Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 08:09   #6851
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полагаю, что Брокерские услуги это очень узкоспециализированная ниша, ей мало кто интересуется и пользуется. Офлайн-привлечение само по себе интригует, конечно, но в Интернете все дешевле и в десять раз эффективнее. Зачем этот офис, PC, работники, когда можно заказать ту же самую баннерную/контекстную рекламу и получить реальный эффект?..
Можно привлекать из оффлайн в онлайн. Например по наделать тех же буклетов и распространить их с адресом промежуточного партнерского сайта, или объявления расклеить, да хоть бигборд можно заказать. И не нужно содержать офис, ведь в любом случае потенциальным инвесторам придется лезть в интернет. А тут наверное главное обратить внимание на то что предлагаешь, и кто заинтересуется пойдет в оналйн.
Shweps вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:18   #6852
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Можно привлекать из оффлайн в онлайн. Например по наделать тех же буклетов и распространить их с адресом промежуточного партнерского сайта, или объявления расклеить, да хоть бигборд можно заказать. И не нужно содержать офис, ведь в любом случае потенциальным инвесторам придется лезть в интернет. А тут наверное главное обратить внимание на то что предлагаешь, и кто заинтересуется пойдет в оналйн.
Согласен из оффа в онлайн пивлечение очень интересная задумка, можно стать перед городской думой и если пару откликов будет, можно не хилые депозиты подцепить)))Смотрю Вы добавили свой сайт в подпись и специализируетесь на фондах. Давно привлекаете рефераллов, какие результаты? Я думаю особенно в этой ветке многим интересно?
Dele вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:36   #6853
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен из оффа в онлайн пивлечение очень интересная задумка, можно стать перед городской думой и если пару откликов будет, можно не хилые депозиты подцепить)))Смотрю Вы добавили свой сайт в подпись и специализируетесь на фондах. Давно привлекаете рефераллов, какие результаты? Я думаю особенно в этой ветке многим интересно?

Это точно, депутатам же некогда по сети шарить))) А денег у них народных хватает, им их прятать негде , вот отличный вариант где спрятать предложить в ПАММ фонды.)))

Да, вот решил прикрепить сайт, и для индекса цетирования полезно, и лишняя реклама не помешает))) Вот кстати на счет фондов, еще никого пока что не привлек, может потому что еще новый инструмент, были в памм привлечения и в милтрейд, а в такой интересный новый инструмент как то не идут пока что, но это я думаю пока что .))) Но на фонды я решил под надавить, во первых не страшно предлагать , из за страховки, во вторых партнерское вознаграждение в 15% от прибыли это заманчиво.
Shweps вне форума  
Старый 15.01.2014, 09:43   #6854
Tr@der
Мастер

Цитата:

А мне кажется, что это не самая лучшая идея. Вот допустим, пришел к вам клиент, вы ему рассказали, он взял время подумать и ушел домой. Потом он зашел на сайт компании и увидел может даже еще лучшие возможности по вложению. А вложить деньги прямо из дома не составит труда - ЭПС, или банковские переводы. Так он и сделает инвестиции, а вы не получите никакой выгоды. Может быть я и не прав, но именно такая мне представляется опасность и поэтому были предложения по парнерству, а я так и не стал с этим заморачиваться
Tr@der вне форума  
Старый 15.01.2014, 09:57   #6855
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в любом деле необходимо трудится, для того чтобы получить желаемый результат. Но что хорошо в рефоводстве, что однажды объяснив человеку ситуацию, вы будете получать прибыль до тех пор пока человек будет инвестировать. И таким образом есть возможность создать такую структуру, что вам не придется работать в дальнейшем, и свой средний заработок получать в полностью пассивном режиме. Вот только многие уходять и для пополнение придется все продолжать привлечение.
Можно с уверенностью сказать что если постоянно привлекать рефералов в памм счета то можно на этом построить хороший доход, все таки мы получаем уже серьезные проценты от прибыли реферала, и если нам повезло и человек много инвестирует и формирует несколько портфелей, то однозначно мы без дохода не останемся благодаря реферальной программе.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:11   #6856
Tr@der
Мастер

Кстати, появился следующий вопрос: обычно партнер получает % от прибыли рефералов, правильно? Вот сколько обычно этот процент составляет, так... в среднем по рынку?

Просто хочется прикинуть, сколько можно заработать и покроют ли эта прибыль затраченные усилия и средства на рекламу. Уж в плане офиса тут пока и не думается даже - слишком много бесполезных издержек на мой взгляд, а вот окучивать в онлайн/оффлайне среди знакомых вполне можно
Tr@der вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:36   #6857
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с тем что если так работать, нужно иметь большой портфель услуг. Чтобы если уж зашел клиент то и выбирал из паммов, ламмов, копирования, трейдинга, фондового рынка. Правда тогда это уже будет именно финансовое консультирование. В Москве за час таких консультаций от $300 дерут, вне зависимости от того выберет клиент какую-нибудь услугу или нет.
Не знаю как кто берет, Москва конечно город дорогой) Но я видел такие услуги и предложения в сети, и не считаю это нормальным. Разговор должен быть другой, становится человек рефералом, получает полную поддержку, советы и помощь. Не хочет, тогда у него есть другие методы связи с поддержкой, а брать за это деньги как то рука не подымается за просто так.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:40   #6858
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Агентское вознаграждение вижу на Пантеоне попадает очень даже хорошее, до 20% от вклада инвестора. Здесь ничем не рискуешь и прибыль не плохая . Действительно можна и не работать и не торговать. Но этот вид деятельности тоже имеет свою специфику. Я еще никого привлечь никуда не смог - не умею, да и привлекая в определенный ПАММ, нужно еще самому этот ПАММ изучить, а то человек пришел, деньги потерял и что он подумает обо мне и о рынке? Советовать надо только надежное, тогда и доверие будет.

Как правило высокое партнерское (агентское вознаграждение) предлагают исключительно те управляющие, которые совсем недавно на рынке и больше всего заинтересованы в новых инвесторах. Но тут есть риск - если управляющий не имеет хорошей подтвержденной истории, то источник вашего дохода от рефера ему инвесторов окажется весьма недолговременным, да и вы подрастеряете свою репутацию (вам станут меньше доверять). Надо подумать стоит ли это того.
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:48   #6859
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не знаю как кто берет, Москва конечно город дорогой) Но я видел такие услуги и предложения в сети, и не считаю это нормальным. Разговор должен быть другой, становится человек рефералом, получает полную поддержку, советы и помощь. Не хочет, тогда у него есть другие методы связи с поддержкой, а брать за это деньги как то рука не подымается за просто так.

Согласен. Сейчас конечно деньги берут за все, но с моральной точки зрения не совсем правильно просто пересказывать информацию с сайта, которую клиент может спокойно найти в свободном доступе и брать с него деньги. А потом еще и получать комиссионные. Конечно, тогда доход будет очень приличный, однако некоторые клиенты возможно "просекут" эту тему и тогда уже будет плохо. Хоть и не мошенничество, но не есть хорошо.

Да и потом, есть всякие форумы и сайты в помощь - по сути услугам фин. консультанта есть достаточно альтернатив!
Tr@der вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:51   #6860
asem9077
Acrypto-Профессионал

Конечно, я согласен, но тогда есть разница, если обычный рефовод может давать советы непринужденные, а может иногда и ошибиться, есть такая вероятность, тогда платные услуги должны давать какие то гарантии, договора, и права на ошибку уже нет тогда. Я этого совсем не практикую и не собираюсь, есть для этого партнерская программа, я привлек клиента, получил за это свое вознаграждение.
asem9077 вне форума