ПАММ счета отзывы - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 06:57   #2721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Гера, я полагаю, говорила об управляющих ФТ, а там тишь да гладь. Перечислив 6 знаковых управляющих, можно добавить с десяток других, которые обошлись без потрясений в конце недели и выдали замечательный профит. Даже если пройтись по "молодым" упавляющим ФТ (лапас, монах, ахмедос, скальпер, ВестФ и т.д. и т.п.) - там все в профите. Я скоро тоже переключусь на управов ФТ, т.к. там события разворачиваются более стремительно и без потрясений(с). С пантеоновцев оставлю только Максима да Гермеса, а еще "поохочусь" за Гелиусом и просто куплю Stable Фонд. Все остальное, если делать выводы по тем агрессорам и другим умеренным управляющим, которые были и состоят в портфеле - вода...
Если уж так разобраться, то раньше Пантеоновцы давали больше прибыли, были активнее как молодые счета. Сейчас же они вроде как устроились, а в управляющих ФТ наступил тот момент, когда нужно улучшать условия, вот и получилось что они начали работать лучше. Вот даже Жук, закрыл в начале недели убыток, вчера сменил его на нормальный плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:02   #2722
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я наоборот планирую выход из агрессивных пантеоновцев. Из великолепной троицы Персеус-242-Туле у меня на этой неделе остался последний, но надо было сделать наоборот, как мы видим по результатам. Просто 242 меня напугал на прошлой неделе, а Персей еще в НГ... В агрессоров Пантеона если и буду вкладываться, то надо будет сторожить прибыль или, наоборот, ждать когда сильно просядут, тогда имеет смысл. Вложись с -20% у Туле сейчас бы имели +7% и еще ему остается отработать 13%, а вдруг отработает?..

Как считать проценты я даже не знаю, я просто вкладываю в зависимости от доступных средств и мало-мальской диверсификации. Лион-Традер-Максим (на троицу я выделил примерно одинаковую сумму) и так уже были, теперь вот Гермес прибавился. На другом берегу (ФТ) у меня Индексы, Борн, Хозяин.

p.s. Максим вряд ли просядет как Туле, у него 1 млн. с лишним КУ.
Посмотрим как там у Туле пойдут дела дальше. Как то странно такая просадка. Ведь он на этой неделе несколько сделок сделал в минус и закрывал раньше. А по Персеусу, то с ним лучше работать на просадках. У меня по результатам этой недели , может быть он выйдет в плюс. Точно выведу с него и буду ждать просадку. А по Максиму я не отказался, просто немного снизить хочу инвестицию.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:13   #2723
asem9077
Acrypto-Профессионал

Какое то затишье наступило, никто не спешит закрывать свои сделки, БПМ держит открытую, Скиллед тоже наращивает количество, да и Голди его видимо решил догнать, уже 7 сделок держит, и ни одной не закрывает, может локирует позиции пока. В Голди если закроется с таким убытком до 30%, то КУ в минус уйдет.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:24   #2724
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим как там у Туле пойдут дела дальше. Как то странно такая просадка. Ведь он на этой неделе несколько сделок сделал в минус и закрывал раньше. А по Персеусу, то с ним лучше работать на просадках. У меня по результатам этой недели , может быть он выйдет в плюс. Точно выведу с него и буду ждать просадку. А по Максиму я не отказался, просто немного снизить хочу инвестицию.
Максим вообще классный управ, при большом желании я бы все деньги в него инвестировал. У него лоты куда меньше, чем у того же Гермеса и Алексея, а средняя ежемесячная прибыль где-то 7% инвесторам. За ним, кстати, все лучшие показатели: самый большой начальный (50к) и текущий (за млн) капитал управляющего, соответственно и общей капитализации (2 млн. инвесторских). Еще у него есть второй, весьма любопытный счет (5000290), но вход там совершенно не подъемный.

По Туле согласен, по идее сегодняшний день для него как основной.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:43   #2725
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Максим вообще классный управ, при большом желании я бы все деньги в него инвестировал. У него лоты куда меньше, чем у того же Гермеса и Алексея, а средняя ежемесячная прибыль где-то 7% инвесторам. За ним, кстати, все лучшие показатели: самый большой начальный (50к) и текущий (за млн) капитал управляющего, соответственно и общей капитализации (2 млн. инвесторских). Еще у него есть второй, весьма любопытный счет (5000290), но вход там совершенно не подъемный.

По Туле согласен, по идее сегодняшний день для него как основной.
Посижу на выходных все еще раз обдумаю. Может быть придется разделить портфель на "долгоиграющих" управляющих и тех, у которых ТП 1 неделя. Средний процент по Максиму 182 в 7%, я как -то еще так не анализировал . Да и на форексе часто бывает, что в будущем могут быть изменения "не по плану". А за инфо, что торгует малыми лотами, спасибо. Я на это изначально тоже клюнул, но уже призабылось
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 07:47   #2726
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не знаю. Минус 18% от Туле для инвестора на данный момент. Да это в два раза больше, чем максимальная просадка у него за все время. Конечно еще будет пятница, вроде это его день. Но все равно подвиг скальпера наверное повторить не получится. Правда две сделки у Туле открыты, может и подловил тренд все таки уже. А 242 - молодец. Четко закрыла прибыль.

Туле за сегодня закрыл четыре сделки из которых три убыточные и одна достаточно серьёзно -18 и одна немного больше 1% прибыли. Но зато видно как начал он торговать рискованно и не по мм, поставив сегодня самый большой размер лота объёмом в 300 лотов и вот результат. Вторая сделка была тоже завышена 200 лотов, но это уже понятно с целью спасти ситуацию насколько получиться. Посмотрим как дело пойдёт дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 17.01.2014, 08:09   #2727
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Туле за сегодня закрыл четыре сделки из которых три убыточные и одна достаточно серьёзно -18 и одна немного больше 1% прибыли. Но зато видно как начал он торговать рискованно и не по мм, поставив сегодня самый большой размер лота объёмом в 300 лотов и вот результат. Вторая сделка была тоже завышена 200 лотов, но это уже понятно с целью спасти ситуацию насколько получиться. Посмотрим как дело пойдёт дальше.
Это все вчера было, к стати вчера же он и отработал часть минусовой позиции. Теперь плавающая просадка на уровне 13%, а в рынке опять 2 сделки. Не исключена ситуация, что он как и клякса на этой неделе, еще и прибыль покажет. А Персеус как обычно немного срезал с прибыли, закрыл убыточную позицию и оставил инвестору около 9,5%. Надеюсь, сегодня сделает себе выходной.
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:30   #2728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

От БестМенеджера такая крошечная прибыль, что даже незаметна разница до и после закрытия сделки. Почти у всех инвесторов, кто вкладывает в БПМ, есть Персеус - это как взаимозаменяющие управляющие, но если второй славится героизмом в отрабатывании просадок, то первый - стал консерватором. Туле закрыл одну из своих сделок в прибыль на 3%, но в итоге сейчас мы видим -10%, что более нормально чем вчерашние -20%. Сейчас у него две сделки и он стал брать большими лотами...
WarnerDC вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:43   #2729
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
От БестМенеджера такая крошечная прибыль, что даже незаметна разница до и после закрытия сделки. Почти у всех инвесторов, кто вкладывает в БПМ, есть Персеус - это как взаимозаменяющие управляющие, но если второй славится героизмом в отрабатывании просадок, то первый - стал консерватором. Туле закрыл одну из своих сделок в прибыль на 3%, но в итоге сейчас мы видим -10%, что более нормально чем вчерашние -20%. Сейчас у него две сделки и он стал брать большими лотами...
Относительно БПМ , то я предполагаю, что там сработал б.у. Поэтому прибыль мизерная. А вот Голди решил разрубить канат и закрыл все сделки. В итоге с минус 30% в виде плавающе просадки, инвесторы получили фиксированных минус 10%. Чем естественно немного притопил и индексы. Мнтересно будет ли он пробовать отрабатывать или перенесет на следующую неделю?
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 09:44   #2730
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посижу на выходных все еще раз обдумаю. Может быть придется разделить портфель на "долгоиграющих" управляющих и тех, у которых ТП 1 неделя. Средний процент по Максиму 182 в 7%, я как -то еще так не анализировал . Да и на форексе часто бывает, что в будущем могут быть изменения "не по плану". А за инфо, что торгует малыми лотами, спасибо. Я на это изначально тоже клюнул, но уже призабылось
По Максиму 182 средний процент за месяц 5.65. Что при его стабильности, предсказуемости и небольшой (очень небольшой как для умеренного) просадке вполне приличный результат. Просадка (в 9%) была на прошлой неделе, которую он выровнял за один день, поэтому будем считать, что прививку он уже получил. Торговый период великоват - 4 недели, но судя по его графику он практически все свои ТП выводит в плюс.
valera вне форума