Требования к управляющему. - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 09:41   #4281
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не плохо будет ,когда можно понаблюдать в режиме онлайн ,особенно за топовым управом ,но я думаю что они дают свой инвестпароль только лучшим своим клиентам ,а таким как правило он особо и не нужен , им прибыль подавай. Думаю это не главное требование ,та и если доступен такой пароль ,то и инвестировать не надо ,просто копируй и все.
Лучшим в смысле тем, кто вкладывает инвестиционные средства со множеством нолей или тем кто работает продолжительный промежуток времени?

Соглашусь с Вами, при предоставлении инвестиционного пароля в ТОПовом счете, зачем инвестировать, все превращается в сервис копирования сделок. И процентное соотношение прибыли вырастает в разы. Вот только вопрос, какой промежуток времени придется этому уделить,ведь не все инвесторы имеют возможность находиться у терминала круглосуточно.
Alexey вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:42   #4282
Serjiu88
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так если бы Вы вашу ТС использовали в ламмах или сервисах копирования, её тоже было бы элементарно повторить разве нет? Или Вы не стали её использовать нигде кроме паммов, тогда ещё более странная ситуация т.к. Вы постоянно пишите что Вам паммы как система не очень нравиться?

Вообще я довольно много инвестирую в разные системы копирования и могу сказать что в Англии их десятки, котороые у нас вообще не рекламируются и неизвестны и по общению с управами прихожу к выводу что никто не парится, что их масштабно могут скопировать. И получается либо, у них ТС более сложные для копирования обычному воришке, чем у наших памм-управов, либо наши просто не хотят предоставлять инвес. пароли под любыми предлогами.
То что управляющие не хотят давать инвест пароль,это только предлог для того чтоб инвестор не видел его торговлю,так как управ далеко не всегда торгует только по правилам своей системы.Я почти уверен,что если бы по системе был бы пункт обязательного предоставления инвест пароля,то управляющих не стало бы меньше,просто стали бы более дисциплинированно торговать.А это уже в пользу инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:49   #4283
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
То что управляющие не хотят давать инвест пароль,это только предлог для того чтоб инвестор не видел его торговлю,так как управ далеко не всегда торгует только по правилам своей системы.Я почти уверен,что если бы по системе был бы пункт обязательного предоставления инвест пароля,то управляющих не стало бы меньше,просто стали бы более дисциплинированно торговать.А это уже в пользу инвестора.
Да конечно , вы бы тогда в него инвестировали бы 50 баксов и спокойно тырили бы у него его сделки и спокойно торговали на своем счету на пару тысяч долларов . Все это понимают управляющие и знают , что если они откроют доступ к своему терминалу , сразу же начнется воровство их текущих сделок и общее количество инвесторов резко изменилось бы в меньшую сторону .
Laborant вне форума  
Старый 04.01.2014, 09:55   #4284
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да конечно , вы бы тогда в него инвестировали бы 50 баксов и спокойно тырили бы у него его сделки и спокойно торговали на своем счету на пару тысяч долларов . Все это понимают управляющие и знают , что если они откроют доступ к своему терминалу , сразу же начнется воровство их текущих сделок и общее количество инвесторов резко изменилось бы в меньшую сторону .
А почему Вы думаете что в меньшую? Я считаю, что тут всё зависит от конкретной ситуации, и при определённых обстоятельствах при доступе количество инвесторов могло бы и увеличится. Но я считаю, что сам подход такой будет не в пользу инвестора, потому что ситуация на рынке в любой момент может измениться, поэтому нельзя рассчитывать даже на самого идеального управляющего, а просто инвестор должен с самого начала уметь защищать свои вклады.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:03   #4285
Serjiu88
Мастер

Цитата:
А вы думаете что так просто копировать сделки?Вы не сравнивайте копирование которое идет через ДЦ и самостоятельное копирование.Даже на самом лучшем VPS бывают сбои.А потом вы забыли о психологическом факторе который уже начнет влиять на вашу торговлю через копирование.В случае просадке вы остановите торговлю,а управляющий знает как из нее выйти.Нюансов очень много и не все так просто.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:34   #4286
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я тоже за то что отчетность это хорошо но нужно мониторить работу управляющего в реальном времени выдвинув к нему свои требования, к примеру допустил управляющий просадку на счете в 20 процентов, а ранее такой ситуации не было и риски ограничивались 5-10 процентами, знаяит нужно убрать такого управляющего со своего портфеля, собирая только тех управляющих которые соответствуют вашим требованиям.
Я только вот понять не могу, зачем Вам мониторить сделки в режиме реального времени? Величину просадку Вы сможете узнать в своём личном кабинете после того, как сделка закрыта или в мониторинге, через пятнадцать минут. В любом случае, даже если величина просадки Вас не устраивает, вывести инвестиции Вы сможете только в ролловер.
valera вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:40   #4287
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не пишите чушь, я знаю сервисы копирования где за минималку в $500 можно видеть он-лайн все сделки управа с капиталом в 600K копируй не хочу. Больше того если Вам предоставить инвест-пароль далеко не факт что Вы разберете систему по полочкам(не будем забывать что её нужно постоянно подстраивать) и сможете копировать с успехом 24 часа в сутки. Я видел примеры когда такие умники пытались скопировать управа из миррор в зулу, всегда оканчивалось сливом. Абсолютно факт что если бы управы предоставили инвест-пароли, те кто им сейчас не очень доверяет пришли бы к ним, отчего сами управы выиграли. А те кто попытались бы копировать, максимум себе чуть денешек заработали, никакого денежного куска от управов они бы не оторвали.
Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 10:50   #4288
dos1k
Специалист

Друзья, мне кажется, мы начинаем отдаляться от темы требований к управляющим. Какая разница по сути - есть ли возможность копировать сделки их торговли или нет. По сути я вообще считаю, что все сделки должны быть закрытыми - это в своем роде интелектуальная собственность. Да, они торгуют на ваши деньги, но торгуют по своей стратегии, которую сами писали или заплатили за нее деньги и считаю, что разглашать данную информацию они не должны и не стоит это ставить в требования к управляющему
dos1k вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:11   #4289
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Друзья, мне кажется, мы начинаем отдаляться от темы требований к управляющим. Какая разница по сути - есть ли возможность копировать сделки их торговли или нет. По сути я вообще считаю, что все сделки должны быть закрытыми - это в своем роде интелектуальная собственность. Да, они торгуют на ваши деньги, но торгуют по своей стратегии, которую сами писали или заплатили за нее деньги и считаю, что разглашать данную информацию они не должны и не стоит это ставить в требования к управляющему
Если это интелектуальная собственность,то пускай себе и торгует на свои средства,а не рискует чужими деньгами.Исходя из того что на форексе риск потери денег огромен,трейдер открывая памм счет должен прекрасно понимать на что он идет.А он собирается преумножать свой капитал за счет халявных денег которые ему не принадлежат,поэтому открытость торговли должна быть,что бы инвестор имел больше возможностей для правильного выбора памм счета,все таки деньги его и он имеет на это право.
Serjiu88 вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:32   #4290
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если это интелектуальная собственность,то пускай себе и торгует на свои средства,а не рискует чужими деньгами.Исходя из того что на форексе риск потери денег огромен,трейдер открывая памм счет должен прекрасно понимать на что он идет.А он собирается преумножать свой капитал за счет халявных денег которые ему не принадлежат,поэтому открытость торговли должна быть,что бы инвестор имел больше возможностей для правильного выбора памм счета,все таки деньги его и он имеет на это право.
А если вопрос по-другому поставить? Не хотите ли Вы, как инвестор, на халяву денег заработать, палец о палец не ударив и эксплуатируя труд трейдера?! Ведь можно и так повернуть ситуацию?!

Я вижу только один положительный момент от пароля инвестора - гарантия того, что счёт не рисованный и на нём действительно ведётся реальная торговля.
valera вне форума