Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 11:15   #7291
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не думаю, что конкуренция это хорошо. Напротив, чем меньше "коллег" по оказываемым видам услуг, тем лучше. Одно дело если вы рекламируете и так уже распиаренный фх-тренд, и совсем другое - менее популярный, но развивающийся ПАММ-сервис. То же самое касается вида услуг, если вы предоставляете информацию по консерваторам, то вы будете не так популярны, как если бы рекомендовали классных агрессоров.

Вы знаете, а мне кажется, что чем больше конкурентов - тем более "живая" тема, и тем живее к ней интерес. Было бы желание - возможности заниматься подобной рекламой всегда можно найти и это будет более чем востребованно. Конечно первое время будет тяжело, и если вы сможете привлечь полсотни реферов за первый год работы - уже хорошо. Но Москва тоже не сразу строилась )
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:20   #7292
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Крупные рефоводы поступают по-другому. Они делают так что бы не они бегали за рефералами а рефералы сами к ним просились. Для этого они показывают свои успехи в инвестировании подтверждая свою компетентность не на словах а на деле. Прибавьте к этому предложение о постоянной информационной поддержке и возврат части агентского вознаграждения и потенциальный реферал сам без уговоров попытается выйти на связь с рефоводом.
Чтобы рефералы сами выходили на связь с партнером, необходимо ему не только партнерку успешно продвигать, но и свои успехи хорошо разрекламировать. В данной ситуации без личного сайта или блога не обойтись. И он должен быть только на тему "Инвестирования". В противном случае заинтересованные пользователи его не отыщут.
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:28   #7293
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы рефералы сами выходили на связь с партнером, необходимо ему не только партнерку успешно продвигать, но и свои успехи хорошо разрекламировать. В данной ситуации без личного сайта или блога не обойтись. И он должен быть только на тему "Инвестирования". В противном случае заинтересованные пользователи его не отыщут.
Ну вот я сам свои результаты сейчас не сильно где то показываю, хотя раньше это везде делал, а рефералы и до сих пор просятся ко мне, мое общение на форумах показывает и опытность и доверие повышает, сам знаю что опытного инвестора и рефовода можно с нескольких слов понять, по сравнению с новичком.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:29   #7294
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Очень редко когда рефералы сами ищут связь со своим памм агентам чтобы расспросить того про лучшие памм счета для инвестирования . В основном они пытаются сами во всем разобраться . Так что если хотите что бы ваши рефералы не совершали ошибок , нужно самим искать выход на них .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:30   #7295
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совсем не обязательно я предлагал людям инвестировать в памм счета еще до того как сам стал инвестировать, только они не были моими рефералами но это не помешало им воспользоваться моими рекомендациями, главное это знать как обезопасить свой инвестиционный портфель и за счет каких инструментов, все подробно рассказать а дальше вы либо согласны либо нет, я всегда советую рефералам проверять то что я им говорю и чтоб принятое решение было осознанно самими рефералами.
Да уж, обидно иногда осознавать, что приведенные в проект люди не были зарегистрированы по твоей ссылке. А всё лишь потому, что рефер побрезговал такой возможностью и привел знакомых напрямую. У меня есть один друг, который в результате стал очень крупным инвестором. Он мог бы приносить отличный доход, однако я ему рассказал про ПАММ напрямую и скинул ссылки нескольких ДЦ.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:59   #7296
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут дело не в боязни конкуренции , а в том , что действительно большинство вновь зарегистрировавшихся делают это перейдя по реф. ссылке какого нибудь крупного рефовода , плюс ко всему они еще и возврат рефбека получают за это и поэтому тем кто только что решил заниматься привлечением рефералов им очень трудно сейчас пробиться .

Да, все верно, но вы ведь по сути дела можете предложить аналогичные условия своим рефам. И в отличие от крупных рефоводов можете придумать какие-то полезные бонусы. Например предагать что-то индивидуальное, даже банально поговорить час с каждым новым рефом в скайпе и ответить на его вопросы, отвечать на его емейлы - индивидуальное отношение всегда имеет эффект и отличный результат.
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:21   #7297
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да уж, обидно иногда осознавать, что приведенные в проект люди не были зарегистрированы по твоей ссылке. А всё лишь потому, что рефер побрезговал такой возможностью и привел знакомых напрямую. У меня есть один друг, который в результате стал очень крупным инвестором. Он мог бы приносить отличный доход, однако я ему рассказал про ПАММ напрямую и скинул ссылки нескольких ДЦ.
Это обычно проидит с теми . кто не планирует заниматься в начале привлечением и просто делятся информацией с другими . А потом оказывается. что знакомый много инвестировал. думаю нет не чего плохого . если у вас заинтересуются инвестированием -давать свою реферальную ссылку и проконтролировать . что бы реферал попал под Вас.
asirisa вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:29   #7298
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Тут понятно, что когда советуешь знакомым нужно просчитывать все наперед и понимать что у каждого человека есть перспектива инвестировать и быть крупным инвестором , поэтому лучше взять и дать свою ссылку и иметь потом возможность зарабатывать в месте с приведенным человеком. Потому что потом уже возможности перекрепиться не будет
Midas вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:33   #7299
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, все верно, но вы ведь по сути дела можете предложить аналогичные условия своим рефам. И в отличие от крупных рефоводов можете придумать какие-то полезные бонусы. Например предагать что-то индивидуальное, даже банально поговорить час с каждым новым рефом в скайпе и ответить на его вопросы, отвечать на его емейлы - индивидуальное отношение всегда имеет эффект и отличный результат.
Конечно, любому рефералу добавит уверенности разговор с человеком, под которым он зарегистрировался. Если ещё и постоянно предлагать на каждую неделю портфель, как предлагал один форумчанин, то он вполне может под таким инвестировать, причём не особо разбираясь в том, что он делает в начале. Но общение в скайпе станет более сложным, когда база рефералов будет сильно разрастаться. А вот то, что можно более лучшими условиями привлекать к себе рефералов согласен. Думаю, это единственный вариант для начинающего реферера.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:54   #7300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Очень редко когда рефералы сами ищут связь со своим памм агентам чтобы расспросить того про лучшие памм счета для инвестирования . В основном они пытаются сами во всем разобраться . Так что если хотите что бы ваши рефералы не совершали ошибок , нужно самим искать выход на них .
Ошибаетесь, опытные инвесторы наоборот ищут себе рефоводов со стажем, чтобы в случае вопросов было у кого ответы получить и поддержку. От меня вот не зависит то, как будет себя вести реферал, куда он будет инвестировать, все что я могу, это рассказать поначалу сам принцип, а уже счета выбирает исключительно реферал.
asem9077 вне форума