Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 710 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 07:16   #7091
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Толком не пойму о чем Вы. Не о том ли случайно, что трейдерам куда легче разбираться в ПАММ счетах? Если да, то я не совсем согласен. Трейдер не будет вкладываться в ПАММ счет хотя бы потому, что он и сам может торговать. Возможно, не так успешно. Но если трейдер достиг хоть какого-то уровня, то он будет стараться усовершенствовать навыки, а не отдавать средства в управления другому. Так что рефералов среди действующих трейдеров я бы не искал.
Ой как Вы не правы. Сколько успешных трейдеров или хотя бы с переменным успехом, а сколько трейдеров которые сливали свой счет, но видели , что если бы открыли ордера наоборот , то получили бы профит. Они понимают, что заработать можно, но у самих не получается. А таких как раз большинство. Поэтому -это Ваши потенциальные инвесторы. А Вы говорите так, что сложилось такое ощущение, что все торгующие являются профитными игроками.

Это лучшие из привлекаемых партнеров, обладающими основными базовыми знаниями и им не нужно объяснять с самого начала.
Alexey вне форума  
Старый 21.01.2014, 07:19   #7092
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Когда появляется\ такой реферал . это говорит о том . что он давно подыскивает место для своих финансов . Поэтому при правильном разговоре о ПАММ инвестировании такой реферал может инвестировать крупную сумму, но как правило это люди , которые знакомы с интернет заработками и так или иначе с ними сталкивались.
Возможно, но я знаю таких людей которые вкладывают только в банки точнее просто кидают на депозит, и очень довольны и не хотят рисковать, я говорил что есть памм площадки с высокой доходностью но пугает риск все потерять, просто такие люди хотят сохранять а не приумножать, я предпочитаю инвестировать и зарабатывать. Если посмотреть то в основном инвестирует молодежь у них денег не так много и их легче привлекать в памм, потому что люди другого времени а более старшее поколение консервативно в финансовых вопросах в большинстве своем. Реферальная программа это отличная возможность зарабатывать хорошие деньги простым привлечением в памм счета, без своих собственных инвестиций.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:53   #7093
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Возможно, но я знаю таких людей которые вкладывают только в банки точнее просто кидают на депозит, и очень довольны и не хотят рисковать, я говорил что есть памм площадки с высокой доходностью но пугает риск все потерять, просто такие люди хотят сохранять а не приумножать, я предпочитаю инвестировать и зарабатывать. Если посмотреть то в основном инвестирует молодежь у них денег не так много и их легче привлекать в памм, потому что люди другого времени а более старшее поколение консервативно в финансовых вопросах в большинстве своем. Реферальная программа это отличная возможность зарабатывать хорошие деньги простым привлечением в памм счета, без своих собственных инвестиций.
Таких старых людей жизнь вообще ничему не учит , пусть и дальше доверяют свои деньги банку . Такие рефералы все равно как правило дальше 100 долларов инвестиций не идут и поэтому ПАММ агентам по привлекающим рефералов они все равно не подходят , в сети достаточно новой молодой волны инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:04   #7094
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Реклама от гугл адвордс стоит довольно не маленьких денег. Клик по рекламе стоит прилично, особенно если тематика рекламы финансовая. Она не плохо способна приносить доход владельцу сайте, я как то занимался накруткой адсенс,в день по 10 кликов, и за месяц выходило более 100 евро. Представтье сколько платил рекламодатель если мне платили только половину от клика по рекламе.
Удивительно, не знал что 10 кликов в день делают 100 евро для веб мастера, 200 евро стоят для рекламодателя. Тогда и правда не получится раскручивать реф. ссылку таким образом. Но ведь создать свой проект в наше время практически нереально! Сейчас лидируют давно уже не единичные блоги, а масштабные соц. сети, даже форумам туго. Ну куда там приткнуть свою реф. ссылку. Подпись то вовсе не эффективна.
Devituvius вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:20   #7095
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это верно. Что там говорить, даже те, кто знает что такое форекс, иногда дальше трейдинга и участия в разных конкурсах и не идут долгое время. А про паммы, многие надеются на себя и нехотят доверять свои средства незнакомым управляющим. Только случайности могут перед ними открыть широкие горизонты инвестирования в паммы. Но обычно такие потенциальные рефералы, уже в курсе что и как, и выбирают рефера с рефбэком.

Есть разные категории людей которые инвестируют в памм счета и это и есть интерес для рефералов. Некоторые сами стараются научиться торговать и у них это просто не получается. Такая категория уже знает о возможностях которые есть на форексе и поэтому доверяют профессионалам. Наверное самое эффективное как раз искать такую категорию и делать своими рефералами.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:26   #7096
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть разные категории людей которые инвестируют в памм счета и это и есть интерес для рефералов. Некоторые сами стараются научиться торговать и у них это просто не получается. Такая категория уже знает о возможностях которые есть на форексе и поэтому доверяют профессионалам. Наверное самое эффективное как раз искать такую категорию и делать своими рефералами.
Эффективность дает любой реферал . который под агентом подпишется и инвестирует . другой момент , что те которые учились и пробывали торговать уже хорошо разбираются в ПАММ инвестировании и их не надо обучать. Но задача агента привлечь . как можно больше рефералов , а уже потом разбираться кому нужна помощь . а кто и сам ученный..)).
asirisa вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:46   #7097
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Удивительно, не знал что 10 кликов в день делают 100 евро для веб мастера, 200 евро стоят для рекламодателя. Тогда и правда не получится раскручивать реф. ссылку таким образом. Но ведь создать свой проект в наше время практически нереально! Сейчас лидируют давно уже не единичные блоги, а масштабные соц. сети, даже форумам туго. Ну куда там приткнуть свою реф. ссылку. Подпись то вовсе не эффективна.
Та ну какой смысл тратить на привлечение реферала 200 евро? Ведь вполне возможно что эти деньги вы никогда не сможете вернуть. лучше их инвестировать, а рефералов привлекать бесплатным способом. К примеру оставлять свою ссылку в социальной сети вконтакте где только можно. Конечно можно получить бан за спам, но зато этот способ привлечения не требует денежных затрат.
galat вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:55   #7098
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Та ну какой смысл тратить на привлечение реферала 200 евро? Ведь вполне возможно что эти деньги вы никогда не сможете вернуть. лучше их инвестировать, а рефералов привлекать бесплатным способом. К примеру оставлять свою ссылку в социальной сети вконтакте где только можно. Конечно можно получить бан за спам, но зато этот способ привлечения не требует денежных затрат.
Смысл есть тратить средства, когда уже проверенным путём способ начал приносить знакомым положительный результат. А если реферер только начинает и не знает какие способы более эффективны, то привлекать рефералов за деньги может оказаться затратно. Поэтому лучше начинать с бесплатных способов, а когда опыт появится, можно будет подумать и о платном привлечении.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2014, 09:56   #7099
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Изначально конечно платить за рекламу не стоит. Я видел как в одном проекте при бесплатной рекламе в ВК, так как вы и предложили, одна женщина через два месяца после регистрации в партнерской программе, заработала около 300 долларов за последний месяц. А в первом около 15. То есть прогресс налицо. И она утверждала, что только бесплатно привлекала рефералов.
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 10:27   #7100
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Изначально конечно платить за рекламу не стоит. Я видел как в одном проекте при бесплатной рекламе в ВК, так как вы и предложили, одна женщина через два месяца после регистрации в партнерской программе, заработала около 300 долларов за последний месяц. А в первом около 15. То есть прогресс налицо. И она утверждала, что только бесплатно привлекала рефералов.
Есть и такие моменты, я тоже знаю таких рефоводов, но это другие проекты, а в памм-счетах нет такого стремительного роста, здесь все медленно и по порядку происходит, но я сам не использовал никогда платной рекламы, и ничего, привлекаю, довольно успешно и заработок хороший даже на паммах, но стоит в этом разбираться.
asem9077 вне форума