![]() |
|
|
|
#7241 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Согласен.может я и категоричен был в высказывании.но сколько вот общаешься.то вот вроде потенциальный реферал.но вдруг тут уже оказывается что он там есть и у него рефорд есть.которого он еще и знает неплохо.через скайп.И таких попадается не мало,по этому приходится идти сквозь тех.кто уже в теме.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7242 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Господа, а скажите, под кого вы приглашаете в ПАММ-сервис? Под каких управляющих, я имею в виду? Это ведь тоже важно, на мой взгляд. Если реферер приглашает под агрессоров или даже умеренных управляющих, то прибыль выходит в разы больше (по отчислениям и самой прибыли счетов), чем с консерваторов, у которых отчисление максимум 3-5% с прибыли, а сама прибыль едва ли достигает 10% в месяц.
|
|
|
|
|
#7243 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Есть 2 вида вознаграждения- вознаграждение агента за привлечение и вознаграждение агента за прибыль. Вот в первом случае вы получите процент от суммы внесения рефферала , а во втором случае будете получать процент в зависимости от того, сколько ваш рефферал будет получать прибыли. |
|
|
|
|
|
#7244 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ничего не понял из того что Вы написали. Получается какой-то замкнутый круг. Ведь данный круг нельзя замкнуть. Почему рефералы будут получать прибыль от моих инвестиций? Все наоборот. У меня есть рефералы и чем больше они инвестируют и зарабатывают тем больше мое партнерское вознаграждение, но никак не наоборот? Так что никакой прямой связи. |
|
|
|
|
|
#7245 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну конечно партнерская программа как раз и предназначена прежде всего для увеличения заработка у реферера (если не брать в расчет саму компанию) за счет привлечения активных рефералов, но никак не наоборот. Увеличение заработка у реферала возможно только если реферер ему рефбек выплачивает.
|
|
|
|
|
#7246 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну а куда именно приглашать наверное зависит от того где вы ищите рефералов. Если например на форуме о инвестировании в хайпы то совершенно очевидно что рекламировать в первую очередь нужно агрессивные ПАММ счета а не консервативные. |
|
|
|
|
|
#7247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вот например никого не зазываю в определенные памм счета, мое дело только показать свои результаты, а люди пусть решают, хотят ли они самостоятельно принимать решения или копировать меня. А так вы конечно правы, реффоводу всегда будет более выгодно приглашать в паммы где результативность выше или отчисления агенту на порядок выше чем в других. |
|
|
|
|
|
#7248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давайте мыслить реальными категориями, вероятность что вам удастся привлечь таких крупных рефов-инвесторов, достаточно невелика, поэтому предлагаю все-же опираться на средние инвестиции, которые делают рефы - и тут счет будет идти на сотни, позднее на тысячи долларов. Исходя из этого вы и можете просчитать предполагаемый доход от этой деятельности, |
|
|
|
|
|
#7249 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да сейчас очень сложно насобирать даже маленьких рефералов, с инвестициями до 1000 долларов, так как уже достаточно много блогеров развелось, которые имеют ничем не подпорченную репутацию, у них то по 500-1000 рефералов я знаю таких как минимум троих, вот начинающему рефоводу как конкурировать с такими гигантами? |
|
|
|
|
|
#7250 |
|
Мастер
|
На мой взгляд, было бы идеально, если бы какой-нибудь брокер предложил привлечение рефоводов по системе сетевого маркетинга, то есть, если ты воспитал и привлек рефовода, то тебе будет идти процент и от его рефералов, и от рефоводов, привлеченных им, и так далее. а что касается привлечения рефералов, то самое лучшее - работать с новичками на форумах, обсуждать с ними общие проблемы прибыльности и надежности.
|
|
|