Скальпинг - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 10:25   #261
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
а я вот читала про скальпинг и стратегии скальперов, что стопы тейк профит у них обязательно ставить на не большое количество пунктов, либо сработает в плюс, либо в минус, разворот цены не ждётся, так как цена может уйти и в другую сторону и ждать её разворота выходит за рамки стратегии скальпинга. Поэтому скальпингом и трудно заниматься, так как можно и постоянно в минусе из-за этого быть и слиться благополучно
Конечно и такие скальперы бывают но я хорошо помню когда я учился скальпировать на рынке, то я быстро открывал много сделок и потом старался их же быстро закрывать, то ли в плюс, то ли в минус, но я это делал именно так, а когда открываешь очень много ордеров, то просто физически не успеваешь выставить тейки и стоп-лоссы, когда самое важное тут это скорость принятия решений
lukrom вне форума  
Старый 08.01.2014, 20:25   #262
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно и такие скальперы бывают но я хорошо помню когда я учился скальпировать на рынке, то я быстро открывал много сделок и потом старался их же быстро закрывать, то ли в плюс, то ли в минус, но я это делал именно так, а когда открываешь очень много ордеров, то просто физически не успеваешь выставить тейки и стоп-лоссы, когда самое важное тут это скорость принятия решений

Многие скальперы как раз и торгуют без стопов и тейков, только потому, что они физически не успевают ставить дополнительные ордера в рынке. Есть некоторые специальные скрипты или советники, которые могут облагчать работу трейлдера. Но все равно скорость реакции при этом играет решающее значение.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:38   #263
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Многие скальперы как раз и торгуют без стопов и тейков, только потому, что они физически не успевают ставить дополнительные ордера в рынке. Есть некоторые специальные скрипты или советники, которые могут облагчать работу трейлдера. Но все равно скорость реакции при этом играет решающее значение.
Я пробовал воспользоваться этими скриптами и от них я скажу не так много пользы, потому что они очень медленно порой закрывают сделки, иногда работа этих скриптов при изучении скальпинга меня устраивала, а иногда нет, в большинстве случаев они делают свою работу слишком медленно, а в скальпинге промедление - это непозволительная роскошь
lukrom вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:24   #264
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Это если открывать очень много сделок в единицу времени, то да - ничего почти невозможно выставить. Но ведь не обязательно гнаться за количеством. Я открываю сделки последовательно при скальпинге и выставляю только тейки, по лоссам поняла, что если их ставить, то будет большой убыток, а так я знаю, что график "виляет" и в любом случае достигнет уровня выставленного тейка. Тут главное, сильно не разгоняться.

И я заметила, что больше 10 сделок одновременно при скальпинге лучше не открывать: может случиться просадка.
TatiDu вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:13   #265
lukrom
Acrypto-Мастер

Чем хорош и мне нравится скальпинг то что это универсальная стратегия торговли на валютном рынке, при любой ситуации на нём, ведь микро-колебания на нём, явление частое и это просто здорово, в этой стратегии она хороша для любой ситуации на рынке, только она не актуальна тогда когда на рынке отсутствует волатильность, сейчас хочу вновь торговать по стратегии где будет применяться скальпинг плюс какие-то доработки и коррективы от текущих знаний рынка
lukrom вне форума  
Старый 11.01.2014, 21:57   #266
TatiDu
Любитель

Вот как раз второй день на паре новозеландский доллар/доллар и отсутствуют колебания. Настала печальная пора для скальперов.
TatiDu вне форума  
Старый 12.01.2014, 10:56   #267
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Вот как раз второй день на паре новозеландский доллар/доллар и отсутствуют колебания. Настала печальная пора для скальперов.
А дело в том, что скальперы чтобы постоянно зарабатывать они не торгуют лишь на одном финансовом инструменте, они сразу переключаются на те инструменты где-есть достаточная волатильность, например идут торговать кросс-курсами валют содержащих иену там довольно часто происходят различные колебания, а для скальперов, это идеально!
lukrom вне форума  
Старый 12.01.2014, 20:25   #268
TatiDu
Любитель

Это да, но я пока не настолько хорошо "чувствую" графики, чтобы с легкостью переключаться на другие курсы. Ведь даже для скальпера важно чувствовать, куда и когда будет "перелом". Да, ставки маленькие и время короткое, но получать убыточные сделки тоже неохота.

И, кстати, я посмотрела и некоторые другие пары, без доллара, так там тоже с четверга какое-то затишье наблюдается.

А вообще, за совет спасибо, буду подбирать еще и с йеной пары.
TatiDu вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:12   #269
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Это да, но я пока не настолько хорошо "чувствую" графики, чтобы с легкостью переключаться на другие курсы. Ведь даже для скальпера важно чувствовать, куда и когда будет "перелом". Да, ставки маленькие и время короткое, но получать убыточные сделки тоже неохота.

И, кстати, я посмотрела и некоторые другие пары, без доллара, так там тоже с четверга какое-то затишье наблюдается.

А вообще, за совет спасибо, буду подбирать еще и с йеной пары.
Немного странно слышать о том, что человек занимающийся скальпингом на столь экзотичных парах торгует. А сколько там спред, стесняюсь спросить, на кросах новозеландца? А если еще речь идет о парах в которых доллар отсутствует то думаю там спред явно выше чем на "обычных" парах. А спред как известно самый важный фактор в торговле скальпера. Так что как то не логично.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:27   #270
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Чем хорош и мне нравится скальпинг то что это универсальная стратегия торговли на валютном рынке, при любой ситуации на нём, ведь микро-колебания на нём, явление частое и это просто здорово, в этой стратегии она хороша для любой ситуации на рынке, только она не актуальна тогда когда на рынке отсутствует волатильность, сейчас хочу вновь торговать по стратегии где будет применяться скальпинг плюс какие-то доработки и коррективы от текущих знаний рынка
Скальпинг и торговая стратегия - вещи очень мало совместимые, так как прибыль зарабатывается на шумах, которые не могут быть прогнозированными. Поэтому лучше всего скальпить на самых спекулятивных парах, где какие-то по величине колебания присутствуют постоянно.
Tanatan вне форума