Цитата:
Сообщение от lukrom
Да словно у них есть инсайдеская информация и они точно знают куда пойдёт дальше рынок, это просто абсурд, только крупным игрокам известно куда они дальше будут двигать рынок, дело в том, что они хотят заработать действительно на воздухе, и при этом вообще не нести ответственности, я бы не стал сотрудничать с тем кто эти сигналы предоставляет но не в ответе за них, это тоже самое как плати мне деньги, а вот будет у тебя прибыль или нет, это не ко мне, ты главное плати - словно просто так, за циферки которые я тебе нарисую
|
Инсайдерской информации у поставщиков сигналов нет и не может быть, только крупные банки могут договориться между собой, да и то им придется почувствовать сопротивление от других "крупных акул", которые стоят в противоположном направлении. Наверное, самый идеальный вариант, когда кто-то он-лайн входит в сделки где-то на форуме, например по евродоллару и часто имеет прибыль, при этом предлагает сделки и по другим парам(платно). То есть такой трейдер, возможно, нашел систему, которую частично показывает.