![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь еще стоит учитывать как торгует начинающий трейдер, если торговля ведется внутри дня то безусловно это р=пара евро доллар. а если торговля ведется на дневных графиках в долгосрок то лучше выбирать кроссы с еной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Мастер
|
![]()
Я предлагаю новичку испробовать пару доллар-йена,по моему мнению она наиболее технична и многие фигуры, которые появляются на графиках, практически всегда отрабатываются полностью без всяких недоработок. Можно пробовать и евро-доллар, но в последнее время пара не совсем предсказуема в своем движении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички конечно же часть встречаются с такой проблемой и тут наверное не может быть никаких универсальных рецептов, потому что все очень индивидуально и решается в процессе индивидуального подбора. Только практика может ответить на этот сложный и очень важный вопрос. Я бы советовал те валютные пары, которые лучше всего освещены в аналитике на различных ресурсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многим новичкам важно чтобы по паре была достаточная волатильность если пара недостаточно волатильная, на ней можно будет конечно заработать, но часто прийдётся ждать когда закончатся моменты флэта, если вы не торгуете как скальпер, даже во флэте, лучше новичкам начать со средне-волатильных пар, таких как евро-доллар, gbp/usd, usd/chf, а по мере накопления торгового опыта со временем перейти к торговле кроссами иены потому что они весьма волатильны или к торговле золотом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если же брать нормальный цикл работы, то предпочтение евро и фунт. Остальные пары будут лишними в портфеле. Да и смотря какой размер депозита.
![]() |
![]() |
#269 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно же, пробовал я торговать на валютной паре доллар-швейцарский франк, и если быть честным, то, по моему, на всех парах есть обманные движения, которые желательно научится определять, тогда будет проще торговать на рынке форекса, и может будет легче выбрать себе валютную пару для своей дальнейшей торговли, и может она будет не одна, которые можно чередовать или торговать одновременно, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Мастер
|
![]()
Часто советуют новичкам торговать евродолларом. Но в последнее время уж очень много тонкостей по этой валютной паре, вплоть до политики, я думаю это еще связано с большим количеством стран в Еврозоне. Сейчас неплохо торговать фунтом против доллара, эта пара техничная и волотильна, а еще мне нравится четкий ответ у фунта на все фундаментальные новости. Евродоллар часто не обращает на них внимания, или наоборот движется очень резко без особых оснований.
|
![]() |
![]() |