Цитата:
Сообщение от kronon
Я тоже всяким подобным предложениям не верю, тем более если пишут что еще и 100% результата не гарантируют. А за что тогда деньги? За воздух выходит платить? Если торгующий подписчик должен сам принимать решения, то тогда лучше его принять самому. Часто сигнал на вход появляется и нужно принимать решение сразу, через 10 минут входить уже будет позно. Как эти чудо-предсказатели могут предвидеть такое? Согласен с большенством - приобретение таких "прогнозов" - это покупка кота в мешке. Хотя и подобные бесплатные предложения ни чем не лучше.
|
Да словно у них есть инсайдеская информация и они точно знают куда пойдёт дальше рынок, это просто абсурд, только крупным игрокам известно куда они дальше будут двигать рынок, дело в том, что они хотят заработать действительно на воздухе, и при этом вообще не нести ответственности, я бы не стал сотрудничать с тем кто эти сигналы предоставляет но не в ответе за них, это тоже самое как плати мне деньги, а вот будет у тебя прибыль или нет, это не ко мне, ты главное плати - словно просто так, за циферки которые я тебе нарисую