![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно что это просто связано с проверками. Известно ведь что там многие приноровились иметь несколько счетов, на одном BUY, на другом SELL и сами понимаете... А вот уж если попытаться вывести деньги которые пришли с их "инставаллет", тогда уж точно 5 дней придется ждать. Минимум. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так с Инставаллет надо ведь вначале перевести на торговый счет, а уже оттуда на вывод подавать, здесь вообще-то проблем быть как раз и не должно, если есть специально открытый для вывода средств счет, на нем не торгуют обычно, а он как-бы перевалочной базой является. Или я не права? С одного счета на другой быстрее происходит перевод и не надо ждать, когда выведут средства, чтобы вновь можно было открывать ордера. Ведь, когда средства еще не поступили на ЭПС со счета, торговать нельзя, иначе все вернут назад. Так что приходится ждать полного вывода со счета и "падения" денег на ЭПС, ну или туда, куда проводился вывод. А по поводу проведения проверок, возможно Вы и правы, ведь не секрет, что многие имеют несколько бонусных счетов ( это не запрещено) и торгую на них одновременно. Возможно блокировки счетов связаны с этим. |
|
![]() |
![]() |
#1093 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне переводили за статьи деньги. Перевел на верифицированный счет. Заказал вывод. Жду день, на второй написал в поддержку, сказали что служба безопасности проверяет. 5 дней в итоге ждал. И все три раза так и было. |
|
![]() |
![]() |
#1094 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересно. Я когда выводила с бонусного счета прибыль, то ждала ну где-то полдня, вернее поздно вечером заказала, к обеду следующего дня на ЭПС получала. Сейчас пока боюсь выводить. А вот с Инставаллет, куда мне так же были перечислены кое-какие средства, надо бы срочно вывести на счет, а потом на ЭПС. Если Вы говорите, что ждать надо долго, то все же рискну, сегодня попробую провести эти операции, тем более, что счет у меня полностью верифицирован. Вот и посмотрю сколько времени это займет и не возникнет ли проблем, как у других с блокировкой счета. Потом отпишусь обязательно! |
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно неопределенность в этом плане им и характерна. Когда то давно помню деньги вообще однажды пришли через пару минут. И причем нет какой то зависимости от суммы. Они могут несколько сотен долларов вывести за несколько часов, а 200 рублей при этом тянуть сутки. |
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Действительно, это прекрасный вариант и научиться теории на форуме и поднакопить даже за месяц вполне необходимый для практики депозит. Если уж совсем новичок и ни разу не торговал на реальном счете, то естественно выдержки не хватит, чтобы поднакопить достаточный депозит - сразу в бой тянет и слив при этом естественен. Но Инстафорекс дает и дальше возможность практиковаться, т.к. можно в случае слива одного бонусного счета прикрепить, открыть новый и далее продолжать учебу и торговлю одновременно. |
|
![]() |
![]() |
#1098 |
Мастер
|
![]()
Мне последние пару раз Инста вывела средства на киви достаточно быстро: утром деньги заказал - а вечером получил смску что платеж обработан. Правда счет был не бонусный: когда вывожу с бонусного - обычно дня три выводят. Но я не считаю. что вывод трое суток - это критично: вполне нормальная скорость вывода
|
![]() |
![]() |
#1099 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится это компания. Есть возможность торговать опционами. Только надо торговать через сайт в личном кабинете. Сделали бы возможность торговли опционами через, тот же Metatrader, как компания Grandcapital. Как было описано выше с серверами проблеми особенно с usa.com.
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорость вывода средств зависит от того какую систему для этого выбираешь. В последнее время пользовался просто переводом и это показался один из самых быстрых как забрать с бонусного счёта. Заказываю на торговый реальный счёт, что по условиям 1-7 часов и потом сразу можно на киви. В таком случае получается меньше чем три дня. |
|
![]() |