Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 08:36   #6771
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае не скажет вам точно никто, ведь может быть такое, что придёт пару все навсего рефералов которые могут приносить достаточно стабильный и не плохой доход. А может быть и наоборот, что постоянно будет получаться только один убыток от этого. В любом случае не стал бы рассчитывать на это как на основной источник дохода.
На мой взгляд,если и заниматься привлечением рефералов,то использовать для этого только бесплатные методы привлечения,так как расчитать прибыльность такого дела просто невозможно.Это форумы,соц.сети и т.д.И это должно быть как второстепенное занятие а основным это самостоятельное инвестирование.Если время потраченное на привлечение рефералов потратить на само инвестирование то прибыль будет больше чем при привлечение.
geg66geg вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:43   #6772
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, но прежде нужно обьяснить будущему инвестору о рисках, так как если управляющий торгует среднесрочной или длинносрочной торговлей, не исключены затяжные просадки причем продолжительное время, а инвестор может запаниковать и начать выводить средства, тем самым подставляя риску средства других инвесторов. Поэтому изначально, считаю, нужно договариваться о сроках вывода и возможных просадках.
Ну это если предлагать инвестировать в отдельные ПАММ счета. Инвестировать в отдельные ПАММ счета все равно немного сложнее, здесь нужно учитывать оферту каждого управляющего отдельно. А вот если предлагать готовые портфели , ПАММ индексы и ПАММ фонды, то здесь все проще. Сроки инвестирования строго определены и условия четко сказаны. И для начала думаю следует предлагать эти инструменты.
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:40   #6773
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я даже когда проект себе выбираю или компанию, одной из первых проверок есть служба поддержки, если они нормально относятся ко всем клиентам по любому из вопросов, значит можно работать. И тогда я буду уверен, что если меня нет в сети, то мои рефералы смогут обратиться туда и все решить сами.
Я люблю конечно когда служба поддержки квалифицированная. Но она не везде работает в онлайн 24*7, у некоторых правда еще и скайп есть, но некоторые ночью, ну почти не работают. Бывали случаи когда в ФТ ждал до получаса, заходил пару раз...Ну в принципе думаю, что у инвестора таких горящих вопросов возникнуть не может. Главное, что бы не было переадресации, а в любом другом случае, все равно мы каждый день в сети, думаю что сутки не губительная задержка.
Alexey вне форума  
Старый 13.01.2014, 09:48   #6774
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если реферал захочет он сразу распишет подробно свои планы, а вытягивать из него не стоит, это будет похоже, что вы заглядываете ему в карман. У меня есть случаи когда я составлял портфели для реферала под конкретную суму. Ну а если нет такого, тогда просто советуются топовые средние счета.
Что значит распишет он придет к вам не чего абсолютно не понимая, как он может что то расписать если он не знает что и как сделать выгодней, вот почему много тех кто инвестирует в агрессоров под сумасшедший процент прибыли, вы сами ему должны рассказать что да как, о том и речь что надо знать сколько реферал готов инвестировать чтоб вы ему предложили варианты, а если реферал не знает сколько он хочет инвестировать для начало тогда какого он пришел то? план же должен быть хоть какой не будь самый примитивный у него? или хотя бы чего он хочет.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:46   #6775
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да тут понимаете, не в количестве реффералов дело а в их качестве. можно и 100 рефералов с соткой долларов привлечь и будет в итоге 10 000$ только в общей сложности в инвестициях у реферралов, а можно и одного пригласить с 10 000$ и получать с одного такой же доход как и со 100 мелких. По этому прежде всего нужно искать денежных реферралов, но не как не почтовиках и сайтах по заработку в сети. Возможно что даже лучше искать реферралов в офлайн среди людей которые с интернетом не совсем дружат но средств у них при достаточно.

Я бы не стал привлекать рефералов из оффлайна по одной простой причине - форекс это зона высокого риска, и ПАММ-инвестиции, как безопасны бы они не были - из той же области. Я не думаю, что хорошей идеей будет настойчиво рекомендовать этот вид заработка своим близким знакомым - велик риск их потерять в случае, если что-то пойдет не так (а все люди разные - ты ему рекомендуешь одно - консерваторов и 5% в месяц, а он берет все сбережения и вкладывает их в агрессоров и видит 40% просадку или сталкивается с полным сливом - и ... виноваты вы..) Как-то так ) Так что привлечение последователей в онлайн - лучший выбор,
vardum вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:58   #6776
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Что значит распишет он придет к вам не чего абсолютно не понимая, как он может что то расписать если он не знает что и как сделать выгодней, вот почему много тех кто инвестирует в агрессоров под сумасшедший процент прибыли, вы сами ему должны рассказать что да как, о том и речь что надо знать сколько реферал готов инвестировать чтоб вы ему предложили варианты, а если реферал не знает сколько он хочет инвестировать для начало тогда какого он пришел то? план же должен быть хоть какой не будь самый примитивный у него? или хотя бы чего он хочет.
Мне недавно один потенциальный инвестор написал что давно ищет подобный способ инвестирвоания с возможностью получит до 100% годовых, но говорит что совсем не понимает что и как делается и как на этом вообще можно зарабатывать, короче говоря вообще в этом деле ноль. Вот здесь нужно по возится с инвестором что бы реально обучить работе с самой ПАММ площадкой, и показать где наиболее выгодные инвестиции
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:19   #6777
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не все рефералы приходят совсем без знаний, они тоже читают форумы, видят кто сколько вкладывает, что получает. Распишет, это значит что реферал сразу оговаривает, допустим что у него есть 10К, их нужно инвестировать с максимальной сохранностью, даже если от этого пострадает доходность. Доходность его устроит 3-5% в месяц, но чтобы были минимальные риски. В таком случае работать с рефералом легко и понятно.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:25   #6778
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я бы не стал привлекать рефералов из оффлайна по одной простой причине - форекс это зона высокого риска, и ПАММ-инвестиции, как безопасны бы они не были - из той же области. Я не думаю, что хорошей идеей будет настойчиво рекомендовать этот вид заработка своим близким знакомым - велик риск их потерять в случае, если что-то пойдет не так (а все люди разные - ты ему рекомендуешь одно - консерваторов и 5% в месяц, а он берет все сбережения и вкладывает их в агрессоров и видит 40% просадку или сталкивается с полным сливом - и ... виноваты вы..) Как-то так ) Так что привлечение последователей в онлайн - лучший выбор,
С оффлайна не через риски сложно людей для инвестирования в ПАММ-счета привлекать. Просто та часть населения, которая ни разу ничего в сети не читала о Форекс, знакома с ним по наслышке. В основном это грустная и не правдивая информация. Поэтому пока партнер не сумеет доказать тот факт, что он получает значительную прибыль с инвестирования в ПАММы, а не теряет свои деньги, то никто из реала ему не поверит.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2014, 11:45   #6779
geg66geg
Мастер

Цитата:
Не все рефералы приходят совсем без знаний, они тоже читают форумы, видят кто сколько вкладывает, что получает. Распишет, это значит что реферал сразу оговаривает, допустим что у него есть 10К, их нужно инвестировать с максимальной сохранностью, даже если от этого пострадает доходность. Доходность его устроит 3-5% в месяц, но чтобы были минимальные риски. В таком случае работать с рефералом легко и понятно.
Конечно,к каждому рефералу нужен индивидуальный подход.Через интернет конечно трудно понять что за человек по ту сторону экрана,но рефовод должен вести разговор таким образом чтоб хоть немного понять намерения реферала.У каждого реферала свои понятия о форексе,амбиции и желания.Конечно первое предложение рефералу это консервативные счета,а вот предлагать отдельные или индексы\фонды то уже будет понятно из переписки рефовод-реферал.
geg66geg вне форума  
Старый 13.01.2014, 12:01   #6780
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну это если предлагать инвестировать в отдельные ПАММ счета. Инвестировать в отдельные ПАММ счета все равно немного сложнее, здесь нужно учитывать оферту каждого управляющего отдельно. А вот если предлагать готовые портфели , ПАММ индексы и ПАММ фонды, то здесь все проще. Сроки инвестирования строго определены и условия четко сказаны. И для начала думаю следует предлагать эти инструменты.
На самом начальном этапе рефералу действительно следует предлагать инвестировать в самые лёгкие ПАММ просто для того, что бы он сумел спокойно адаптироваться в этой тематике, а дальше он скорее всегда сам во всём разберётся и рефоводу что только останется подсказывать перспективные по его мнению ПАММ, и тогда польза от таких отношений будет взаимовыгодной.
nicko5672 вне форума