Цитата:
Сообщение от alex0721
Почему крайнюю ситуацию? Почему 150 фигур? Я так понимаю что трейдер будет совершать много сделок и мне интересно сколько нужно слить пунктов чтобы ГО было недостаточно для торговли минимальным лотом, а также интересно что будет в такой ситуации? Что такое вес инструмента? Он учитывает цену одного пункта или ГО?
Что касается ДУ, то я не понимаю какой они там подписывают договор так как в Вашей стране также как и в нашей ДУ не законно и им могут заниматься лица имеющие специальные лицензии. И в таком ДУ трейдер может брать риски и на себя.
|
Потому что каждая фигура это 100п. хода цены в минус! Даже такой достаточно волатильный кросс как фунт/йена, далеко не каждый день имеет фигуру хода цены! Мое личное мнение - слить капитал в 20000 НЕВОЗМОЖНО! Не ну можно конечно представить себе ситуацию, когда какой нибудь умник придумает сливного робота, задача которого будет открывать и сразу же закрывать сделки, чтобы терять на спреде, но это же идиотская ситуация и кому это нужно? Кто такой счет вообще увидит? Его место сразу внизу рейтинга! Кто-нибудь из инвесторов заглядывает в низ рейтинга с целью удачно разместить инвестиции? Я уже не понимаю что Вы хотите выяснить, я Вам и цифры и логику уже привел! Может Вам как то по другому нужно вопрос сформулировать?