Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 10:23   #6181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То, что рефовод должен бороться за каждого реферала безусловно правильно, однако я считаю, что в том случае если реферал хочет действовать в ПАММ инвестировании самостоятельно, и при этом он выбирает те счета, которые с точки зрения рефовода для новичка представляют угрозу, то единственное что можно в этой ситуации сделать-хорошо объяснить риск, с каким будет связан такой портфель, а также не вкладывать сразу много, что в случае получения первых убыток новичок не разочаруется в ПАММ в целом.
Заработок от рефералов зависит от количества рефералов, их активности, размера их депозитов, а также напрямую зависит от счетов, в которые они вложили и прибыли по этим счетам. Нужно понимать, что заставить реферала вложиться в Свена например, мы не можем, в то время, когда сам реферал выбрал для себя счет Хозяина, потому что у него больше доходность. Мы просто о рисках говорим, рассказываем к чему это может привести, но не завставить.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:45   #6182
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заработок от рефералов зависит от количества рефералов, их активности, размера их депозитов, а также напрямую зависит от счетов, в которые они вложили и прибыли по этим счетам. Нужно понимать, что заставить реферала вложиться в Свена например, мы не можем, в то время, когда сам реферал выбрал для себя счет Хозяина, потому что у него больше доходность. Мы просто о рисках говорим, рассказываем к чему это может привести, но не завставить.
Всё верно, просто это и логически будет правильно, что только важно одно, что бы реферал в случае первого неудачного вложения в ПАММ много не потерял. И если он человек адекватный, то уже поймёт, что следует прислушиваться к тем рекомендациям, которые даёт ему рефовод, потому что таким образом он сможет заработать ( пусть даже не много на первых порах, но всё же заработать а не терять), но при этом будет ещё один важный момент-обучение, что на начальном этапе обязательно делать каждому инвестору.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:48   #6183
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё верно, просто это и логически будет правильно, что только важно одно, что бы реферал в случае первого неудачного вложения в ПАММ много не потерял. И если он человек адекватный, то уже поймёт, что следует прислушиваться к тем рекомендациям, которые даёт ему рефовод, потому что таким образом он сможет заработать ( пусть даже не много на первых порах, но всё же заработать а не терять), но при этом будет ещё один важный момент-обучение, что на начальном этапе обязательно делать каждому инвестору.
Есть разные типы рефералов, один сразу понимает, что лучше советам прислушиваться, чем делать необдуманные ходы, а другой хочет показаться умнее других, только потом он плачет, а над ним посмеются другие, когда сливается. Я всегда пишу о рисках, кратко описываю в какие счета лучше вложиться, но дальше моя миссия заканчивается, у всех есть свои взгляды и голова.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:01   #6184
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть разные типы рефералов, один сразу понимает, что лучше советам прислушиваться, чем делать необдуманные ходы, а другой хочет показаться умнее других, только потом он плачет, а над ним посмеются другие, когда сливается. Я всегда пишу о рисках, кратко описываю в какие счета лучше вложиться, но дальше моя миссия заканчивается, у всех есть свои взгляды и голова.
Вот с моей точки зрения Вы делаете правильно, когда сразу предупреждаете о риске, связанном с работой в ПАММ инвестировании, а ведь есть немало таких рефоводов, которые рассматривают отношения с рефералами как одноразовую акцию, и для них главная цель, что бы реферал в первую раз вложил сразу как можно больше денег, да и проекты как правило рекомендуют те, где для рефовода самое лучшее вознаграждение, но считаю, что много так всё равно не заработать, поэтому долгосрочные отношения всегда будут иметь больший приоритет, потому что если реферал постепенно разберётся с работой в ПАММ, то постепенно будет увеличивать свой КИ, за счёт чего и рефовод будет зарабатывать больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:03   #6185
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я впервые вижу чтобы реферал вкладывал рефоводы в реферера , и не потому что они боятся что кормушка закроется ,а потому что просто зарабатывают чтобы тратить , я сам бы не вкладывал , потому что считаю что прибыль от реферала должна оставаться и тратится , а не инвестироваться.
Что за рефоводы, это валюта такая что ли? Смысл поста был в том, что сложно потенциальным рефералам решиться на то, чтобы выделить средства для инвестирования в неизвестный для них проект, а не в том, ттратить ли средства заработанные по партнёрской программе. И почему идея о том, чтобы инвестировать прибыль получаемую от рефералов чем-то плоха? По-моему, есть смысл инвестировать эти средства в PAMM инструменты, особенно когда реферер только начинает зарабатывать. Смысла нет выводить небольшие средства из инвестирования в целом, пока не будет достаточно хорошего дохода.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:14   #6186
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот с моей точки зрения Вы делаете правильно, когда сразу предупреждаете о риске, связанном с работой в ПАММ инвестировании, а ведь есть немало таких рефоводов, которые рассматривают отношения с рефералами как одноразовую акцию, и для них главная цель, что бы реферал в первую раз вложил сразу как можно больше денег, да и проекты как правило рекомендуют те, где для рефовода самое лучшее вознаграждение, но считаю, что много так всё равно не заработать, поэтому долгосрочные отношения всегда будут иметь больший приоритет, потому что если реферал постепенно разберётся с работой в ПАММ, то постепенно будет увеличивать свой КИ, за счёт чего и рефовод будет зарабатывать больше.
Я за все время видел много разных партнерских предложений, даже были такие, которые платили процент от первого пополнения реферала только. В памм-системе как раз партнерская программа удобная, мы можем получать как часть от депозита, так и часть прибыли рефералов, и если попадается хороший реферал, то нам надолго обеспечивается прибыль от него.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:21   #6187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Причем стараться соблюдать этот график общения с новыми рефералами. А то у меня одна есть любительница именно в 22-00 вечера звонить после просмотра своей любимой телепередачи. Я стала на ночь выключать телефон, так она даже насмехаться стала, что в 21-00 ко мне уже не дозвонишься. Вот, чтобы подобного не допускать, необходимо рефоводам в оговоренное время в обязательном порядке выключать скайп, аську, телефон.

Конечно немного не удобно, но зато активного реферала имеете. Смотрю некоторые так и делают ограничивая себя двумя основными способами. Используя в таких беседах только те возможности которые удобны в первую очередь тебе, то есть даёшь свой скайп или емейл и всё. А во вторых кто имеет сайт и активно ним пользуется или через возможно форум, то сам решает когда прекращает быть на этом форуме.
valvin1 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:22   #6188
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я за все время видел много разных партнерских предложений, даже были такие, которые платили процент от первого пополнения реферала только. В памм-системе как раз партнерская программа удобная, мы можем получать как часть от депозита, так и часть прибыли рефералов, и если попадается хороший реферал, то нам надолго обеспечивается прибыль от него.
Верно, да и скорее всего этот момент изначально был хорошо продуман. Ведь каждый управляющий хочет, что бы у него было больше инвесторов, а для этого он должен создавать выгодные условия для агентов по привлечению, в противном случае никто привлекать в такой ПАММ не возьмётся, потому что агенты прекрасно умеют считать, и если реферал ограничен в своих средствах, то среди самых надёжных проектов предложат в первую очередь те, где вознаграждение с точки зрения рефовода будет самое щедрое.И это вполне логично, потому что это главный принцип капитализма-спрос всегда рождает предложения.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:29   #6189
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно немного не удобно, но зато активного реферала имеете. Смотрю некоторые так и делают ограничивая себя двумя основными способами. Используя в таких беседах только те возможности которые удобны в первую очередь тебе, то есть даёшь свой скайп или емейл и всё. А во вторых кто имеет сайт и активно ним пользуется или через возможно форум, то сам решает когда прекращает быть на этом форуме.
Сейчас пошла мода у рефоводов крупных, они на своих сайтах пишут часы работы и часовой пояс. Иногда реферал может быть за тысячи километров и время отличаться на 10-12 часов. Это не ограничение, просто рефоводы таким образом указывают для всех рефералов что в определенное время они точно будут доступны, а в остальное время могут быть задержки с ответом, тогда и рефералы знают когда обращаться, и уверенны что рефовод их не игнорирует, просто недоступен.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 11:33   #6190
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, заставить инвестировать реферала в Свена будет сложно не только потому, что у него очень солидный вход и реферал желает много прибыли, но и потому, что инвестор, который может себе позволить 10000 долларов на инвестирование, весьма вероятно сначала хорошенько ознакомится со всей информацией по инвестированию в PAMM и уже будет точно знать что ему нужно. Поэтому, думаю, с более крупными рефералами в большинстве случаев будет проще работать, так как выделить такие средства могут себе позволить люди с головой на плечах.
FirstX вне форума