Памм-фонды - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 16:14   #2031
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот это самое страшное, что мы не то что просадку не можем наперед продумать, а даже не знаем сколько управляющих в фонде может просесть одновременно, 3, 4 или 5 даже? И если даже 3 управляющих проседает, остальные могут выйти в безубыток, если же больше, тогда итог понятен что будет минус, но также зависит от размера просадок у них.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:23   #2032
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот это самое страшное, что мы не то что просадку не можем наперед продумать, а даже не знаем сколько управляющих в фонде может просесть одновременно, 3, 4 или 5 даже? И если даже 3 управляющих проседает, остальные могут выйти в безубыток, если же больше, тогда итог понятен что будет минус, но также зависит от размера просадок у них.
При работе с агрессорами , то такое возможно ,здесь уже приходится идти на риск ,но главное чтобы не было по 50% и более или слива вообще ,как у Потрошителя ,и главное чтобы не одновременно ,а так если будут не большие ,то на конечный итог сильно не повлияют. После Потрошителя таких казусов не было, пока.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 16:26   #2033
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
При работе с агрессорами , то такое возможно ,здесь уже приходится идти на риск ,но главное чтобы не было по 50% и более или слива вообще ,как у Потрошителя ,и главное чтобы не одновременно ,а так если будут не большие ,то на конечный итог сильно не повлияют. После Потрошителя таких казусов не было, пока.
Понимаете, что Потрошитель как и Скальпер, хоть его и нет в фондах, вроде в одно время нормально торгуют, а потом случается непредвиденное. И такое может произойти с любым счетом, и как мы поняли еще не факт что после этого его будут исключать, уже Потрошитель сколько не торгует, а в фонде до сих пор занимает место.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:09   #2034
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Возможно что ПАММ фонд консервативный и мог бы приносить и до 8% прибыли ежемесячно . Но этого не будет только по той причине что управляющие в данном фонде берут 50% от прибыли а это существенно снижает уровень чистой прибыли инвестора.
Кстати да, если бы инвестору распределялось бы порядка 80 процентов прибыли, то думаю прибыль для инвестора в консервативном фонде вполне могла быть и 7-8% в месяц. Хотя и та прибыль что есть сейчас тоже неплохая, учитывая что это все же консервативный ПАММ-фонд. И он прежде всего привлекателен стабильностью, более-менее предсказуемостью и высоким уровнем страховки.
Инвестор вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:33   #2035
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Понимаете, что Потрошитель как и Скальпер, хоть его и нет в фондах, вроде в одно время нормально торгуют, а потом случается непредвиденное. И такое может произойти с любым счетом, и как мы поняли еще не факт что после этого его будут исключать, уже Потрошитель сколько не торгует, а в фонде до сих пор занимает место.
Мне до сих пор не понятно почему его держат ,сделали как с индексом ФТ ,сразу исключили и все. Это считаю правильным ,раз не вышло у тебя ,чего то держать. Может они договор какой-то подписывали или что-то еще? Радует что хоть в умеренном и консервативном фонде такая вероятность очень низкая
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:59   #2036
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне до сих пор не понятно почему его держат ,сделали как с индексом ФТ ,сразу исключили и все. Это считаю правильным ,раз не вышло у тебя ,чего то держать. Может они договор какой-то подписывали или что-то еще? Радует что хоть в умеренном и консервативном фонде такая вероятность очень низкая
Я тоже не знаю, сам же писал в поддержку, чтобы его исключили, и даже руководству передавали просьбу, но проходит неделя за неделей, а Потрошитель так и висит в фонде агрессивном, а значит это уменьшает доходность как раз на его долю в нем. Фонд и так не очень хорошую имеет репутацию, да еще и трейдера не исключают.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:10   #2037
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Кстати да, если бы инвестору распределялось бы порядка 80 процентов прибыли, то думаю прибыль для инвестора в консервативном фонде вполне могла быть и 7-8% в месяц. Хотя и та прибыль что есть сейчас тоже неплохая, учитывая что это все же консервативный ПАММ-фонд. И он прежде всего привлекателен стабильностью, более-менее предсказуемостью и высоким уровнем страховки.
Уже который раз консервативный фонд показал, что управляющие работают слаженно. На этой неделе было свыше 2% прибыли инвесторам. Так не у каждого активного и агрессивного инвестора такие результаты по своему портфелю. В этом смысле, учитывая страхование инвестиции, с консервативным намного приятнее работать. Может и будет средняя доходность на уровне 6-7% в месяц.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:25   #2038
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Уже который раз консервативный фонд показал, что управляющие работают слаженно. На этой неделе было свыше 2% прибыли инвесторам. Так не у каждого активного и агрессивного инвестора такие результаты по своему портфелю. В этом смысле, учитывая страхование инвестиции, с консервативным намного приятнее работать. Может и будет средняя доходность на уровне 6-7% в месяц.
Я считал эти все показатели, средняя прибыль консервативного у меня получалась около 4-8% в месяц. Вот за прошлый, точнее за первый период торговли консервативного фонда, у меня получилось около 4.5% за месяц, сейчас вроде уже средняя доходность месячная повыше, около 5%, я позже все это опишу.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:27   #2039
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да ,консервативный фонд отличился на этой неделе , но это его максимумы. В среднем то показатель будет меньше ,причем что прошлые две неделе прибыль была меньше 1%. Вот умеренный показал не большой убыток ,после 2% прибыли. Главное чтобы средний ожидаемый показатель по ним не падал.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:06   #2040
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да ,консервативный фонд отличился на этой неделе , но это его максимумы. В среднем то показатель будет меньше ,причем что прошлые две неделе прибыль была меньше 1%. Вот умеренный показал не большой убыток ,после 2% прибыли. Главное чтобы средний ожидаемый показатель по ним не падал.
Вы имеете ввиду стабильный под "умеренным"? Так и есть , небольшой минус. Но на средние результаты за месяц это может и не повлиять. Хотя не знаю, есть ли таике инвесторы, кто применяет тактику входа на просадках в фонды. Например, с агрессивным фондом , страшнова-то связываться. Даже на этой неделе, там прибыль меньше, чем у консервативного фонда.
ivis вне форума