![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Многие скальперы как раз и торгуют без стопов и тейков, только потому, что они физически не успевают ставить дополнительные ордера в рынке. Есть некоторые специальные скрипты или советники, которые могут облагчать работу трейлдера. Но все равно скорость реакции при этом играет решающее значение. |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Это если открывать очень много сделок в единицу времени, то да - ничего почти невозможно выставить. Но ведь не обязательно гнаться за количеством. Я открываю сделки последовательно при скальпинге и выставляю только тейки, по лоссам поняла, что если их ставить, то будет большой убыток, а так я знаю, что график "виляет" и в любом случае достигнет уровня выставленного тейка. Тут главное, сильно не разгоняться. И я заметила, что больше 10 сделок одновременно при скальпинге лучше не открывать: может случиться просадка. |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Чем хорош и мне нравится скальпинг то что это универсальная стратегия торговли на валютном рынке, при любой ситуации на нём, ведь микро-колебания на нём, явление частое и это просто здорово, в этой стратегии она хороша для любой ситуации на рынке, только она не актуальна тогда когда на рынке отсутствует волатильность, сейчас хочу вновь торговать по стратегии где будет применяться скальпинг плюс какие-то доработки и коррективы от текущих знаний рынка
|
![]() |
![]() |
#266 |
Любитель
|
![]()
Вот как раз второй день на паре новозеландский доллар/доллар и отсутствуют колебания. Настала печальная пора для скальперов.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А дело в том, что скальперы чтобы постоянно зарабатывать они не торгуют лишь на одном финансовом инструменте, они сразу переключаются на те инструменты где-есть достаточная волатильность, например идут торговать кросс-курсами валют содержащих иену там довольно часто происходят различные колебания, а для скальперов, это идеально!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Любитель
|
![]()
Это да, но я пока не настолько хорошо "чувствую" графики, чтобы с легкостью переключаться на другие курсы. Ведь даже для скальпера важно чувствовать, куда и когда будет "перелом". Да, ставки маленькие и время короткое, но получать убыточные сделки тоже неохота.
И, кстати, я посмотрела и некоторые другие пары, без доллара, так там тоже с четверга какое-то затишье наблюдается. А вообще, за совет спасибо, буду подбирать еще и с йеной пары. |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |