Требования к управляющему. - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 13:59   #4621
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто самым логичным в такой ситуации будет инвестору находить таких управляющих, которые будут соответствовать его требованиям, и для страховки никогда много в одного управляющего не вкладывать, и если уже возникла ситуация, что ПАММ попал в глубокую просадку, то какие-либо требования выдвигать уже в любом случае будет поздно, а пока ПАММ работает нормально никто никаких требований выдвигать не станет.
Если инвестор сильно придирчив, то найти 10 управляющих, полностью подходящих по критериям будет сложно. И не обязательно искать управляющих, повторяюсь, чтобы собрать портфель можно использовать и другие инструменты: индексы и фонды. Ну а там уже готовый портфель и связи с управляющими точно никакой не будет.

Если очень важен факт связи с управом, можно искать тех молодых, которые постоянно ведут ветку на форуме.
Географ вне форума  
Старый 21.01.2014, 14:14   #4622
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если инвестор сильно придирчив, то найти 10 управляющих, полностью подходящих по критериям будет сложно. И не обязательно искать управляющих, повторяюсь, чтобы собрать портфель можно использовать и другие инструменты: индексы и фонды. Ну а там уже готовый портфель и связи с управляющими точно никакой не будет.

Если очень важен факт связи с управом, можно искать тех молодых, которые постоянно ведут ветку на форуме.
Честно говоря не понимаю, какое отношение придирчивость может иметь отношению к ПАММ инвестированию? Есть рынок, а следовательно есть спрос и предложения, а также полная свобода выбора в этом вопросе. А следовательно дальше либо выбираем то, что нам больше подходит из того, что нам предлагается, или второй варинат - если наш спрос не может быть удовлетворён, а лишь частично, то вкладываем часть средств с то, что нам подходит, а для остальных подыскиваем другой фин.инструмент. И в этом случае не придётся предъявлять никаких претезий управляющим, если они конечно соблюдают договор оферты.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:48   #4623
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорю - рассказать почему просадка больше типичной, почему профит получился существенно выше типичного (а вдруг лотность завышена, если завышена - то по каким причинам), сообщить инвесторам об изменениях в ТС (например решил торговать немного более агрессивно или выбрал дополнительные или новые пары для торговли). Вся эта инфа важна и нужно, когда инвестиция составляет тысячи и десятки тысяч, на сотнях долларов это все наверное не особо важно (да и управляющий не будет запариваться).
Есть такие моменты, когда собрано достаточно капитала в памме и управ решает увеличить лотность или сыграть на опережение. Такие случаи имели место, когда миллионный памм посредством одноразовых сделок(внутри дня) пытался разогнать депозит. Что из этого вышло, думаю, понятно. Цена ушла в другую сторону, управ получил существенную просадку. На форумах сразу появились недовольные инвесторы и начали предъявлять претензии. И дело в том, что улучшить ситуацию управ уже не в состоянии, т.к. критическая точка баланса достигла 80% убытков и чтобы выйти из неё, нужно слишком много времени. Да и инвесторам придётся подбирать остатки своих средств.

Случаи не единичны, разница лишь в размере памма. И ещё момент. Инвесторы просто не успели уследить за изменением в торговле. А причина изменчивости также проста - быстро заработать. Даже если вас предупредят, вы ничего не измените. Разве что выведите со штрафов свои капиталы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:06   #4624
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Если инвестор слишком придирчив, то он спокойно пойдёт в другое место инвестировать, а не в PAMM. Никто не заставляет нынешних инвестирующих в эти продукты инвестировать, а значит те требования, которые они предъявляют к инструментам их либо устраивают, либо они довольствуются тем, что уже есть. А искать новичков управляющих, чтобы пообщаться с ними не самый лучший вариант. Лучше сразу определиться с тем, что уже есть в показателях инструментов, а на основании этого делать вывод инвестировать в них или нет.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2014, 21:12   #4625
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну сейчас учитывая количество брокеров, которые имеют ПАММ сервис найти тех же 10 управляющих даже сильно придирчивому инвестору будет не так сложно, как было 2 года тому назад. Основную часть можно найти на пантеоне и фх-тренд, а остальную на альпари и афорекс на платформе мирор трейд, также можно использовать не только сами паммы, но и фонды вместе с индексами.
Lawanski вне форума  
Старый 22.01.2014, 05:59   #4626
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть такие моменты, когда собрано достаточно капитала в памме и управ решает увеличить лотность или сыграть на опережение. Такие случаи имели место, когда миллионный памм посредством одноразовых сделок(внутри дня) пытался разогнать депозит. Что из этого вышло, думаю, понятно. Цена ушла в другую сторону, управ получил существенную просадку. На форумах сразу появились недовольные инвесторы и начали предъявлять претензии. И дело в том, что улучшить ситуацию управ уже не в состоянии, т.к. критическая точка баланса достигла 80% убытков и чтобы выйти из неё, нужно слишком много времени. Да и инвесторам придётся подбирать остатки своих средств.

Случаи не единичны, разница лишь в размере памма. И ещё момент. Инвесторы просто не успели уследить за изменением в торговле. А причина изменчивости также проста - быстро заработать. Даже если вас предупредят, вы ничего не измените. Разве что выведите со штрафов свои капиталы.

Эта проблема решена в моей новой технологии (см. подпись). Теперь такой возможности так рисковать чужими деньгами трейдер просто лишен!
Прохожий вне форума  
Старый 22.01.2014, 07:39   #4627
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю зачем отдельно использовать индексы, если не компетентен или не хватает денег для нормальной диверсификации. Но вопрос мой был в другом, Вы снова прочли мое сообщение не внимательно. Я спрашивал зачем и индексы и консервативные счета, если они и так уже в индексе. Ну общепризнанный факт только по нескольким счетам, а я говорил что есть более 20 хороших счетов. А если инвестировать только в фонды и индексы, то о каких требованиях или пожеланиях управляющим может идти речь?
Как это зачем, мы выбираем несколько фаворитов среди ПАММ счетов и вносим их в портфель, а индексы и фонды можем так же вносить портфель для большей его диверсификации. Если бы потрфель состоял только из индексов и фонда, то прибыль была бы не значительна. А так, фаворитные ПАММ в нем могут поднять планку прибыли, но в случае их просадки индексы не дадут значительно просесть портфелю.
Devituvius вне форума  
Старый 22.01.2014, 07:52   #4628
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Требуют, чего то, требуют! Мне одно выражение очень нравится (не дословно). "Профессионализм трейдера проявляется не в периоды удачной торговли, такие периоды бывают у каждого, а в периоды неудач, глубоких просадок! Именно в такие периоды проявляется готовность самого трейдера и его ТС к преодолению неудач".

Требовать от управляющего работать без просадок - это абсурд! Инвестировать в управляющего, работающего без просадок - глупость!
Очень хорошо закончили свой пост, мне понравилось действительно как можно требовать от управляющего работать без просадок он же их не специально допускает, да и глупо искать таких трейдеров кто работает без просадок она есть у всех и таких просто не найти, достаточно чтоб она была в пределах торгуемого стиля. А для того чтоб что то требовать нужна веская причина а не просто прихоть инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:46   #4629
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Требуют, чего то, требуют! Мне одно выражение очень нравится (не дословно). "Профессионализм трейдера проявляется не в периоды удачной торговли, такие периоды бывают у каждого, а в периоды неудач, глубоких просадок! Именно в такие периоды проявляется готовность самого трейдера и его ТС к преодолению неудач".

Требовать от управляющего работать без просадок - это абсурд! Инвестировать в управляющего, работающего без просадок - глупость!
А кто требует от управляющего работать без просадок.... думаю таких мало. Требуют не привышать риски при торговли . которые могут привестим к потери счета. Поэтому вы правильно написали . что максимально управ себя показывает при выходе из просадок. Требование от управов .что бы открывая счета и привлекая инвесторов они имели опыт работы в торговле и имеено положительный.
asirisa вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:12   #4630
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

Вы привели уже какую-то патовую ситуацию в качестве примера, хочется верить, что все-же не все так плохо ) Мне впрочем хотелось бы знать почему управляющий увеличил лотность не только в ситуации, когда в результате этого он попал в убыток (пусть не 80%, но даже 20%), но и в ситуации когда благодаря его верной "догадке" из-за большего лота он получил хороший профит (существенно превышающий обычной профит от сделок). Мне важно понять причины его решения - если это были эмоции, я выведи свои деньги из такого ПАММа - как бы прибылен он и не был.
vardum вне форума