![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4611 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понимаю зачем отдельно использовать индексы, если не компетентен или не хватает денег для нормальной диверсификации. Но вопрос мой был в другом, Вы снова прочли мое сообщение не внимательно. Я спрашивал зачем и индексы и консервативные счета, если они и так уже в индексе. Ну общепризнанный факт только по нескольким счетам, а я говорил что есть более 20 хороших счетов. А если инвестировать только в фонды и индексы, то о каких требованиях или пожеланиях управляющим может идти речь? |
|
![]() |
![]() |
#4612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я склонен полагать, что вам просто не повезло с клиентами на ДУ. Я не говорю о том, что необходимо отчитываться о всем, я лишь говорю, что мне как инвестору, важно, чтобы в нештатных (отличных от нормальных для данного счета - например просадка выше типичной (типичная 10% - стало 20% одномоментно; прибыль стабильно 10% в месяц, а тут вдруг 40%) ситуациях управляющий как-то разъяснял свои действия и причины-следствия инвесторам. Я прекрасно понимаю, что если его постоянно дергать и обязывать все разжевывать - не хватит нервов и из-за фигового эмоционального состояния никакой торговли не будет. |
|
![]() |
![]() |
#4613 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#4614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4615 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот по этому инвестор с самого начала должен понимать на какой шаг он идёт, если вкладывает свои средтва в ПАММ инвестирование. И нравится ему или не нравится, но отдав в управление свои деньги торгующему трейдеру он полностью будет зависеть от его профессионализма. Но если рассматривать общую статистику, то успешно торгующих трейдеров на рынке Форекс всего лишь 5%, все остальные рано или поздно сливаются. Так чего требовать в этом случае от управляющего, если конечно речь не идёт о нарушении оферты?
|
![]() |
![]() |
#4616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4617 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже придерживаюсь что никаких требований мы выдвинуть не можем, а если по справедливости говорить то и не должны. Ведь мы сами должны брать на себя риски, а без рисков заработать невозможно. Дилинговый центр выступает гарантом в том что управляющий не присвоит себе деньги и не более того. Управляющий сам заинтересован в прибыли и возможностей кинуть у него нет, так что тут еще можно пожелать или требовать? |
|
![]() |
![]() |
#4618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно об этом я и говорю - рассказать почему просадка больше типичной, почему профит получился существенно выше типичного (а вдруг лотность завышена, если завышена - то по каким причинам), сообщить инвесторам об изменениях в ТС (например решил торговать немного более агрессивно или выбрал дополнительные или новые пары для торговли). Вся эта инфа важна и нужно, когда инвестиция составляет тысячи и десятки тысяч, на сотнях долларов это все наверное не особо важно (да и управляющий не будет запариваться). |
|
![]() |
![]() |
#4620 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У вас есть что-то что Вы хотите пожелать управляющим? Я могут только пожелать им профитов так как их доход это и мой доход тоже. Что касается того как нужно торговать, какими инструментами и прочие тонкости, то это выбор каждого управляющего так как им виднее. А как можно обманным путем получить инвестиции, есть варианты? |
|
![]() |