Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 04:35   #891
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Довольно опасная у вас тактика ,инвестировать под 15-20% это вы инвестировали в чистых агрессоров ,умеренные и те ,смогут дать не больше 10% в среднем. Если повезло разогнать первоначальный депозит ,то это конечно успех ,и дальше нужно уже останавливаться ,но думаю мне ваша тактика не подойдет.
Поддерживаю вас, считаю такую тактику PAMM инвестирования крайне рискованной. Ведь чтобы получать по 15% в месяц, нужно инвестировать в основном в агрессоров. Не думаю что её можно воспринимать как хороший вариант увеличения первоначального депозита. Это больше можно отнести к везению. Хотя нравится то, что инвестор смог остановиться и вывести средства равные первоначальному депозиту, чтобы снять все риски потери вложенных средств и инвестировать спокойно только на проценты.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2013, 07:56   #892
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разве реинвестирование это тактика или стратегия скорее это просто выбор инвестора, что делать в дальнейшем с прибылью. Если же воспринимать как тактику работы с инвестицией , то лучше тогда говорить о ребалансировке , т.е. когда все средства ссыпаются в одну корзину( т.е. балансовый счет), а потом в равномерно распределяются между выбранными счетами. возможно теми же что были выбраны на прошлой неделе.
Скорее всего можно сказать что тактика, по типу накопленных рисков, например инвестировали в фонд я их выбрал для примера потому что есть страховка, получая прибыль и реинвестируя вы рискуете ровно на теже 5-30%, но с большей суммы зарабатываете уже больше, уверен на 95% что не будет такого что страховка вступит в силу, думаю что это тактика но точно не стратегия.
Thundermen вне форума  
Старый 31.12.2013, 09:11   #893
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Довольно опасная у вас тактика ,инвестировать под 15-20% это вы инвестировали в чистых агрессоров ,умеренные и те ,смогут дать не больше 10% в среднем. Если повезло разогнать первоначальный депозит ,то это конечно успех ,и дальше нужно уже останавливаться ,но думаю мне ваша тактика не подойдет.
Вероятнее всего у него больше сыграло везение, а не тактика или стратегия. Потому что, например, я конкретной стратегии в его сообщениях не прочла, больше апеллировал суммами, но не тем как он распределял средства, по какому признаку. от 2000 15% это 300 долларов это не так много, нормально, если входы продуманны и с увеличением суммы доля агрессоров постепенно уменьшалась. имхо
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 10:22   #894
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего можно сказать что тактика, по типу накопленных рисков, например инвестировали в фонд я их выбрал для примера потому что есть страховка, получая прибыль и реинвестируя вы рискуете ровно на теже 5-30%, но с большей суммы зарабатываете уже больше, уверен на 95% что не будет такого что страховка вступит в силу, думаю что это тактика но точно не стратегия.
Такая стратегия ПАММ инвестирования будет одной из самых надёжных, и думаю её будут использовать как новички, так и опытные инвесторы. ПАММ фонд ( консервативный) проигрывает лишь только в одном-длинный ТП, в сравнении с другими ПАММ, но с другой стороны наличие 95% страховки даёт возможность не беспокоится за фактически весь свой капитал, что для ряда инвесторов является несомненным плюсом.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:24   #895
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая стратегия ПАММ инвестирования будет одной из самых надёжных, и думаю её будут использовать как новички, так и опытные инвесторы. ПАММ фонд ( консервативный) проигрывает лишь только в одном-длинный ТП, в сравнении с другими ПАММ, но с другой стороны наличие 95% страховки даёт возможность не беспокоится за фактически весь свой капитал, что для ряда инвесторов является несомненным плюсом.
Желаю в новом году инвесторам какую бы стратегию и тактику они не применяли всегда выходили в плюс, я тут подумал и поправьте меня если я не прав, предлагаю такую тактику правда она может быть рискованной но если все получится можно сразу получать всю прибыль и ей не делиться с управляющим, суть такая как только управляющий завел свой КУ в минус сразу же в него инвестируем, ведь он не будет получать не чего пока КУ не выйдет в плюс и нам достанется вся прибыль как считаете?
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2014, 09:42   #896
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Желаю в новом году инвесторам какую бы стратегию и тактику они не применяли всегда выходили в плюс, я тут подумал и поправьте меня если я не прав, предлагаю такую тактику правда она может быть рискованной но если все получится можно сразу получать всю прибыль и ей не делиться с управляющим, суть такая как только управляющий завел свой КУ в минус сразу же в него инвестируем, ведь он не будет получать не чего пока КУ не выйдет в плюс и нам достанется вся прибыль как считаете?
Тут проблема в том, что не возможно предугадать - вообще выведет ли управляющий КУ в плюс, из тех кто в минуса вводят не такой большой процент начинает снова работать в прибыль. И ще вы можете войти когда КУ в минусе скажем -10К , а он потом проседает еще на 100к и вам придется еще очень долго сидеть и ждать выхода из просадки.... Эта стратегия может быть связана с инвестирование на просадке, нужно по каждому счету все правильно анализировать...
Гера вне форума  
Старый 02.01.2014, 10:53   #897
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы знаете, мне кажется, что есть такие инвесторы, что используют такую тактику. Я это подметил в сентябре, когда алла1960 просела на 30 процентов. Тогда на выходных ей столько накидали денег, что я был удивлен. К чести управляющей она справилась с задачей и принесла кучу прибыли тем инвесторам. Но ясно одно, тут без риск-менеджмента заработать не получится. И опыт важен при выборе паммов.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:35   #898
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется, что есть такие инвесторы, что используют такую тактику. Я это подметил в сентябре, когда алла1960 просела на 30 процентов. Тогда на выходных ей столько накидали денег, что я был удивлен. К чести управляющей она справилась с задачей и принесла кучу прибыли тем инвесторам. Но ясно одно, тут без риск-менеджмента заработать не получится. И опыт важен при выборе паммов.
А теперь она не справилась , поэтому риск тоже есть однозначно. Предугадать выход из просадки конечно можно, когда подобное было не раз, но нужно еще знать чем рискуешь и какой способ выхода из просадки этого управляющего. А в случае Аллы сложно ее логику понять, когда долларо/иена растет ( доллар растет на снижении программы Ку) , а она продает... Причем когда минус по КУ , то риск один на инвесторов ложиться...
Гера вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:46   #899
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А теперь она не справилась , поэтому риск тоже есть однозначно. Предугадать выход из просадки конечно можно, когда подобное было не раз, но нужно еще знать чем рискуешь и какой способ выхода из просадки этого управляющего. А в случае Аллы сложно ее логику понять, когда долларо/иена растет ( доллар растет на снижении программы Ку) , а она продает... Причем когда минус по КУ , то риск один на инвесторов ложиться...
Совершенно верно, я тоже писал , что риск менеджмент должен быть при таком подходе. Я к стати рискнул и прикупил немного аллу1960 через индекс балланс. Все таки постоянно минусовые недели у них не будут. Надеюсь, что алла1960 закроет часть позиции теперь на снижении. Иначе даже прибыль Отмара в 4,73%, может быть нивелирована минусом аллы1960.
ivis вне форума  
Старый 03.01.2014, 07:09   #900
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут проблема в том, что не возможно предугадать - вообще выведет ли управляющий КУ в плюс, из тех кто в минуса вводят не такой большой процент начинает снова работать в прибыль. И ще вы можете войти когда КУ в минусе скажем -10К , а он потом проседает еще на 100к и вам придется еще очень долго сидеть и ждать выхода из просадки.... Эта стратегия может быть связана с инвестирование на просадке, нужно по каждому счету все правильно анализировать...
Вот поэтому я и говорю что очень рискованно такую тактику применять, но возможно выбирая надежные памм счета такая схема принесет положительный результат например это подтверждает Валекс, еще Жук частенько КУ в минус загоняет, во всяком случае вероятность положительного исхода есть почему не воспользоваться моментом и получать всю прибыль)).
Thundermen вне форума