![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я всегда считал что если вы открываете сделку, то это уже идет по торговой системе, потому что есть какие-то на это правила. Даже открывая сделку "от фонаря" это тоже открытие по ТС, т.к. выполняется правило - открытие сделки "от фонаря". А следовательно, если вы скальпите, значит сделки открываете по (каким-то более сложным) правилам, а если есть правила, то это ТС. Или я заблуждаюсь?)
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну, мне просто нравится график для этой пары (новозеландский доллар/доллар), несмотря на то, что там действительно слишком большой спрэд (очень часто там он достигает в несколько десятков пунктов), но даже несмотря на это сам график - это постоянный зигзаг, поэтому у меня получается скальпировать: я спокойно набираю по 20 пунктов профита на каждой сделке, а в отдельные дни можно и до 200 брать - так хорошо себя ведет тренд (за исключением прошлой пятницы). |
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А скальперам не важно знать общий тренд, они же не инвесторы открывают позиции в долгосрочной перспективе, скальперам важно знать текущий тренд, потому что в общем тренде, бывает и рост и падение, а скальперы зарабатывают именно открывая краткосрочные позиции во время самого этого роста и падения внутри дня, как дейтрейдеры!
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А если краткосрочную позу открыть против тренда тоже можно неплохо прогореть ,чем открыть по тренду позу,так тоже тактика нужна торговли прежде чем брать и работать по ней и не все еще валютные пары подходят,например фунт йена не как не может подойти к пипсованию ,так как и спред большой и движение достигают в 300 и более пунктов и угадать их просто невозможно. |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Поскольку я скальпирую в ручном режиме, то для более ясной картины подключила индикатор зиг-заг. Указанная пара показывает волатильность приблизительно в одном и том же диапазоне, который я для себя определила за несколько месяцев. Поэтому все просто: когда я открываю платформу, то смотрю, где в данный момент находится тренд: ближе к верхней или нижней части данного интервала: исходя из этого я и выбираю направление входа. Если тренд находится в центе интервала, то ориентируюсь на зигзаг за последние пол суток. При всем этом, стараюсь не трговать в понедельники и пятницы - в эти дни я только наблюдаю, чтобы определить как смещается интервал между верхними и нижними "зубцами" загзага. |
|
![]() |