - ваш друг наверное очень известный человек в инвестиционном так сказать комьюнити? Иначе как его нашел такой крупный потенциальный реферал да ещё и сам позвонил? Думаю если человек действительно готов инвестировать 1 миллион и стать вашим рефералом то можно не только помочь ему составить инвестиционный портфель но и предоставить постоянную информационную поддержку).

Привлечение через сайт и лэндинги. Поэтому я и пишу что рефки, это не самый лучший вариант, т.к. нет обратной связи. В рефоводстве нужна обратка, чтобы и с Вами могли связаться и Вы могли узнать всю необходимую инфу о рефералле, чтобы посоветовать самое подходящее и увеличивать кол-во проектов. в которых рефы будут принимать участие. Как пример я думаю, что такой инвестор, обратившийся за помощью, если бы зарегился по рефке сделал бы депо не более 1000USD в паммы, пытаясь понять как все работает.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:01   #5746
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Разве если мой рефферал много инвестирует, то мне реально на этом заработать. Я думал, что реферер получает только фиксированную оплату за привлечение, которая не зависит от размера инвестиций рефферала. Объясните подробно этот вопрос, пожалуйста.
IRON55 вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:02   #5747
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну я вроде бы как речь о форумах и не вел, а говорил о личном сайте который хочу создать на тему трейдинга и инвестиций и продвигать его в поисковых системах. А где искать крупных инвесторов? В любом случае лучше несколько рефералов чем один и получается чем их больше тем больше шансов найти крупных инвесторов.
Крупных инвесторов как мне кажется нужно искать не в сети а в реальной жизни. Можно начать с объявлений в газетах. Но лучше всего конечно же самостоятельно предлагать людям инвестировать. Можно к примеру в Фхтренде получить статус инвестиционного консультанта, затем арендовать небольшой офис или конторку и предлагать свои услуги как консультанта привлекая попутно рефералов. Чем не вариант?
Vlados25 вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:07   #5748
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Разве если мой рефферал много инвестирует, то мне реально на этом заработать. Я думал, что реферер получает только фиксированную оплату за привлечение, которая не зависит от размера инвестиций рефферала. Объясните подробно этот вопрос, пожалуйста.
Рефовод получает % и с депо, и с профита клиента. Очевидно что профит у рефералла с депо в $ 500 и $ 10 000 будет разный, соответственно и профит его рефовода будет тоже разным.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:12   #5749
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут как и везде -работает естественный отбор ,остаются самые выносливые и терпеливые . остальные уходят с етого инвестирования...))). но в любом случае останутся и те кто будет работать годами и даже очень успешно. Те рефералы ,которые идут в ПАММы осознано, те и остаются , те кто попробывать -остаются единицы из большого количества привлеченных.

Понятно что останутся люди на длительное время, но их будет 1 из ста. И в связи с этим чтобы у рефовода был достойный и стабильный доход ему нужны десятки и сотни рефералов и самое главное их поток не должен прекращаться, новые реферала должны постоянно появляться так как старые будут отпадать.
alex0721 вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:18   #5750
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понятно что останутся люди на длительное время, но их будет 1 из ста. И в связи с этим чтобы у рефовода был достойный и стабильный доход ему нужны десятки и сотни рефералов и самое главное их поток не должен прекращаться, новые реферала должны постоянно появляться так как старые будут отпадать.
Для достижения результата в любом деле надо приложить много усилий. Если рефовод отработал тактику привлечения рефералов и это поставлено на поток . то будет всегда хорошая отдача от рефералов. Наладить такую работу удается единицам так как слишком большая конкуренция . особенно тяжело конкурировать с бывалыми рефоводами . такое впечатление . что они везде на форумах и других ресурсах.
asirisa вне форума