Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 19:14   #1641
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Вы правы. Но паммы2 имеют такой "недостаток", что входы там сделать в благоприятные моменты практически невозможно. И инвестор работатя с таким паммом сам немного может срезать свою прибыль. Например, инвестировал после хорошего профита, а после инвестиции памм просел. И отрабатывал просадку две недели. В этом отношении простые паммы -лучший выбор.
Полностью согласен, инвестировали бы многие в PAMM 2.0, но из-за их частой занятости проще выбирать PAMM 1.0, что я и делаю. Да к тому же, не думаю что стоит сильно бояться просадок больше 50%, если работа ведётся с консерваторами или умеренными счетами, потому страховка в 50% не особо интересует. К тому же, некоторые из достойных внимания PAMM 2.0 имеют большой вход. А если учесть вами приведённую ситуацию, то не факт, что PAMM 2.0 намного лучше 1.0, если сравнивать консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:26   #1642
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью согласен, инвестировали бы многие в PAMM 2.0, но из-за их частой занятости проще выбирать PAMM 1.0, что я и делаю. Да к тому же, не думаю что стоит сильно бояться просадок больше 50%, если работа ведётся с консерваторами или умеренными счетами, потому страховка в 50% не особо интересует. К тому же, некоторые из достойных внимания PAMM 2.0 имеют большой вход. А если учесть вами приведённую ситуацию, то не факт, что PAMM 2.0 намного лучше 1.0, если сравнивать консерваторов.
Cогласен с Вами, тем более когда памм2.0 были созданы на рыгке не было предложений со страховкой и многие на это клюнули. Сейчас если проанализировать прибыль которую дают управы 2.0, добавим что появились фонды со страховкой и сразу хорошей диверсификацией, на мой взгляд паммы2.0 не выглядят сильно плюсово и я вообще считаю что невозможность попастьв паммы скорее вызвано стадным чувством у инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:30   #1643
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я например имею капитал, что называется "в развитии", а памм2, кроме описанного проблемного входа и ситуации, что возможен вход перед просадкой, еще и имеет такой момент как достаточно длительный ТП. А тем более , если сложно войти, то естественно и выходить не охота, даже при невысокой прибыли. А с индексами либо обычными паммами эти "детали" просто отсутствуют.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 08:48   #1644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну прежде всего ПАММы появились, потом ПАММ 2 и прочие разновидности на других площадках, ведь не забываем, что не только Форекс тренд и Пантеон имеют продукты ПАММ. В альпари например портфели существую, но там входы большие, они работают не так как Индексы или фонды. Видимо изза минимальных фондов инвесторы их и любят больше всего.
Так я понимаю что на рынке памм услуг не только две компании есть, а еще кучу мест где можно инвестировать. надо только посмотреть кто где какие условия предоставляет сравнить их вместе и сделать выбор в пользу управляющей компании которая наиболее подходит по своим предложениям, меня полностью устраивают памм индексы ФТ так же как и памм счета и фонды на Пантеон.
Thundermen вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:36   #1645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, тем более когда памм2.0 были созданы на рыгке не было предложений со страховкой и многие на это клюнули. Сейчас если проанализировать прибыль которую дают управы 2.0, добавим что появились фонды со страховкой и сразу хорошей диверсификацией, на мой взгляд паммы2.0 не выглядят сильно плюсово и я вообще считаю что невозможность попастьв паммы скорее вызвано стадным чувством у инвесторов.
Но и сейчас ПАММ 2,0 пользуются успехом, я вот все пытаюсь места поймать в ПАММ 2 Пантеона, просто потому что мне нравится как торгуют те управы. так что для меня нормально выглядят ПАММ 2, хоть и есть такие кто торгует неплохо и на обычных счетах, но какая ни какая но защита 50% капитала тоже неплохо.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:02   #1646
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я например имею капитал, что называется "в развитии", а памм2, кроме описанного проблемного входа и ситуации, что возможен вход перед просадкой, еще и имеет такой момент как достаточно длительный ТП. А тем более , если сложно войти, то естественно и выходить не охота, даже при невысокой прибыли. А с индексами либо обычными паммами эти "детали" просто отсутствуют.
На стадии развития инвестор не может себе позволить простаивание денег на счету . для того что бы попасть в ПАММ2.0. Ведь куда более выгодно инвестировать в простой ПАММ или индекс. Поэтому не понятно такой ажиотаж вокруг счетов ПАММ2.0. Даже если их сравнить с другими ПАММ счетами . то особой разницы в доходах нет , а вот проблем со входом очень много.
asirisa вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:28   #1647
BigBullet
Новичок

ПАММ-2.0 счет и в правду надежнее классического ПАММ счета тем, что управляющий разделяет все риски убытки с инвесторами, в связи с этим там работают более опытные трейдеры, но что плохо при уходе в минус счет придется закрывать, а не подождать положительные изменения или попытаться сделать доливку с целью изменить ситуацию. Так что лучше ПАММ-2.0 и хороший управляющий.
BigBullet вне форума  
Старый 12.01.2014, 12:14   #1648
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от BigBullet Посмотреть сообщение
ПАММ-2.0 счет и в правду надежнее классического ПАММ счета тем, что управляющий разделяет все риски убытки с инвесторами, в связи с этим там работают более опытные трейдеры, но что плохо при уходе в минус счет придется закрывать, а не подождать положительные изменения или попытаться сделать доливку с целью изменить ситуацию. Так что лучше ПАММ-2.0 и хороший управляющий.
Да управляющиена простых паммах и на паммах2, одинаковые работают. А может некоторые даже и похуже, чем на простых паммах. Просто не у всех есть солидный капитал для старта. А с капитала в 500-3000 долларов памм2 нету смысла открывать. Так что такой Ваш критерий не срабатывает . А вы инвестировали в памм2? Я пока чтто в один только инвестировал, но думаю переключиться на индексы.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:18   #1649
BigBullet
Новичок

Нет в ПАММ-2.0 счеты еще не инвестировал, я обычно не спешу переходить на что-нибудь новое, по мне лучше проверенное временем. А на счет управляющих, какой смысл трейдеру с небольшим опытом и временем работы переходить на ПАММ-2.0 , для него более выгодны обычные ПАММы, где он сильно не рискует своими средствами.
BigBullet вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:07   #1650
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Есть истина что лучше все попробовать а потом составить свое личное мнение о том или ином продукте, я тоже пока работаю с индексами когда в них инвестировал не было не каких фондов и на тот момент мне они нравились больше всего, сейчас тоже всем доволен но планирую инвестировать в первые два фонда и воспользоваться преимуществом страхования инвестиций.
Я пока тоже остановился на Индексах, но не теряю надежды попробовать ПАММ 2 счета, у них не такая большая прибыль как у агрессивных или умеренных, но стабильно 50-60% без реинвестирвоания в год можно иметь!. Так вот планирую последние средства с форума не выводить а ловить место в ПАММ 2 и так с поледующей сотней, они мне кажутся надежнее.
Midas вне форума