Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 716 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 08:56   #7151
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Был такой брокер, точнее ДУ, которое потом открыло свою брокерскую компанию, но она недолго существовала. Кстати сегодня должен быть суд по делам компании. Но это все не по теме, привлекают люди туда, куда сами не боятся вкладывать, памм-счета это совсем другое, тут есть не один субъект, а несколько, компания только посредник, которая предоставляет площадку, а торгуют же отдельные трейдеры, такие как мы с вами, и рефералам это объяснить можно очень легко и быстро, я не раз это делал. И если выбирать между хайпами и памм-счетами, то лучше уж в паммы привлекать инвесторов.
Ну вот кстати я примерно так же и объяснил что инвестиции в пантеон это нечто другое, и что он объединяет несколько ПАММ площадок. Но вот тоже, по пробуй теперь человека переубеди что инвестиции в ПАММ систему нечто иное, более надежное и прозрачное,чем то во что он инвестировал 8000 и потерял все. Реальный пример как человек про инвестировал значительный капитал, потерял и уже с опаской вообще смотрит на все эти инвестиции.
Shweps вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:02   #7152
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
О да, если у инвестора большое количество управов - значит он владеет большими средствами. Ведь только большой капитал требует большой диверсификации. А также большого количества времени и знаний для мониторинга своего портфеля. Каждый ролловер минимум нужно пересматривать историю всех управляющий, если это индекс - то управляющих в него входящих. Всё это нужно для своевременного отбора счетов и перераспределение доли в случае неудачи одного из них.

Не считаю возможным инвестировать в один ПАММ (даже топовый, как sven и veronica) более $2,000. для снижения рисков - не более 1 ПАММа на каждые $2,000 и разнесение средств по разным площадкам, для снижения неторговых рисков. Все это тоже нужно доносить и объяснять рефам, показывая на собственном примере.

В частности вот сейчас нездоровая ситуация на Украине, и меня она тоже беспокоит - потому-что многие ПАММ-площадки, украинские по сути.
vardum вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:11   #7153
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю ставить под сомнение платежеспособность ведущих ДЦ на территории СНГ нет особого смысла. А вот показать скрином работоспособность и эффективность собственного портфеля рефереру думаю можно. Тем более что для рефералов это и будет доказательство того, что в инвестировании можно заработать, и стимулом для вложения средств.
Вы хотите сказать, что для рефера нет смысла ставить под сомнение работоспособность брокеров ДЦ? Конечно, если это и так. Рефер ведь человек который предлагает услуги, а кто будет говорить что предложенные услуги могут быть недостаточного качества. Ну и о рисках нет смысла говорить. Хотя предупредить реферала о возможности потери части или всего депозита нужно обязательно. Иначе реферал окажется недобросовестным...
ataman вне форума  
Старый 23.01.2014, 09:50   #7154
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что для рефера нет смысла ставить под сомнение работоспособность брокеров ДЦ? Конечно, если это и так. Рефер ведь человек который предлагает услуги, а кто будет говорить что предложенные услуги могут быть недостаточного качества. Ну и о рисках нет смысла говорить. Хотя предупредить реферала о возможности потери части или всего депозита нужно обязательно. Иначе реферал окажется недобросовестным...
Как рефферал может быть недобросовестным?)) Это агент рефферер может таким быть не сообщив потенциальные риски и предлагающий агрессивные памм счета которые не долго работают и скорее всего акцентируют внимание потенциального инвестора только на прибыли что он можкт быть получит. Такого рефферера явно интересует не качество а прибыль.
Midas вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:01   #7155
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как рефферал может быть недобросовестным?)) Это агент рефферер может таким быть не сообщив потенциальные риски и предлагающий агрессивные памм счета которые не долго работают и скорее всего акцентируют внимание потенциального инвестора только на прибыли что он можкт быть получит. Такого рефферера явно интересует не качество а прибыль.
Ну такой рефовод вряд ли сможет зарабатывать на своих реферралах долгое время. Ведь сам принцип вознаграждения агента идет от прибыли реферрала, а если агент будет направлять реферрала в агрессивные счета, где вероятность потери высока и возможна просадка из за которой рефер не будет получать прибыли, а соответственно и дохода агент получать не будет.
Shweps вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:05   #7156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну вот кстати я примерно так же и объяснил что инвестиции в пантеон это нечто другое, и что он объединяет несколько ПАММ площадок. Но вот тоже, по пробуй теперь человека переубеди что инвестиции в ПАММ систему нечто иное, более надежное и прозрачное,чем то во что он инвестировал 8000 и потерял все. Реальный пример как человек про инвестировал значительный капитал, потерял и уже с опаской вообще смотрит на все эти инвестиции.
Я согласен с Вами из-за гаммы, владимирафх и еще целой массы хайпов-псевдо-ДУ доверия к паммам нет. И я считаю что в этом вина рефоводов, т.к. они не говорили про риски, некоторые закладывали квартиры чтобы в Гамма инвестировать, а рефоводы не предупреждали, а когда проект соскамился говорили, что такое бывает(муд.....и). Сейчас такая же ситуация всех зовут в псевдо-ду мсис и миллтрейд, которые еще больше похожи на брокеров и когда они рухнут, объяснить инвестору в чем разница будет почти нереально, т.к. внешне мсис выглядит как брокер с офисами и такой же оффшорной лицензией как у Пантеон и Фх-тренд.
Dele вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:13   #7157
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что сейчас просто скрины доходов уже не играют сильной роли для новичков, т.к. их масса. При этом всем известно что пирамиды любят своим наиболее активным рефоводам давать деньги под скрины(эту инфу можно найти в инете, когда нескольким рефоводам с более чем регой в 150 человек, сам мсис давал деньги для пиара). Поэтому скрины работают выборочно на мой взгляд.

Да скрины еще и не работают по той причине что мало у кого есть сомнения о том что более менее известный дилинговый центр не будет выплачивать прибыль полученную тем или иным способом (трейдинг, партнерка, инвестирование). На мой взгляд заинтересовать разбирающегося инвестора можно только если договорится с ним делить партнерское вознаграждение.
alex0721 вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:17   #7158
Shweps
Мастер

Цитата:
Я согласен с Вами из-за гаммы, владимирафх и еще целой массы хайпов-псевдо-ДУ доверия к паммам нет. И я считаю что в этом вина рефоводов, т.к. они не говорили про риски, некоторые закладывали квартиры чтобы в Гамма инвестировать, а рефоводы не предупреждали, а когда проект соскамился говорили, что такое бывает(муд.....и). Сейчас такая же ситуация всех зовут в псевдо-ду мсис и миллтрейд, которые еще больше похожи на брокеров и когда они рухнут, объяснить инвестору в чем разница будет почти нереально, т.к. внешне мсис выглядит как брокер с офисами и такой же оффшорной лицензией как у Пантеон и Фх-тренд.
Думаю что в противовес подобным проектам можно позиционировать ПАММ инвестиции как наиболее прозрачный инструмент. Ведь в таких проектах нет открытого мониторинга по сделками трейдеров которые там якобы работают. А в памм системе все максимально прозрачно, и управляются счета реальными трейдерами которые между собой не имеют ничего общего. Более того можно говорить что даже у вас(потенциального инвестора) есть возможность стать таким же управляющим, главное это результативность работы, а Пантеоне даже без вложений в школе управляющего.
Shweps вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:31   #7159
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да скрины еще и не работают по той причине что мало у кого есть сомнения о том что более менее известный дилинговый центр не будет выплачивать прибыль полученную тем или иным способом (трейдинг, партнерка, инвестирование). На мой взгляд заинтересовать разбирающегося инвестора можно только если договорится с ним делить партнерское вознаграждение.
Согласен, вряд ли разбирающийся в инвестировании человек присоединится просто так к другому инвестору в качестве реферала, если он и сам может без труда инвестировать и помощь ему не нужна. Естественно, убеждать таких рефералов в том, что проект надёжный и он может зарабатывать на этом не нужно. Единственное, что может сподвигнуть его стать рефералом это рефбек, но далеко не всем инвесторам с опытом нужен будет этот рефбек.
FirstX вне форума  
Старый 23.01.2014, 10:31   #7160
Serjiu88
Мастер

Цитата:
И вы думаете что нет таких рефоводов и при привлечении в инвестировании в памм системе.Да их полно,которые предлагают инвестировать и обещают заоблачные прибыли за одну неделю инвестирования,направляя инвестора в самые агрессивные счета.Такие рефоводы часто меняют ники и выловить их довольно сложно.Поэтому рефералу,как бы небыло,стоит и самостоятельно проявить инициативу хотя бы собрать кое какую информацию о работе системы инвестирования.И я думаю что было бы честно чтоб рефовод сам предложил рефералу поинтересоватся в интернете насчет этой деятельности.
Serjiu88 вне форума