Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 725 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 12:30   #7241
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен.может я и категоричен был в высказывании.но сколько вот общаешься.то вот вроде потенциальный реферал.но вдруг тут уже оказывается что он там есть и у него рефорд есть.которого он еще и знает неплохо.через скайп.И таких попадается не мало,по этому приходится идти сквозь тех.кто уже в теме.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конкуренция не маленькая и это факт и с каждым днём становится всё труднее находить себе реферала. С другой стороны и людей которые интересуются форексом и инвестированием не становится меньше. Значит и остаётся какой то процент который будет приходить постоянно и значит им нужно показывать и рассказывать, что это такое.
Конечно если такие есть. на примете это плюс. найти можно ,было бы желание это делать.но из 10 - ти возможных рефералов 4 - 5 будут в теме.2 -3 не согласятся и если повезет то возможно одного и выловишь.
spartak вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:11   #7242
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Господа, а скажите, под кого вы приглашаете в ПАММ-сервис? Под каких управляющих, я имею в виду? Это ведь тоже важно, на мой взгляд. Если реферер приглашает под агрессоров или даже умеренных управляющих, то прибыль выходит в разы больше (по отчислениям и самой прибыли счетов), чем с консерваторов, у которых отчисление максимум 3-5% с прибыли, а сама прибыль едва ли достигает 10% в месяц.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:52   #7243
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
В одном из ПАММ счетов нашел еще такое понятие как: Вознаграждение агента, это я так понимаю что если я привел реферала и он сделал инвестицию в данный ПАММ счет то мне сразу заплатят процент от суммы которую он инвестировал в данный ПАММ счет? Не зависимо от того получит он прибыль от инвестиции или нет. Я свой процент получу сразу ?

Есть 2 вида вознаграждения- вознаграждение агента за привлечение и вознаграждение агента за прибыль. Вот в первом случае вы получите процент от суммы внесения рефферала , а во втором случае будете получать процент в зависимости от того, сколько ваш рефферал будет получать прибыли.
Midas вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:57   #7244
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
От того насколько вы сильный инвестор и зависит то , насколько успешным вы будите рефоводом . Тут просматривается прямая связь , чем больше прибыли от инвестирования получаете вы, тем большее ее будут получать ваши рефералы и тем большую сумму они будут инвестировать и тем больше вам от них будет перепадать .

Ничего не понял из того что Вы написали. Получается какой-то замкнутый круг. Ведь данный круг нельзя замкнуть. Почему рефералы будут получать прибыль от моих инвестиций? Все наоборот. У меня есть рефералы и чем больше они инвестируют и зарабатывают тем больше мое партнерское вознаграждение, но никак не наоборот? Так что никакой прямой связи.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 16:24   #7245
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну конечно партнерская программа как раз и предназначена прежде всего для увеличения заработка у реферера (если не брать в расчет саму компанию) за счет привлечения активных рефералов, но никак не наоборот. Увеличение заработка у реферала возможно только если реферер ему рефбек выплачивает.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2014, 18:42   #7246
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Господа, а скажите, под кого вы приглашаете в ПАММ-сервис? Под каких управляющих, я имею в виду? Это ведь тоже важно, на мой взгляд. Если реферер приглашает под агрессоров или даже умеренных управляющих, то прибыль выходит в разы больше (по отчислениям и самой прибыли счетов), чем с консерваторов, у которых отчисление максимум 3-5% с прибыли, а сама прибыль едва ли достигает 10% в месяц.
Так ведь не важно в какой именно ПАММ счет вы приглашает человека - если он станет вашим рефералом то вы будете получать прибыль от всего его инвестиций, если конечно в ПАММ счетах куда он будет инвестировать будет предусмотрено партнерское вознаграждение.

Ну а куда именно приглашать наверное зависит от того где вы ищите рефералов. Если например на форуме о инвестировании в хайпы то совершенно очевидно что рекламировать в первую очередь нужно агрессивные ПАММ счета а не консервативные.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.01.2014, 19:23   #7247
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Я вот например никого не зазываю в определенные памм счета, мое дело только показать свои результаты, а люди пусть решают, хотят ли они самостоятельно принимать решения или копировать меня. А так вы конечно правы, реффоводу всегда будет более выгодно приглашать в паммы где результативность выше или отчисления агенту на порядок выше чем в других.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:25   #7248
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Действительно, доход от собственных инвестиций будет минимум в 10 раз выше чем от дохода реферралов, хотя многое зависит от капитала реферрала, ведь если в собственных инвестициях 1000$ а у реферрала 100 000$ то выходит наоборот.)) И вы правы, что бы достичь хоть какого то эффекта нужно заниматься этим не один месяц, возможно не один год. А многие сбивают ас кому на первом месяце , когда нет не одного реферрала, и бросают это дело.

Давайте мыслить реальными категориями, вероятность что вам удастся привлечь таких крупных рефов-инвесторов, достаточно невелика, поэтому предлагаю все-же опираться на средние инвестиции, которые делают рефы - и тут счет будет идти на сотни, позднее на тысячи долларов. Исходя из этого вы и можете просчитать предполагаемый доход от этой деятельности,
vardum вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:43   #7249
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Давайте мыслить реальными категориями, вероятность что вам удастся привлечь таких крупных рефов-инвесторов, достаточно невелика, поэтому предлагаю все-же опираться на средние инвестиции, которые делают рефы - и тут счет будет идти на сотни, позднее на тысячи долларов. Исходя из этого вы и можете просчитать предполагаемый доход от этой деятельности,

Да сейчас очень сложно насобирать даже маленьких рефералов, с инвестициями до 1000 долларов, так как уже достаточно много блогеров развелось, которые имеют ничем не подпорченную репутацию, у них то по 500-1000 рефералов я знаю таких как минимум троих, вот начинающему рефоводу как конкурировать с такими гигантами?
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:04   #7250
sabail
Мастер

На мой взгляд, было бы идеально, если бы какой-нибудь брокер предложил привлечение рефоводов по системе сетевого маркетинга, то есть, если ты воспитал и привлек рефовода, то тебе будет идти процент и от его рефералов, и от рефоводов, привлеченных им, и так далее. а что касается привлечения рефералов, то самое лучшее - работать с новичками на форумах, обсуждать с ними общие проблемы прибыльности и надежности.
sabail вне форума