Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 02:25   #1901
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
С трудом осилил сообщения за декабрь в этой ветке Попробую дать самый полезный дельный совет. Инвесторам рекомендую делать все возможное,чтоб познакомиться с управляющим,в которого собираетесь инвестировать.Если он не выходит на контакт,во первых сложно судить об его адекватности,во вторых это может быть хайп-памм ДЦ. Ну и просто это тупо инвестировать неизвестно в кого.Вы представьте,как упры крупных инвестиционных организаций без наведения кучи "справок" о руководителе фирмы,в которую они собираются инвестировать,жахнут деньги.Практически всегда этому предшествует личная встреча. Даже инвестируя в металл или нефть,они наводят справки,встречаются с нужными людьми-полностью в теме.

Конечно,инвестору не нужно вникать в трейдинг,но иметь четкое представление о трейдере необходимо.Общение через скайп этому способствует,если разговор не сухой.Как делают крупные инвесторы? Они встречаются с руководителем фирмы и начинают задавать провокационные вопросы,чтоб проверить реакцию.Если хоть малейший признак неадекватности-сразу в топку.

Начинающие инвесторы! Если вы меня послушаете,уже 100% вас не нагнет ДЦ! Да,ваш упр может понести потери,но он будет стараться выправить ситуацию. В противном случае ОГРОМНЫЙ риск вложить в хайп-памм.
Перед тем как инвестировать, конечно, необходимо просмотреть статистику счёта и, если есть, почитать ветку форума управляющего. Но учитывая, что большинство начинающих инвесторов не обладают достаточно крупными средствами, общаться с ними управляющий вряд ли будет, он не будет заниматься постоянными звонками со своими инвесторами, включая всех желающих из мелких. Потому абсолютно точно убедиться в профессионализме будет невозможно, а лучшим доказательством хорошей работы будет только статистика.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:00   #1902
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Перед тем как инвестировать, конечно, необходимо просмотреть статистику счёта и, если есть, почитать ветку форума управляющего. Но учитывая, что большинство начинающих инвесторов не обладают достаточно крупными средствами, общаться с ними управляющий вряд ли будет, он не будет заниматься постоянными звонками со своими инвесторами, включая всех желающих из мелких. Потому абсолютно точно убедиться в профессионализме будет невозможно, а лучшим доказательством хорошей работы будет только статистика.
А как на счет того, что на каком то из рабочих этапов, каждый ПАММ счет(будь то консерватор или агрессор) все равно дает просадку. И анализируя положительную статистику, не стоит ли задуматься , что в момент своего инвестирования Вы можете попасть в данную волну, учитывая, что на анализируемом этапе она не была допущена. Конечно я не призываю заводить инвестиции в момент просадки, но в любом случае, подобное инвестирование имеет место быть и от этого ни куда не деться.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:35   #1903
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А как на счет того, что на каком то из рабочих этапов, каждый ПАММ счет(будь то консерватор или агрессор) все равно дает просадку. И анализируя положительную статистику, не стоит ли задуматься , что в момент своего инвестирования Вы можете попасть в данную волну, учитывая, что на анализируемом этапе она не была допущена. Конечно я не призываю заводить инвестиции в момент просадки, но в любом случае, подобное инвестирование имеет место быть и от этого ни куда не деться.
Если учесть что подобные просадки, которых не было за существующую историю PAMM, бывают не так часто, то подобные явления новичку будет проще нивелировать грамотным формированием портфеля, равно как и рабочие просадки по счетам находящимся в портфеле. А чтобы снизить риски возникновения таких моментов, желательно не работать с агрессорами, по крайней мере на первых порах. И лучше почитать как лучше сформировать портфель в соответствующей теме на этом форуме, причём с примерами.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 07:50   #1904
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, если давать совет новичкам прямо на настоящий момент, то сейчас вряд ли будет хороший результат от инвестирования, так как торги по всему миру усыпают на это время. Лучше подождать и инвестировать уже после праздников. А в это время можно почитать данный форум и усвоить азы инвестирования. К тому же, можно заняться изучением сайта Пантеона, что совсем не будет лишним для новичка, просмотреть различные инструменты и узнать общую информацию по работе на площадке.
Ну да сейчас уже все готовятся к праздникам какие могут быть инвестиции под конец года когда инвестор в это время наоборот собирает урожай, а пока можно просмотреть памм счета и отобрать для себя наиболее интересные чтоб потом оперативно инвестировать в них так как помните что памм 2.0 открываются не на долго и надо все сделать заранее а когда будет возможность быстро успеть занять место.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 15:45   #1905
Alexey
Мастер

Цитата:
Если учесть что подобные просадки, которых не было за существующую историю PAMM, бывают не так часто, то подобные явления новичку будет проще нивелировать грамотным формированием портфеля, равно как и рабочие просадки по счетам находящимся в портфеле. А чтобы снизить риски возникновения таких моментов, желательно не работать с агрессорами, по крайней мере на первых порах. И лучше почитать как лучше сформировать портфель в соответствующей теме на этом форуме, причём с примерами.
Ни когда новичок самостоятельно не сможет грамотно сформировать инвесторский портфель. И давайте еще отталкиваться от того, что на первоначальном этапе потенциальный инвестор не обладает достаточным количеством инвестиционных средств. По поводу агрессоров согласен с Вами полностью.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:18   #1906
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ни когда новичок самостоятельно не сможет грамотно сформировать инвесторский портфель. И давайте еще отталкиваться от того, что на первоначальном этапе потенциальный инвестор не обладает достаточным количеством инвестиционных средств. По поводу агрессоров согласен с Вами полностью.
Я помню как сам начинал , мыслей в голове куча , а как правильно подобрать ПАММ счет не знаю . Но я тогда много общался на другом форуме и потихоньку подсматривал , что и как делают другие инвесторы , как выбирают ПАММы и какие при этом имеют результаты , потом проанализировав все это , вывел уже свою формулу .
Laborant вне форума  
Старый 28.12.2013, 16:35   #1907
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я помню как сам начинал , мыслей в голове куча , а как правильно подобрать ПАММ счет не знаю . Но я тогда много общался на другом форуме и потихоньку подсматривал , что и как делают другие инвесторы , как выбирают ПАММы и какие при этом имеют результаты , потом проанализировав все это , вывел уже свою формулу .

И в чем состоит эта выведенная формула?

Лично для меня - основной критерий это правильное распределение инвестиций. Нельзя слишком рисковать вкладывая значительную долю имеющихся средств в агрессоров - да, они могут дать и 100% в месяц, но риск потерять все - слишком велик (посмотрите на их просадки). Поэтому лучше иметь в своем портфеле консерваторов, немног умеренных управляющих и совсем чуть-чуть агрессоров.
vardum вне форума  
Старый 28.12.2013, 17:07   #1908
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот и я говорю именно о том, что все мы на начальной стадии должны на что то ориентироваться, но даже имея примеры, в любом случае, придется пройти через череду ошибок.

vardum, ну кто же будет делиться формулой тем более если она приносит прибыль. Тем более ,для каждого она своя.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 18:40   #1909
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Совет конечно правильный, но есть некоторые НО. Даже после общения в Скайпе, о адекватности управляющего все равно будет сложно судить. Тем более понять , что это не управ хайп-памма. Не все управляющие идут на контакт с теми чья инвесторская сумма меньше 1К, наверное и правильно, а то можно сутками в скайпе сидеть.

А по поводу руководителя фирмы, у меня брат, получил 7 лет условно по 190ст. УК Украины,ч.4(мошенничество). Поверьте столько людей верили в его честные глаза и адекватности у него не отнять. Так , что тут вариант разводящих не разводят,может не пройти.

Ну может и не пройти,но зато шанс меньше для этого сценария станет.Просто хайпы-паммы это серьезная проблема при памм-инвестировании и нужно пытаться делать все возможное для "отсева" таких счетов.Новичкам еще советую следить за приростом инвестиций в памме-если слишком бурный,то наверняка хайп. Всегда помните,что в реальных настоящих физических трейдеров(не пиксели на вашем мониторе) ИНВЕСТИРУЮТ ПЛОХО при любом росте. Правда для начала нужно понаблюдать сколько инвестируют при росте в реальных упров,чтоб увидеть различие.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 28.12.2013, 19:27   #1910
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Ну может и не пройти,но зато шанс меньше для этого сценария станет.Просто хайпы-паммы это серьезная проблема при памм-инвестировании и нужно пытаться делать все возможное для "отсева" таких счетов.Новичкам еще советую следить за приростом инвестиций в памме-если слишком бурный,то наверняка хайп. Всегда помните,что в реальных настоящих физических трейдеров(не пиксели на вашем мониторе) ИНВЕСТИРУЮТ ПЛОХО при любом росте. Правда для начала нужно понаблюдать сколько инвестируют при росте в реальных упров,чтоб увидеть различие.
Думаю, для таких серьёзных замечаний работы счетов нужен опыт, которого у новичка как раз и нет. Не так много новичков, которые станут инвестировать только после тщательного наблюдения за работой счёта. А потому проще обращать внимание на доступные параметры счетов, их оферты. Не редко можно найти то, что указывается что управляющий ведёт крайне рискованную торговлю, то есть он работает агрессивно. А такая стратегия ни к чему хорошему на долгом промежутке времени не показывает.
FirstX вне форума