Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 16:06   #6731
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен, что от детализации работы агента по привлечению в ПАММ будет зависеть много, но всё же считаю, что элемент везения в этом работе также играет важную роль ( если не самую главную). Ведь если начинающему рефоводу повезёт и он сумеет привлечь даже одного хорошего реферала, то дальше ему развивать свою компанию будет значительно проще как с материальной, так и психологической стороны.
Возможно есть и доля везения, но если совсем не работать над привлечением, то даже везение не поможет, ваша ссылка никому же не приснится. Рефералы то разные бывают, один вложит 100 и будет каждый день все спрашивать, а есть тихие, для примера имею реферала, он зарегистрировался, спросить может иногда по новым продуктам, а так молча инвестирует. Вкладывает довольно крупные сумы обычно, а тут мне пишет, что хочет в другой компании вкладывать, есть ли реферальная ссылка для него. Вот так вот.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:16   #6732
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Без везения в привлечении тоже не обходится. Ведь привлекая, мы точно не можем знать, что у нас появиться реферал, который способен инвестировать достаточно солидную сумму, которая будет и нам как реферерам приносить приличный доход. И не всегда такие рефералы будут приходить только если мы будем размещать рекламу на ресурсах близкой к инвестированию, просто это может повысить вероятность поимки именно такого реферала. А психологический момент, конечно, играть будет большую роль. Ведь немало новичков, которые пытались привлекать рефералов бросали это дело именно из-за того, что не получили ни одного реферала за несколько месяцев.
Я вот в этой теме читаю много оптимистичных отзывов по поводу привлечения рефералов в ПАММ, но честно говоря по моему опыту привлечения ( правда не в ПАММ, но в другие проекты по заработку) я лично такого оптимизма не испытываю, и скорее даже наоборот, потому что хорошо представляю на сколько это трудоёмкий процесс когда начинаешь с ноля, а самое главное- сколько времени понадобится на то, что бы создать свою реф-сеть.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:26   #6733
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот в этой теме читаю много оптимистичных отзывов по поводу привлечения рефералов в ПАММ, но честно говоря по моему опыту привлечения ( правда не в ПАММ, но в другие проекты по заработку) я лично такого оптимизма не испытываю, и скорее даже наоборот, потому что хорошо представляю на сколько это трудоёмкий процесс когда начинаешь с ноля, а самое главное- сколько времени понадобится на то, что бы создать свою реф-сеть.
Ну, я думаю с этой сложностью встречаются все начинающие, особенно те, которые не имеют средств на привлечение либо просто пока не заполучат первых рефералов, которые приносили бы доход. У начинающих привлекать рефреалов, у которых есть достаточно много средств привлечь первых рефералов будет проще, так как можно будет использовать любые виды платной рекламы. Но у них так же будет сложность в том, что они могут потратить много средств, а привлечь немного рефреалов, так как для оптимизации подобных вложений желательно знать какие из методов будут наиболее эффективны. Потому этот форум - отличное место, чтобы набраться опыта у уже опытных рефереров.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:30   #6734
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у будущего рефовода мало знаний в сео, нет своего ресурса, Вы не знаете как свой сайт выводить в топы по запросам в поисковиках, это действительно сложный и долгий процесс. Потому что любое общение через форумы очень требует много времени и в любом случаи будет приносить меньше рефераллов, чем автоматически настроенный бизнес через поисковики.
Dele вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:35   #6735
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, хотя думаю оптимизм не должен мешать непосредственному привлечению рефералов. Конечно не стоит рассчитывать на быструю отдачу, но и в случае неудач тоже не нужно расстраиваться. Возможно просто реферер использует неэффективные методы привлечения рефералов и их стоит пересмотреть.
Инвестор вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:39   #6736
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Иногда даже с трудом удается два метода совмещать для привлечения партнеров через нехватку времени. А один способ, как правило, практически не работает (исключение - платная реклама). Вот и получается, что на первых порах приходится совмещать основную работу с продвижением партнерской ссылки.
Александра А. вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:40   #6737
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если у будущего рефовода мало знаний в сео, нет своего ресурса, Вы не знаете как свой сайт выводить в топы по запросам в поисковиках, это действительно сложный и долгий процесс. Потому что любое общение через форумы очень требует много времени и в любом случаи будет приносить меньше рефераллов, чем автоматически настроенный бизнес через поисковики.
Ну вот и я склоняюсь примерно к такому же мнению, что хорошо раскрученный сетевой ресурс для рефовода всегда будет лучшим способом для привлечения хотя бы по той причине, что это не будет отнимать свободное время, а после регистрации новым рефеалам при желании всегда можно написать по ЛС и поинтересоваться их планами на будущее.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:41   #6738
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но есть и другие отзывы. Например я писал, что отказался от работы с одним проектом, хотя там было около 40 рефералов. Просто не было выхлопа. Алексей также писал, что стоит на распутье, вроде все поставил на поток, а заработок мизерный. Вы правы в том, что иногда лучше "синица в руках", в плане самому зарабатывать и инвестировать, чем "журавль в небе.." в плане надеяться на прибыль от рефералов, и тратить на их поиск все время и деньги.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:52   #6739
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Могу сказать что по результатам подписи на форумах, выхлоп слабенький. рефералов может и набраться, а вот депозиты с них никто и не делает . Так что это кому как повезет. Насколько ориентируюсь многие пишут, что лет пять назад заполучить реферала из сети было в разы проще. А сейчас наверное надо новые какие-то схемы придумывать. Сама подпись - это случайный реферал...
А я вот честно сказать думал что в инвестировании среди зарегистрированных рефералов очень высокий процент тех, кто начинает инвестировать. Ведь это не развлекательный проект, если человек регистрируется, тратит на это время значит он преследует определенные цели. Или все-таки при привлечении рефералов в ПАММ счета пустых регистраций большой процент?
lektor2010 вне форума  
Старый 12.01.2014, 16:56   #6740
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но есть и другие отзывы. Например я писал, что отказался от работы с одним проектом, хотя там было около 40 рефералов. Просто не было выхлопа. Алексей также писал, что стоит на распутье, вроде все поставил на поток, а заработок мизерный. Вы правы в том, что иногда лучше "синица в руках", в плане самому зарабатывать и инвестировать, чем "журавль в небе.." в плане надеяться на прибыль от рефералов, и тратить на их поиск все время и деньги.
На мой взгляд просто сейчас ситуация обстоит таким образом, что партнёрские предложения многократно превышают спрос на них, в ведь это известная рыночная ситуация, которая как мы все хорошо знаем приводит к кризису. Поэтому я для себя если буду рассматривать вопрос по привлечению рефералов в ПАММ то только как дополнительный заработок, а следовательно не буду в это вкладывать много времени и сил, которые потрачу на самостоятельную работу.
nicko5672 вне форума