Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 03:55   #1401
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот так же думаю, все же аналитики когда собирали данные фонды на что то рассчитывали, и ставя такую страховку данный момент был учтен, И скорее всего что по истории получается что консервативный фонд не проседал более 5 процентов, а умеренный более 30%. Хотя как оно на самом деле это нужно считать. Но во всяком случае индексы не прорываются в плане надежности, но и фонды в плане инвестиционного периода так же не очень получаются.
Просто каждая ПАММ фонды и индексы рассчитаны под определённого инвестора. Кто хочет работать более активно и быстрее увеличивать свой инвестиционный капитал ПАММ индексы будут предпочтительнее из-за короткого ТП, а убытки всегда можно будет уменьшить за счёт диверсификации. Те, кто предпочитает более высокую степень надёжности для своих вкладов будут отдавать предпочтение ПАММ фондам, пусть даже их прибыльность будет менее высокой в сравнении с индексами из-за длинного ТП. Но я считаю что оба эти инструмента будут востребованы и всегда найдут своего инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 06:23   #1402
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Так доходность от консервативных инструментов будет не на 10 процентов выше, по сравнению с банковскими... Используя, реинвестирование можно добиться 50% годовых в валюте, что в 5 раз активнее оффлайн продукта. А страховка за счет ДЦ надежна, ведь и ДЦ не промах. Так что вариант вполне приемлемый. Главное только, чтобы продукт развивался и показал хорошие результаты за первые периоды.
Согласен если рассматривать инвестиции и в банк то в памм счетах доходность действительно может быть раз в 5-6 выше, именно по этой причине они привлекательней. мне очень нравиться площадка Пантеон и ФТ тут есть огромный выбор управляющих и меня привлекают фонды и памм счета но инвестирую пока в индексы, лучшее что может сделать новичок это инвестировать со страховкой в памм 2.0 или фонды.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 06:43   #1403
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если рассматривать инвестиции и в банк то в памм счетах доходность действительно может быть раз в 5-6 выше, именно по этой причине они привлекательней. мне очень нравиться площадка Пантеон и ФТ тут есть огромный выбор управляющих и меня привлекают фонды и памм счета но инвестирую пока в индексы, лучшее что может сделать новичок это инвестировать со страховкой в памм 2.0 или фонды.
Согласен с Вами, что от ассоциаций с банками не уйти, например я заметил что очень часто новички интересуются паммами альфа-форекс, видимо надеються получить банковские гарантии и очень с неохотой воспринимают информацию, что это просто оффшор - партнер и никаких гарантий альфа-банка нет и не будет и тот же пантеон значительно предпочтительнее.
Dele вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:30   #1404
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cоглашусь еще бы добавил, что для многих на этом форуме Альпари это темный лес, т.е. инвесторы знают о существовании брокера, но держат инвестиции в пантеоне, либо фх-тренде. Я думаю результаты появяться месяца через 3 по аналогии с паммм-фондами. При этом не будем забывать вроде как в начале года фх-тренд всё обещает паммы3.0, так что название данной ветки можно будет разнообразить))))
Не знаю где вы слышали о памм 3.0 от Форекс-тренда, впервые такое слышу. Продуктов на площадках сейчас и так достаточно, выбор велик, был бы всего один продукт, не нужно было бы тогда спорить что лучше и что доходнее, в любом случае продукты на основе паммов приносят больше чем банки.
Андрей66 вне форума  
Старый 24.12.2013, 13:08   #1405
barsuksb
Новичок

Когда вопрос стоит так просто, я бы выбрал консервативный фонд. Однако, если нужно собирать свой портфель, то он не может состоять только из фондов. Приходится добавлять и индексы, при чем разных ДЦ, для сущей безопасности. Очень важным моментом считаю выбирать хорошие дц, не кухни, и только потом уже надежных управляющих. Долгая работа счета и отсутствие значительных просадок - отличный аргумент для выбора управа, а вот большая сумма на его счету только добавляет доверия.
barsuksb вне форума  
Старый 24.12.2013, 13:17   #1406
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Когда вопрос стоит так просто, я бы выбрал консервативный фонд. Однако, если нужно собирать свой портфель, то он не может состоять только из фондов. Приходится добавлять и индексы, при чем разных ДЦ, для сущей безопасности. Очень важным моментом считаю выбирать хорошие дц, не кухни, и только потом уже надежных управляющих. Долгая работа счета и отсутствие значительных просадок - отличный аргумент для выбора управа, а вот большая сумма на его счету только добавляет доверия.
Прежде чем собирать какой-либо инвестиционный портфель прежде всего надо определиться с той задачей, какую перед собой ставит инвестор относительно той суммы, которую он готов в это дело вложить, а также учесть возможности сколько получиться уделять этому времени. Если Вы завели речь о ПАММ фондах, то для тех инвесторов, кто активно работает в реале это может оказаться фактически идеальным вложением в ПАММ, потому что ТП у них большой. а следовательно контроль за их работой времени отнимать много не будет, что собственно при такой ситуации является большим плюсом, а годовая прибыльность может составить по меньше мере 50%, что многократно больше в сравнению с банковскими вкладами.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 14:47   #1407
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Прежде чем собирать какой-либо инвестиционный портфель прежде всего надо определиться с той задачей, какую перед собой ставит инвестор относительно той суммы, которую он готов в это дело вложить, а также учесть возможности сколько получиться уделять этому времени. Если Вы завели речь о ПАММ фондах, то для тех инвесторов, кто активно работает в реале это может оказаться фактически идеальным вложением в ПАММ, потому что ТП у них большой. а следовательно контроль за их работой времени отнимать много не будет, что собственно при такой ситуации является большим плюсом, а годовая прибыльность может составить по меньше мере 50%, что многократно больше в сравнению с банковскими вкладами.
Если кто-то не может уделять много времени своим инвестициям, то для них вполне могут подойти не только фонды, также можно подобрать себе счета торговый период которых составляет 4 недели, например Максим(5000182), Алексей, Гермес, при этом не факт, что работа по подобным инструментам будет приносить меньше прибыли чем консервативный фонд. К тому же, всегда можно будет использовать стратегию работы на просадках с ними и времени на такое инвестирование будет уходить немного. Я пока больше предпочитаю PAMM 1.0, но задумываюсь о фондах в следующем году.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:04   #1408
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Вот подумал, что мне как новичку лучше остановиться на Фондах, во первых не нужна эта морока с терминалом, во вторых есть страхование( правда еще никто не проверял работает оно или нет) в третьих портфель Стабильного и Консервативного надо признать лучше собран чем у Индексов.
Midas вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:35   #1409
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не всегда удается инвестировать в ПАММ 2.0 - если минимальный порог подходит . то просто могут временно не принимать инвестиции и надо постоянно мониторить или наоборот -очень высокий порог входа. поэтому новичкам легче инвестировать в консервативный фонд или индекс они максимально подходят новичкам по всем своим параметрам.
asirisa вне форума  
Старый 24.12.2013, 19:49   #1410
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот подумал, что мне как новичку лучше остановиться на Фондах, во первых не нужна эта морока с терминалом, во вторых есть страхование( правда еще никто не проверял работает оно или нет) в третьих портфель Стабильного и Консервативного надо признать лучше собран чем у Индексов.
То, что фонды работают лучше индексов точно. Но почему бы не выбрать обычные счета, порог у которых не так велик? К тому же, есть достаточно много счетов из которых можно выбирать себе достойных и по сто и по двести долларов. Ведь используя стратегию работы на просадках и частый реинвест, вы могли бы заработать больше. Про PAMM 2.0 не говорю, так как может статься, что будешь ожидать очереди, чтобы в них войти, вместо того, чтобы инвестировать в другие счета.
FirstX вне форума