Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 09:51   #7261
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Только не стоит откладывать дела на завтра , если решили заняться привлечением рефералов , то нужно это делать уже сегодня . Итак в этой сфере очень большая конкуренция , а пройдет года два ,тогда вообще будет поздно что начинать . Для начала неплохо бы просто подпись на форумах прикрутить , отдача небольшая , зато все бесплатно .

Рефералы как были так и останутся, они не могут когда нибудь закончиться. Но заниматься привлечением все таки нужно и это работа очень не легкая и даже затратная. Ведь многие занимаются привлечением за деньги. Но вот когда уже у вас будет армия рефералов, то вы будете спокойно получать свой доход от их заработка, самое приятное ощущение.
serg1111 вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:16   #7262
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да сейчас очень сложно насобирать даже маленьких рефералов, с инвестициями до 1000 долларов, так как уже достаточно много блогеров развелось, которые имеют ничем не подпорченную репутацию, у них то по 500-1000 рефералов я знаю таких как минимум троих, вот начинающему рефоводу как конкурировать с такими гигантами?

ну и что? не бойтесь конкуренции. наоборот в данном случае конкуренция это плюс - есть на кого ориентировать, у кого что-то перенять, и чьих ошибок не допускать. выбор огромный - начните просто со своего сайта, а там дальше начнет формироваться стратегия продвижения. общайтесь на форумах, пишите, начните продвижение статьями и вы не заметите, как у вас появятся первые рефы.
vardum вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:22   #7263
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
ну и что? не бойтесь конкуренции. наоборот в данном случае конкуренция это плюс - есть на кого ориентировать, у кого что-то перенять, и чьих ошибок не допускать. выбор огромный - начните просто со своего сайта, а там дальше начнет формироваться стратегия продвижения. общайтесь на форумах, пишите, начните продвижение статьями и вы не заметите, как у вас появятся первые рефы.
Не думаю, что конкуренция это хорошо. Напротив, чем меньше "коллег" по оказываемым видам услуг, тем лучше. Одно дело если вы рекламируете и так уже распиаренный фх-тренд, и совсем другое - менее популярный, но развивающийся ПАММ-сервис. То же самое касается вида услуг, если вы предоставляете информацию по консерваторам, то вы будете не так популярны, как если бы рекомендовали классных агрессоров.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:02   #7264
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не думаю, что конкуренция это хорошо. Напротив, чем меньше "коллег" по оказываемым видам услуг, тем лучше. Одно дело если вы рекламируете и так уже распиаренный фх-тренд, и совсем другое - менее популярный, но развивающийся ПАММ-сервис. То же самое касается вида услуг, если вы предоставляете информацию по консерваторам, то вы будете не так популярны, как если бы рекомендовали классных агрессоров.
Так как агрессоры чаще всего радуют сливами, то их достаточно проблематично рекомендовать начинающим инвесторам. Потому что в случае потери денег сразу же после первого пополнения счета, реферал сразу обвинит в этом пригласившего его партнера. но это еще не все. Этот реферал может вообще отвернуться от Форекс и другим рассказывать только плохую информацию. А это совсем ни к чему.
Александра А. вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:29   #7265
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, что есть довольно много уже раскрученных рефоводов к которым идут большие массы рефераллов, но я вижу что прижелании наличии денег и времени, можно им составить компанию через годик другой. Потому что рынок развивается, я уверен что будут приходить новые инвесторы, просто нужно делать не всё как все, чтобы были проекты или услуги выделяющие Вас и к Вам пойдут.
Войти в сферу привлечения рефералов и составить конкуренцию самым опытным агентам может практически каждый человек по той простой причине что в рамках форекса постоянно появляются новые инвестиционные инструменты. Я уверен - когда появились фонды тот кто первый смекнул что именно в них нужно привлекать рефералов сейчас получает очень неплохие агентские.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:30   #7266
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Тут дело не в боязни конкуренции , а в том , что действительно большинство вновь зарегистрировавшихся делают это перейдя по реф. ссылке какого нибудь крупного рефовода , плюс ко всему они еще и возврат рефбека получают за это и поэтому тем кто только что решил заниматься привлечением рефералов им очень трудно сейчас пробиться .
Laborant вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:48   #7267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут дело не в боязни конкуренции , а в том , что действительно большинство вновь зарегистрировавшихся делают это перейдя по реф. ссылке какого нибудь крупного рефовода , плюс ко всему они еще и возврат рефбека получают за это и поэтому тем кто только что решил заниматься привлечением рефералов им очень трудно сейчас пробиться .
Все кто только начинает привлекать рефералов понимают, что это достаточно сложный вид заработка, особенно по началу. Но сеть постоянно пополняется новыми ресурсами, на которых можно размещать рекламу. Поэтому даже у новичков есть все шансы занять неплохие места первыми. Хотя, конечно, у более крупных рефереров уже существует неплохая база ресурсов, с которых они получают своих рефералов. А если вы боитесь что у вас перебьют рефералов только потому, что у вас нет рефбека, тогда ничего не мешает начать выплачивать его.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:03   #7268
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему вы сравниваете таким образом? Если рефовод крупный, значит должен рефбек платить? Я вот общаюсь со своими партнерами постоянно, они тоже рефоводы, крупные при чем, у которых есть сотни рефералов, и никто из них не платит рефбек, на это идут начинающие, которые сами ничего делать не хотят.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:20   #7269
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему вы сравниваете таким образом? Если рефовод крупный, значит должен рефбек платить? Я вот общаюсь со своими партнерами постоянно, они тоже рефоводы, крупные при чем, у которых есть сотни рефералов, и никто из них не платит рефбек, на это идут начинающие, которые сами ничего делать не хотят.
Давайте рассмотрим ситуацию с стороны рефа, у меня 3 предложения зарегиться, я со всеми 3 общаюсь и Все трое рекомендуют мне одних и тех же управляющих, но один из троих предлагает еще и рефбек. Что меня может заставить не выбрать рефовода с рефбеком? А если реф хитер и хочет получать полезную инфу сказать двум другим, что сделает депозит через пару месяцев и все это время его будут обхаживать рефоводы.
Dele вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:40   #7270
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим ситуацию с стороны рефа, у меня 3 предложения зарегиться, я со всеми 3 общаюсь и Все трое рекомендуют мне одних и тех же управляющих, но один из троих предлагает еще и рефбек. Что меня может заставить не выбрать рефовода с рефбеком? А если реф хитер и хочет получать полезную инфу сказать двум другим, что сделает депозит через пару месяцев и все это время его будут обхаживать рефоводы.
Ну, не все рефереры станут помогать рефералу, который под ними не зарегистрировался. Поэтому даже если он и хитёр, то такая халява будет для него не надолго, так как в конце концов это реферерам надоест и они откажутся ему помогать. Но вы правы, что из трёх рефереров, потенциальный реферал безусловно выберет того, у которого будет рефбек, это вполне логично. Ни один реферал не будет отказываться от рефбека, если будет знать о такой возможности, какой бы он крупный не был.
FirstX вне форума