![]() |
|
![]() |
#1891 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1893 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Перевод из гривны в USD будет автоматом, главное выбрать в ликпай пополнение в USD.
|
![]() |
![]() |
#1894 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да так конечно удобно , но мне вот больше по душе работа с Вебмоней , вывод с Пантеон в течении 24 часов , а уже сами вебмани обналичить проблем нет никаких , не в одной стране СНГ . Думаю это вариант наиболее удобен если вы не с Украины , где конечно же главенствует Приват банк с его Лигпай платежкой .
|
![]() |
![]() |
#1895 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему бы сразу не пользоваться картой и не пополнять/снимать средства? Любая карта VISA/MC поддерживает прямые переводы/зачисления (оплату через интернет). |
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Мастер
|
![]()
А разве в этой теме мы обсуждаем способы ввода-вывода средств? Для этого есть отдельные темы, а за такое отклонение от темы можно и предупреждение от администратора форума получить - я не так давно получил.
А новичкам в первую очередь я бы посоветовал ни в коем случае не спешить начинать инвестировать. памм счета от вас никуда не денуться, лучше попробуйте поинвестировать так сказать на листочке - на виртуальные деньги. Ну а потом уже переходите к реальному инвестированию. |
![]() |
![]() |
#1897 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1898 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1899 |
Мастер
|
![]()
С трудом осилил сообщения за декабрь в этой ветке
![]() Конечно,инвестору не нужно вникать в трейдинг,но иметь четкое представление о трейдере необходимо.Общение через скайп этому способствует,если разговор не сухой.Как делают крупные инвесторы? Они встречаются с руководителем фирмы и начинают задавать провокационные вопросы,чтоб проверить реакцию.Если хоть малейший признак неадекватности-сразу в топку. Начинающие инвесторы! Если вы меня послушаете,уже 100% вас не нагнет ДЦ! Да,ваш упр может понести потери,но он будет стараться выправить ситуацию. В противном случае ОГРОМНЫЙ риск вложить в хайп-памм. |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
А по поводу руководителя фирмы, у меня брат, получил 7 лет условно по 190ст. УК Украины,ч.4(мошенничество). Поверьте столько людей верили в его честные глаза и адекватности у него не отнять. Так , что тут вариант разводящих не разводят,может не пройти. |
|
![]() |