Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 576 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 17:18   #5751
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Разве если мой рефферал много инвестирует, то мне реально на этом заработать. Я думал, что реферер получает только фиксированную оплату за привлечение, которая не зависит от размера инвестиций рефферала. Объясните подробно этот вопрос, пожалуйста.
У всех брокеров агент получает проченты от прибыли своих рефералов и размер этих процентов всегда устанавлявает памм управляющий . Я считаю это наиболее правильный и честный способ поощерить агентов за их работу по привлечению рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 17.12.2013, 17:32   #5752
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Работать нужно , тогда и рефералы будут . Многие думают что просто необходим свой сайт в сети с активными ссылками на памм счета , и все . Но ведь этого мало , нужно активно заниматься с каждым рефералом , только тогда с этого толк выйдет и будут хорошие выплаты с каждого вашего реферала идти .
Но ведь можно работать и без собственного сайта, при чем не чувствовать дискомфорта. Когда же партнер выходит на уровень представления большого количества продуктов, то необходимость возникнет, но это даже не в первые полгода работы. С каждым не получится, так как многие не хотят идти на контакт, а вот с каждым желающим,это да.
Alexey вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:43   #5753
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но ведь можно работать и без собственного сайта, при чем не чувствовать дискомфорта. Когда же партнер выходит на уровень представления большого количества продуктов, то необходимость возникнет, но это даже не в первые полгода работы. С каждым не получится, так как многие не хотят идти на контакт, а вот с каждым желающим,это да.
У меня в начале карьеры были только форумы для вооружения, потом пошли другие сайты. Создал свой личный сайт на бесплатном хостинге, недавно его потерял, собираюсь новый создавать уже на реальном движке. Но я зато знаю, что зарабатывать можно даже без личной страницы, все от работы проделанной зависит.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 19:48   #5754
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня в начале карьеры были только форумы для вооружения, потом пошли другие сайты. Создал свой личный сайт на бесплатном хостинге, недавно его потерял, собираюсь новый создавать уже на реальном движке. Но я зато знаю, что зарабатывать можно даже без личной страницы, все от работы проделанной зависит.
А Вам не кажеться. если Вы сейчас начнете привлекать с нуля только с форумов, не считая Ваших старых рефов, что у Вас будет меньше рефераллов с форумов, чем было раньше, потому что конкуренция возросла?

.
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:08   #5755
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Крупных инвесторов как мне кажется нужно искать не в сети а в реальной жизни. Можно начать с объявлений в газетах. Но лучше всего конечно же самостоятельно предлагать людям инвестировать. Можно к примеру в Фхтренде получить статус инвестиционного консультанта, затем арендовать небольшой офис или конторку и предлагать свои услуги как консультанта привлекая попутно рефералов. Чем не вариант?

Возможно это хороший вариант, если живешь в Москве или Киеве где есть достаточное количество людей с капиталом и они заинтересованы в инвестициях. А если живешь в маленьком городе, то рассчитывать на успех от такого предприятия не приходится. А интеренет позволяет зарабатывать не зависимо от места проживания и плюс ко всему объединяет инвесторов с разных стран.
alex0721 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:37   #5756
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А Вам не кажеться. если Вы сейчас начнете привлекать с нуля только с форумов, не считая Ваших старых рефов, что у Вас будет меньше рефераллов с форумов, чем было раньше, потому что конкуренция возросла?

.
Я это даже считать не буду, я знаю, но все с ноля начинали, и тоже не имели сначала рефералов. Но нужно работать не менее года, чтобы о вас все узнали, чтобы вы поднялись в глазах инвесторов, тогда уже и рефералы пойдут, и прибыль будет от них заметной, просто так ничего сейчас не дают.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:40   #5757
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Крупных инвесторов как мне кажется нужно искать не в сети а в реальной жизни. Можно начать с объявлений в газетах. Но лучше всего конечно же самостоятельно предлагать людям инвестировать. Можно к примеру в Фхтренде получить статус инвестиционного консультанта, затем арендовать небольшой офис или конторку и предлагать свои услуги как консультанта привлекая попутно рефералов. Чем не вариант?
Мне кажется что это вообще не вариант.В таком случае ваша контора должна страховать вклады инвесторов,иначе ...Вы представляете если крупный инвестор проколется что будет.Да даже неизвестно что можно ожидать от инвестора со 100 долл.который инвестировал в агрессора последние деньги в семье.Тут через интернет привлекаешь и вроде все по честному,и то чувствуешь большую ответственность.
geg66geg вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:51   #5758
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Мне кажется что это вообще не вариант.В таком случае ваша контора должна страховать вклады инвесторов,иначе ...Вы представляете если крупный инвестор проколется что будет.Да даже неизвестно что можно ожидать от инвестора со 100 долл.который инвестировал в агрессора последние деньги в семье.Тут через интернет привлекаешь и вроде все по честному,и то чувствуешь большую ответственность.
Было уже много случаев, когда рефоводы прятались даже, потому как некоторые очень продвинутые рефералы все вкладывали в сливные счета, а потом всякими силами требовали рефоводов все вернуть, как будто те виноваты в сливах. И таких рефералов переубедить очень трудно, сам знаю.
asem9077 вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:58   #5759
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вообще не понял почему надо в оффе что-то страховать для крупных инвесторов, в инете Вы же ничего не страхуете?
Dele вне форума  
Старый 17.12.2013, 21:03   #5760
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще не понял почему надо в оффе что-то страховать для крупных инвесторов, в инете Вы же ничего не страхуете?
В оффлайне наоборот нужно делать как Крош, который от рефералов получал расписку, в которой рефералы писали что не имеют никаких претензий, вот это настоящее партнерство.
asem9077 вне форума