![]() |
|
![]() |
#4061 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#4062 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Во во! Вот так же видимо рассуждали организаторы ПАММ сервиса в ФТ! Правда они дальше пошли и приблизили это условие к рискам по КУ и КИ да так, что работать с инвесторским капиталом просто не выгодно! Я специально потренировался в математике и скажу вам так. Если КУ=1000 а КИ=99000, вознаграждение управляющего 25%, то имея всего 1% в общем капитала ПАММ, управляющий, торгуя без плеча теряет свой КУ при просадке счета чуть менее 2%. Вот Вам как инвестору это интересно, чтобы управляющий, потеряв достаточно незначительную сумму для Вас переставал по сути быть управляющим? И в принципе 2% просадки это разве критическая величина? Ну допустим управляющий считать умеет и не допустит критическую просадку умело регулируя лотами, тогда второй вопрос - каким образом инвестор может рассчитывать на серьезный доход по своей инвестиции? А сам управляющий в таком случае может рассчитывать на дополнительный прирост прибыли в 18% ОТ СОБСТВЕННОГО КУ!!! |
|
![]() |
![]() |
#4063 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Все таки не стоит требовать не потому прежде всего что получить с них не удастся, а потому что это вообще абсурд. Если инвестор не понимает на какие риски он идет, не разбирается в памм счетах, не может их вообще ка кто анализировать, то это его проблемы и требовать он должен что то от себя в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
#4064 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4065 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю возможно те кто требуют и знают для чего они это делают, но лично я смысла не вижу что либо требовать от управляющих. Они торгуют как умеют и если инвестора устраивают показатели счета, то можно смело инвестировать, а если не устраивают, то пусть ищут другой счет который будет соответствовать их требованиям. Я тоже спрашивал почему такие умные и требовательные инвесторы не открывают свои паммы, а то на словах они в трейдинге разбираются лучше чем реальные управляющие. |
|
![]() |
![]() |
#4066 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4067 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4068 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы что не видели график во время событий в Японии? Насколько я помню гепов там не было, но сделки и стопы не исполнялись должным образом, а с огромным проскальзыванием. Что касается никто не отвечает, то это неправильно управляющий должен отвечать. Там не такая высокая волатильность была чтобы она нанесла большой урон счету. Это я к тому что не на стоп нужно рассчитывать, а объемом торговать таким чтобы движение в 2-3-4 фигуры не доводило счет до маржин кола. Если управляющий гарантирует это, то он может торговать и без стопов. |
|
![]() |
![]() |
#4069 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
но ведь деньги то именно инвесоры вкладывают в памм, а теперь еще вложил деньги и помалкивай, а не хочешь то сам себе открывай памм - это не правильно. каждый инвестор имеет право требовать от управляющих учитывать свое мнение, а если еще и инвестиция порядочная - тогда по полной программе. |
|
![]() |
![]() |
#4070 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |