Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 726 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 23:34   #7251
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да сейчас очень сложно насобирать даже маленьких рефералов, с инвестициями до 1000 долларов, так как уже достаточно много блогеров развелось, которые имеют ничем не подпорченную репутацию, у них то по 500-1000 рефералов я знаю таких как минимум троих, вот начинающему рефоводу как конкурировать с такими гигантами?
Я согласен с Вами, что есть довольно много уже раскрученных рефоводов к которым идут большие массы рефераллов, но я вижу что прижелании наличии денег и времени, можно им составить компанию через годик другой. Потому что рынок развивается, я уверен что будут приходить новые инвесторы, просто нужно делать не всё как все, чтобы были проекты или услуги выделяющие Вас и к Вам пойдут.
Dele вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:48   #7252
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что есть довольно много уже раскрученных рефоводов к которым идут большие массы рефераллов, но я вижу что прижелании наличии денег и времени, можно им составить компанию через годик другой. Потому что рынок развивается, я уверен что будут приходить новые инвесторы, просто нужно делать не всё как все, чтобы были проекты или услуги выделяющие Вас и к Вам пойдут.
Верно, но что-бы эта схема заработка была эффективной придётся приложить немало усилий, и конечно же что-бы получить более быструю отдачу от своей работы обязательно найти средства и раскрутить свой сетевой ресурс, что значительно облегчит задачу. Ведь в принципе в любом деле если проявить упорство, то определённых результатов добиться можно всегда, и даже если они будут не самыми лучшими, в любом случае они рано или поздно начнут приносить рефоводу ощутимый доход.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.01.2014, 23:54   #7253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да сейчас очень сложно насобирать даже маленьких рефералов, с инвестициями до 1000 долларов, так как уже достаточно много блогеров развелось, которые имеют ничем не подпорченную репутацию, у них то по 500-1000 рефералов я знаю таких как минимум троих, вот начинающему рефоводу как конкурировать с такими гигантами?
Конечно, достаточно много людей привлекают рефералов в различные проекты, когда у них есть репутация и раскрученный ресурс. Им гораздо проще привлекать в новые продукты, так как люди не разбирающиеся в инвестировании при нахождении такого человека будут склонны ему доверять. Но они так же начинали с малого, а уже после у них появилось всё чем они сейчас обладают. Поэтому у любого реферера, который активно занимается привлечением в PAMM есть все шансы стать крупным.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2014, 00:43   #7254
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, достаточно много людей привлекают рефералов в различные проекты, когда у них есть репутация и раскрученный ресурс. Им гораздо проще привлекать в новые продукты, так как люди не разбирающиеся в инвестировании при нахождении такого человека будут склонны ему доверять. Но они так же начинали с малого, а уже после у них появилось всё чем они сейчас обладают. Поэтому у любого реферера, который активно занимается привлечением в PAMM есть все шансы стать крупным.
Вообще вы правы,шанс есть всегда, просто не каждый им воспользуется.Очень много времени тратится в пустую,при этом без всякой пользы,а ведь можно было бы подумать над тем,сколько народу за это время можно было привлечь в какой нибуть надежный проект.При этом наработать базу и не переживать по поводу финансов.
spartak вне форума  
Старый 26.01.2014, 03:50   #7255
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вообще вы правы,шанс есть всегда, просто не каждый им воспользуется.Очень много времени тратится в пустую,при этом без всякой пользы,а ведь можно было бы подумать над тем,сколько народу за это время можно было привлечь в какой нибуть надежный проект.При этом наработать базу и не переживать по поводу финансов.
Я вижу проблему рефоводства в 2 аспектах:

1.рефоводы мало криативят,т.к. все предлагают одно и тоже и понятное дело если я новичек мне нужна консультация и рефбек я пойду к тому у кого раскрученный сайт и много отзывов. А вот еслиб ы я увидел новые ходы, либо проекты меня это однозначно зацепило.

2. новички рефоводы не смотрят далеко вперед.Элементарный пример это я, когда года 3,4 назад начинал инвестировать всех рефоводов считал ммм-щиками и не понимал зачем татить время на эти копейки, когда можно было неплохо поднимать на самом инвестировании и только спустя годы увидев прибыли по $10 000 у зарубежных рефоводов и что те ребята с которыми я начинал инвестировать имеют сейчас больше с рефоводства, чем с инвестирования понял что я ошибался)
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 07:33   #7256
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вижу проблему рефоводства в 2 аспектах:

1.рефоводы мало криативят,т.к. все предлагают одно и тоже и понятное дело если я новичек мне нужна консультация и рефбек я пойду к тому у кого раскрученный сайт и много отзывов. А вот еслиб ы я увидел новые ходы, либо проекты меня это однозначно зацепило.
На раскрученных сайтах мало того, что прилагается рефбек. Так ведь и инвесторы этих сайтов рентабельные рефереры, т.к. знают суть инвестирования, какие ПАММ-счета стабильные, а какие нет. В каких агрессоров можно инвестировать, а в каких нет. И так далее. Рефбек - это хорошо, но когда прилагаются дополнительные бонусы - еще лучше, к таким партнерам рефералы сами тянутся.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2014, 07:50   #7257
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я бы не рискнул заниматься привлечением в ПАММ счте, так как как говорится мы в ответе за тех, кого приручили, а что если это счёт сольётся и человек будет считать меня виноватым в своём сливе, по этому я бы просто сам инвестировал но не привлекал бы, исключением являются тот контингент, который инвестировал бы в ПАММы в любом случае.
Чтоб реферал не слил свой депозит надо просто знать каких управляющих вы рекомендуете, тогда проблем не должно возникнуть, предупредите о всех рисках чтоб к вам потом не было не каких претензий, чтоб была польза от привлечение рефералов нужно хорошо понимать как формировать надежный портфель и тогда не думаю что будет такое что к вам претензии станут предъявлять.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:00   #7258
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чтоб реферал не слил свой депозит надо просто знать каких управляющих вы рекомендуете, тогда проблем не должно возникнуть, предупредите о всех рисках чтоб к вам потом не было не каких претензий, чтоб была польза от привлечение рефералов нужно хорошо понимать как формировать надежный портфель и тогда не думаю что будет такое что к вам претензии станут предъявлять.
На счёт рекомендаций это верно, но дело в том, что не все рефералы могут их принимать к сведению, т.к. процент по прибыли может не соответствовать их аппетитам, а предупреждения о риске по не опытности они могут просто проигнорировать, и таким образом вложив в высокодоходные счета в итоге получить серьёзный минус, после чего начнут искать виновного, и обвинить могут во всём рефовода, даже если он изначально предупреждал о том, с каким риском связано ПАММ инвестирование.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.01.2014, 08:57   #7259
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Привлекая реферала, вы должны сами иметь необходимый опыт инвестирования. Ведь только тогда вы можете рекомендовать проверенные счета и рефералы могут ориентироваться на ваши результаты. Естественно, что рынок есть рынок и там часто бывают непредсказуемые события. Поэтому рефералы должны быть об этом предупреждены.
vikvin вне форума  
Старый 26.01.2014, 09:34   #7260
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Только не стоит откладывать дела на завтра , если решили заняться привлечением рефералов , то нужно это делать уже сегодня . Итак в этой сфере очень большая конкуренция , а пройдет года два ,тогда вообще будет поздно что начинать . Для начала неплохо бы просто подпись на форумах прикрутить , отдача небольшая , зато все бесплатно .
Laborant вне форума