Цитата:
Сообщение от elda
Так новичок как раз таки начинает со скальпинга ,я что то не видел такого начинающего трейдера который пришел на рынок и начал торговать лично я начинал с пипсовки и все так начинали которых трейдеров я знаю и все или большенство сливают свой первый депозит,согласен что для новичка скальпинг это смертельно,но как и другой вид торговли если он работает без системно без каких либо знаний,а новички как раз таки большенство так и начинают не какой системы не каких правил ММ только.
|
Это точно! Несмотря на все старания обучающих привить правила торговли на старших ТФ, все равно новички быстро хотят войти в рынок и получить первую прибыль, тоже быстро. А это только пипсовка, но поначалу об этом никто незнает.
Цитата:
Сообщение от Winchester
Я ну буду с вами спорить по поводу зарабатываемых сумм на интредее или в средне/долгостроке - я просто предположил так как лично я большего опыта не имею, не побоюсь признать свою ошибку если вы меня переубедите
Соглашусь с вами так-же и в том что именно на интрадее жадность включается чаще но если говорить в целом, то что на интредее, что на долгостроке можно как "собрать состояние" так и полностью слить депозит - всё в первую очерель зависит от мастерства трейдера и его индивидуальных особенностей, и мы можем довольно долго спорить что лучше, интрадей или долгострок просто потому что отдаем предпочтение разному
|
Да я ни в коем случае ни с кем не спорю! Каждый торгует как может. Просто, чем больше опыта, тем меньшая вероятность потери депозита. У меня есть знакомые интрадейщики, которые много лет на рынке, неплохо зарабатывают. Но со среднесроком все равно не сравнить.