Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 715 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 20:52   #7141
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю ставить под сомнение платежеспособность ведущих ДЦ на территории СНГ нет особого смысла. А вот показать скрином работоспособность и эффективность собственного портфеля рефереру думаю можно. Тем более что для рефералов это и будет доказательство того, что в инвестировании можно заработать, и стимулом для вложения средств.
Это наверное единственное,что может дать новых потенцильных рефералов,потому что никто не верет в обещания без подтверждения.Нужны факты.которые будут подтверждать.что в такой то компании можно заработать на инвестировании своих средств.Но у кого подвешен язык.тот может и через скайп разъяснить все красиво и без скринов.
spartak вне форума  
Старый 22.01.2014, 20:57   #7142
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю ставить под сомнение платежеспособность ведущих ДЦ на территории СНГ нет особого смысла. А вот показать скрином работоспособность и эффективность собственного портфеля рефереру думаю можно. Тем более что для рефералов это и будет доказательство того, что в инвестировании можно заработать, и стимулом для вложения средств.
Да, совершенно верно вы говорите в отношении вопроса о платежеспособности дц, работать с которым предлагается по партнерской программе. Но вот показывать что либо можно, если потенциальный партнер будет в этом заинтересован. А чтобы заинтересовать простого обычного человека наверное он должен узнать о инвестировании от вас. То есть ничего до этого не пробовать и не знать, а иначе я не вижу как можно заинтересовать человека реф. ссылкой.
alex0721 вне форума  
Старый 23.01.2014, 02:00   #7143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно вы говорите в отношении вопроса о платежеспособности дц, работать с которым предлагается по партнерской программе. Но вот показывать что либо можно, если потенциальный партнер будет в этом заинтересован. А чтобы заинтересовать простого обычного человека наверное он должен узнать о инвестировании от вас. То есть ничего до этого не пробовать и не знать, а иначе я не вижу как можно заинтересовать человека реф. ссылкой.
Я считаю что сейчас просто скрины доходов уже не играют сильной роли для новичков, т.к. их масса. При этом всем известно что пирамиды любят своим наиболее активным рефоводам давать деньги под скрины(эту инфу можно найти в инете, когда нескольким рефоводам с более чем регой в 150 человек, сам мсис давал деньги для пиара). Поэтому скрины работают выборочно на мой взгляд.
Dele вне форума  
Старый 23.01.2014, 04:30   #7144
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Скрины надо выкладывать не с проекта, а ПС (Вебмани, например), куда вы вывели деньги. И только тогда, возможно, появится доверие к проекту, как к платежеспособному ресурсу. Нарисовать скрин по проекту можно и самому, это достаточно просто. А вообще, если говорить по-хорошему, то в нормальных Брокерах и ПАММ-сервисах ничего "рисовать" не надо, лучше сказать рефералу все, как есть. Например, лучше сказать, что управляющие могут давать до 5% прибыли, чем сказать, что они приносят инвесторам от 10%. Главное, чтобы слова не расходились с реальностью, иначе надежды ваших рефералов в работе с проектом могут рухнуть от нелепых ожиданий, которые вы описали.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:20   #7145
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Банк это гарантия если бы говорим о Сбере, Газпромбанке, ВТБ, Альфе - но на эти банки (которые есть сейчас и существовали так же успешно 10 лет назад) приходится менее половины депозитов физлиц. Остальные - вкладывают в те банки, которых 10 лет назад еще не было, а через 10 лет - уже не будет. Посмотрите на рейтинги банков 2000 года, 2005 и на текущий? И как вам изменения? И участие в АСВ (агентство по страхованию владов) это малое утешение - во-первых долго, во-вторых компенсации не в полном объеме.

ПАММ счета позволяют за год получить 5 летнюю доходность по депозиту в банке. Риски? Сопоставимы. Не отличаются на порядок. И мне кажется все это можно донести до каждого рефа.
Согласен работа с памм счетами может принести прибыль намного больше чем если положить в банковскую ячейку, риски каждый инвестор может выбрать себе по желанию, так как есть и со страховкой и без, а также подбор управляющих из консерваторов или агрессоров для оптимальной суммы инвестирования под определенный процент дохода, все это несомненно выгодно и если реферала заинтересовать памм площадкой и рекомендовать прибыльных и надежных трейдеров, то по мимо всего прочего со своих вкладов будем получать и вознаграждение за каждого привлеченного реферала.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2014, 07:38   #7146
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Большая проблема в том что многие у кого есть свободные средства не слышали о ПАММ инвестициях, и некоторым может казаться что это что то из разряда пирамид и хайпов. Если привлекать инвесторов то прежде всего нужно приводить факты того что данный вид деятельности прозрачен и относительно безопасен. В этом случае есть шанс привлечь денежного инвестора.

Ну сравнение тут будет более уместное с ПИФами и доверительным управлением, чем с хайпами и пирамидами. Тем более если мы говорим об оффлайн-инвесторе, то о хайпах он мог вообще не слышать. ПАММы уже достаточно устоявшийся продукт, поэтому я не думаю, что будут какие-то существенные проблемы с разъяснениями - даже Wiki рассказывает об этом виде инвестиций (хотя с упоминанием юридических рисков и особенностей).
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:03   #7147
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А откуда же этот доход будет если вы ничего не вложили в рекламу? Поймите нельзя просто оставить свою ссылку на форуме и ждать пока рефералы сами наберутся. Я вот не успел на этом форуме зарегистрироваться как мне начали поступать разные предложения стать рефералом. Нужно проявлять активность, общаться с людьми - только так выйдет успешно зарабатывать на рефералах.
Поймите, что вкладывать средства в рекламу привлекающий партнер начинает после того, когда он использовал все доступные бес платные способы, а этот этап наступает ой как не скоро. А на первоначальном этапе, не стоит тратить средства, так как многие виды платного привлечения попросту не окупаемы.
Alexey вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:09   #7148
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Ну сравнение тут будет более уместное с ПИФами и доверительным управлением, чем с хайпами и пирамидами. Тем более если мы говорим об оффлайн-инвесторе, то о хайпах он мог вообще не слышать. ПАММы уже достаточно устоявшийся продукт, поэтому я не думаю, что будут какие-то существенные проблемы с разъяснениями - даже Wiki рассказывает об этом виде инвестиций (хотя с упоминанием юридических рисков и особенностей).
Я говорил что данный вид деятельности может показаться что это что то на подобии пирамиды и хайпа. Вот вчера например одному товарищу сказал о ПАММ инвестициях. Так он сказал что нет, развод это какой то. И мотивировал это тем что вложился уже разок в гамма инвест 8000, до сих пор судебное разбирательство идет.(Вот и выплывают кстати и юридические риски) Кстати подскажите а то я не интересовался, что за брокер такой был "ГАММА" что всех кинул.
Shweps вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:34   #7149
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я говорил что данный вид деятельности может показаться что это что то на подобии пирамиды и хайпа. Вот вчера например одному товарищу сказал о ПАММ инвестициях. Так он сказал что нет, развод это какой то. И мотивировал это тем что вложился уже разок в гамма инвест 8000, до сих пор судебное разбирательство идет.(Вот и выплывают кстати и юридические риски) Кстати подскажите а то я не интересовался, что за брокер такой был "ГАММА" что всех кинул.
Был такой брокер, точнее ДУ, которое потом открыло свою брокерскую компанию, но она недолго существовала. Кстати сегодня должен быть суд по делам компании. Но это все не по теме, привлекают люди туда, куда сами не боятся вкладывать, памм-счета это совсем другое, тут есть не один субъект, а несколько, компания только посредник, которая предоставляет площадку, а торгуют же отдельные трейдеры, такие как мы с вами, и рефералам это объяснить можно очень легко и быстро, я не раз это делал. И если выбирать между хайпами и памм-счетами, то лучше уж в паммы привлекать инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 08:43   #7150
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Считаю что вкладывать в рекламу нужно только тогда когда есть уже доход от привлечения, ведь тогда мы не влетаем так, так как деньги в рекламную компанию будут идти с доходов от уже существующих рефералов. Хотя если кто то отнесется к этому делу как к бизнесу то возможно что и со временем вложения окупятся даже если вкладывать в рекламу на старте. Вообще платная реклама довольно хорошо работает и способна привлечь заинтересованных людей.
такой подход наиболее целесообразный. Если есть лишние деньги . то лучше вложить в инвестирование - отдача будет быстрее , чем заработок с рефералов. Когда есть свой опыт продвижения своего сайта . то и деньги в рекламу не страшно вкладывать , так как уже есть знания .где будет максимальная отдача.
asirisa вне форума