Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 10:44   #1891
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
А так раз в месяц просто за ними следить и решать, осталось ли всё так как и было и стоит ли снова им доверить... Ну возможно сделаю так: 1000 на стабильный, 500 на консервативный и через 3 месяца видно будет что из этого выйдет...

Регистрируюсь в ликпэй, цепляю карту, топаю в банк, кладу на карту деньги и пополняю пантеон, так? А как с валютой быть? На карту же в гривне всё положат, а долларовую карту мне не дадут...

Посмотрел статистику консервативного и стабильных фондов, выходит что за месяц примерно так: консервативный принес 5.9% дохода от суммы, стабильный 8.1%, т.е положив я 500 на консвервативный и 1000 на стабильный получил бы: 29.5$ и 81$ соответственно, что в сумме могло дать 110.5$? Не плохие деньги в месяц от того что бумажки лежат не в тумбочке
Куда инвестировать это уже решение за вами , но для новичка конечно лучше начать с продуктов с страховкой. Можете еще пару индексов подобрать. но консервативных где прибыль более стабильна. А расчет с Фондами у вас верный. Но учтите, что процент не может быть постоянным, может быть больше, а может и меньше. По работе с ликпеем у нас есть раздел в Платежных системах, не провоцируйте других.
Гера вне форума  
Старый 26.12.2013, 10:54   #1892
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Куда инвестировать это уже решение за вами , но для новичка конечно лучше начать с продуктов с страховкой. Можете еще пару индексов подобрать. но консервативных где прибыль более стабильна. А расчет с Фондами у вас верный. Но учтите, что процент не может быть постоянным, может быть больше, а может и меньше. По работе с ликпеем у нас есть раздел в Платежных системах, не провоцируйте других.
Ну или как вариант готовые ПАММ портфели , я про индексы и фонды имею ввиду . Там при инвестировании в них уже и думать особо не о чем , все продуманно за них . Для новичков , которые пока слабо разбираются в правильном инвестировании это поможет им решить все их первоначальные проблемы , да и при этом почувствовать запах прибыли .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:33   #1893
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HellGuardian Посмотреть сообщение
Регистрируюсь в ликпэй, цепляю карту, топаю в банк, кладу на карту деньги и пополняю пантеон, так? А как с валютой быть? На карту же в гривне всё положат, а долларовую карту мне не дадут...
Перевод из гривны в USD будет автоматом, главное выбрать в ликпай пополнение в USD.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2013, 11:55   #1894
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
100% безпроблемная схема пополнения Пантеона. Открываете счет в Liqpayточкаcom регистрируете карту Приват в платежной системе и пополняете. А затем выбираете в личном кабинете Пантеона, пополнение через ликпей и все. Я постоянно использую данную схему.
Да так конечно удобно , но мне вот больше по душе работа с Вебмоней , вывод с Пантеон в течении 24 часов , а уже сами вебмани обналичить проблем нет никаких , не в одной стране СНГ . Думаю это вариант наиболее удобен если вы не с Украины , где конечно же главенствует Приват банк с его Лигпай платежкой .
Laborant вне форума  
Старый 26.12.2013, 12:24   #1895
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да так конечно удобно , но мне вот больше по душе работа с Вебмоней , вывод с Пантеон в течении 24 часов , а уже сами вебмани обналичить проблем нет никаких , не в одной стране СНГ . Думаю это вариант наиболее удобен если вы не с Украины , где конечно же главенствует Приват банк с его Лигпай платежкой .
Проблемы WebMoney очевидны, и если сейчас это только Украина, то на очереди другие страны СНГ. Они берут довольно большую комиссию и все эти переводы из одной платежки в другую, а потом вывод на карту (ждать ещё несколько дней, всё это за дополнительные комиссии).

Почему бы сразу не пользоваться картой и не пополнять/снимать средства? Любая карта VISA/MC поддерживает прямые переводы/зачисления (оплату через интернет).
Devituvius вне форума  
Старый 26.12.2013, 18:20   #1896
Vlados25
Мастер

А разве в этой теме мы обсуждаем способы ввода-вывода средств? Для этого есть отдельные темы, а за такое отклонение от темы можно и предупреждение от администратора форума получить - я не так давно получил.

А новичкам в первую очередь я бы посоветовал ни в коем случае не спешить начинать инвестировать. памм счета от вас никуда не денуться, лучше попробуйте поинвестировать так сказать на листочке - на виртуальные деньги. Ну а потом уже переходите к реальному инвестированию.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:37   #1897
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А разве в этой теме мы обсуждаем способы ввода-вывода средств? Для этого есть отдельные темы, а за такое отклонение от темы можно и предупреждение от администратора форума получить - я не так давно получил.

А новичкам в первую очередь я бы посоветовал ни в коем случае не спешить начинать инвестировать. памм счета от вас никуда не денуться, лучше попробуйте поинвестировать так сказать на листочке - на виртуальные деньги. Ну а потом уже переходите к реальному инвестированию.
Даже спешить действительно не стоит во избежание проблем со своими инвестициями, так как конец года считаю будет разумным если кто еще не инвестировал но хочет, подождать как пойдут торги после новогодних праздников возможно получиться найти более подходящий момент когда стоит вложить на просадке к примеру, а вдруг памм счета 2.0 будут открыты для вкладов.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:52   #1898
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Даже спешить действительно не стоит во избежание проблем со своими инвестициями, так как конец года считаю будет разумным если кто еще не инвестировал но хочет, подождать как пойдут торги после новогодних праздников возможно получиться найти более подходящий момент когда стоит вложить на просадке к примеру, а вдруг памм счета 2.0 будут открыты для вкладов.
Согласен, если давать совет новичкам прямо на настоящий момент, то сейчас вряд ли будет хороший результат от инвестирования, так как торги по всему миру усыпают на это время. Лучше подождать и инвестировать уже после праздников. А в это время можно почитать данный форум и усвоить азы инвестирования. К тому же, можно заняться изучением сайта Пантеона, что совсем не будет лишним для новичка, просмотреть различные инструменты и узнать общую информацию по работе на площадке.
FirstX вне форума  
Старый 27.12.2013, 21:15   #1899
forexrulezno.ru
Мастер

С трудом осилил сообщения за декабрь в этой ветке Попробую дать самый полезный дельный совет. Инвесторам рекомендую делать все возможное,чтоб познакомиться с управляющим,в которого собираетесь инвестировать.Если он не выходит на контакт,во первых сложно судить об его адекватности,во вторых это может быть хайп-памм ДЦ. Ну и просто это тупо инвестировать неизвестно в кого.Вы представьте,как упры крупных инвестиционных организаций без наведения кучи "справок" о руководителе фирмы,в которую они собираются инвестировать,жахнут деньги.Практически всегда этому предшествует личная встреча. Даже инвестируя в металл или нефть,они наводят справки,встречаются с нужными людьми-полностью в теме.

Конечно,инвестору не нужно вникать в трейдинг,но иметь четкое представление о трейдере необходимо.Общение через скайп этому способствует,если разговор не сухой.Как делают крупные инвесторы? Они встречаются с руководителем фирмы и начинают задавать провокационные вопросы,чтоб проверить реакцию.Если хоть малейший признак неадекватности-сразу в топку.

Начинающие инвесторы! Если вы меня послушаете,уже 100% вас не нагнет ДЦ! Да,ваш упр может понести потери,но он будет стараться выправить ситуацию. В противном случае ОГРОМНЫЙ риск вложить в хайп-памм.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 27.12.2013, 23:30   #1900
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
С трудом осилил сообщения за декабрь в этой ветке Попробую дать самый полезный дельный совет. Инвесторам рекомендую делать все возможное,чтоб познакомиться с управляющим,в которого собираетесь инвестировать.Если он не выходит на контакт,во первых сложно судить об его адекватности,во вторых это может быть хайп-памм ДЦ. Ну и просто это тупо инвестировать неизвестно в кого.Вы представьте,как упры крупных инвестиционных организаций без наведения кучи "справок" о руководителе фирмы,в которую они собираются инвестировать,жахнут деньги.Практически всегда этому предшествует личная встреча. Даже инвестируя в металл или нефть,они наводят справки,встречаются с нужными людьми-полностью в теме.

Конечно,инвестору не нужно вникать в трейдинг,но иметь четкое представление о трейдере необходимо.Общение через скайп этому способствует,если разговор не сухой.Как делают крупные инвесторы? Они встречаются с руководителем фирмы и начинают задавать провокационные вопросы,чтоб проверить реакцию.Если хоть малейший признак неадекватности-сразу в топку.

Начинающие инвесторы! Если вы меня послушаете,уже 100% вас не нагнет ДЦ! Да,ваш упр может понести потери,но он будет стараться выправить ситуацию. В противном случае ОГРОМНЫЙ риск вложить в хайп-памм.
Совет конечно правильный, но есть некоторые НО. Даже после общения в Скайпе, о адекватности управляющего все равно будет сложно судить. Тем более понять , что это не управ хайп-памма. Не все управляющие идут на контакт с теми чья инвесторская сумма меньше 1К, наверное и правильно, а то можно сутками в скайпе сидеть.

А по поводу руководителя фирмы, у меня брат, получил 7 лет условно по 190ст. УК Украины,ч.4(мошенничество). Поверьте столько людей верили в его честные глаза и адекватности у него не отнять. Так , что тут вариант разводящих не разводят,может не пройти.
Alexey вне форума