Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 731 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 13:35   #7301
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, любому рефералу добавит уверенности разговор с человеком, под которым он зарегистрировался. Если ещё и постоянно предлагать на каждую неделю портфель, как предлагал один форумчанин, то он вполне может под таким инвестировать, причём не особо разбираясь в том, что он делает в начале. Но общение в скайпе станет более сложным, когда база рефералов будет сильно разрастаться. А вот то, что можно более лучшими условиями привлекать к себе рефералов согласен. Думаю, это единственный вариант для начинающего реферера.

Вот потому всегда лучше привлекать рефералов в то проект, где ты сам принимаешь участие. Потому на частые вопросы реферала тебе будет намного легче давать правильные ответы. А естественно рефералу будет намного легче работать имея вот такого нормального и опытного консультанта в виде рефовода.
serg1111 вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:07   #7302
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Не такой уж безопасный получается этот рынок и кто его знает, возможно ли тут зарабатывать. Кто то теряет, а мы получаем. Возможно люди, которые немного умнее остальных и получают больше, но только за счет чьей то потери. Если данный факт рассказать рефералам, как есть, то инвестиции в данное действие уже не кажутся такими привлекательными. Только самоуверенный человек будет уверенным в своих сделках, однако известно, что такие люди тут долго не держатся.

На этом рынке вполне можно стабильно и хорошо зарабатывать, но нужно понимать, что без опыта (а опыт вы можете получить не обязательно инвестируя самостоятельно - например можно просто почитать этот форум и "впитать" нчужой опыт) вы можете заработать немного, или даже потерять часть капитала. Хотите пассивных инвестиций - вам к консерваторам, готовы балансировать свой портфель - присмотритесь к агрессивным счетам.
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:15   #7303
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Очень редко когда рефералы сами ищут связь со своим памм агентам чтобы расспросить того про лучшие памм счета для инвестирования . В основном они пытаются сами во всем разобраться . Так что если хотите что бы ваши рефералы не совершали ошибок , нужно самим искать выход на них .
Это верно, но на самом деле на так просто, как сперва может показаться, т.к. ряд рефералов с большим недоверием относятся к таким предложением с использованием ЛС, и воспринимают их как потенциальную угрозу. Поэтому в таком случае навязываться не следует, и если реферал никак не отреагирует на письмо рефовода, то лучше оставить его в покое и посмотреть что будет дальше.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:19   #7304
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Да уж, обидно иногда осознавать, что приведенные в проект люди не были зарегистрированы по твоей ссылке. А всё лишь потому, что рефер побрезговал такой возможностью и привел знакомых напрямую. У меня есть один друг, который в результате стал очень крупным инвестором. Он мог бы приносить отличный доход, однако я ему рассказал про ПАММ напрямую и скинул ссылки нескольких ДЦ.
Ну менталитет у нашего народа такой. Хоть как рефералам не рассказывай, что партнеры получают вознаграждение от компании, а не от них самих, они все равно боятся помочь другому обогатиться за свой счет. Поэтому и продолжают резать ссылки или же вообще напрямую прямо в компании регистрироваться.
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:24   #7305
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну менталитет у нашего народа такой. Хоть как рефералам не рассказывай, что партнеры получают вознаграждение от компании, а не от них самих, они все равно боятся помочь другому обогатиться за свой счет. Поэтому и продолжают резать ссылки или же вообще напрямую прямо в компании регистрироваться.
Ну так людей не много , так что не стоит брать их в расчет . Да и они должны знать , что теряя своего рефовода оня теряют возможность бесплатного консультирования в этих вопросах и что им придется до всего доходить самим , а это иногда очень дорого стоит , терять свои деньги .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 15:40   #7306
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А вы считает что крупный инвестор не реальная категория. Я просто предпочел бы 1 крупного инвестора и консультировать его по всем вопросам чем 100 мелких и каждому расскажи да покажи. Крупные инвесторы есть, и они ищут куда вложить средства. Просто их нужно и искать в определенных местах, и уж точно не на сайтах по заработку в сети. Здесь даже больше оффлайн метод должен работать.

Реальная конечно. Просто вероятность его привлечь значительно ниже, в силу этого я и говорю о том, что можно и нужно заниматься привлечением инвесторов в качестве рефов и кто знает, может быть среди десятков или сотен тех, кого вам удастся привлечь за год-два будет и несколько крупных инвесторов, которые начнут генерировать для вас приличный доход )
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 16:36   #7307
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну вот я сам свои результаты сейчас не сильно где то показываю, хотя раньше это везде делал, а рефералы и до сих пор просятся ко мне, мое общение на форумах показывает и опытность и доверие повышает, сам знаю что опытного инвестора и рефовода можно с нескольких слов понять, по сравнению с новичком.
Есть такой тип людей, которые от природы лидеры. Сами они просто рассказывают информацию. Но к ним люди притягиваются словно магнит. Как раз такой тип людей всегда успешен в любой деятельности. И если такие ребята становятся партнерами, то им и без скринов выплат успех гарантирован. Рефералы сами будут идти на контакт. Как раз вы и относитесь к такому типу.
Александра А. вне форума  
Старый 27.01.2014, 17:00   #7308
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Реальная конечно. Просто вероятность его привлечь значительно ниже, в силу этого я и говорю о том, что можно и нужно заниматься привлечением инвесторов в качестве рефов и кто знает, может быть среди десятков или сотен тех, кого вам удастся привлечь за год-два будет и несколько крупных инвесторов, которые начнут генерировать для вас приличный доход )
Искать даже мелких инвесторов порой так же трудно, как крупных. Так зачем работать даром? Крупные инвесторы существуют, в основном их нужно искать по своим контактам в реале. Если есть среди знакомых такие люди, которые уже давали инвестиции на бизнес и помогали другим, то вполне можно объяснить такому человеку и про интернет сферу ПАММ счетов. Если грамотно объяснить - большой шанс привлечь инвестора, а зарегистрировать нужно по своей ссылке.
Географ вне форума  
Старый 27.01.2014, 17:02   #7309
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Даже если не такой уж крупный будет реферал сразу, то через пару лет его инвестирования всё равно будет получаться не плохой доход. Особенно если это надёжный памм и работает хорошо долгое время. Обидно получиться когда ты привлёк других инвесторов и твой управляющий после этого всё слил.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2014, 17:03   #7310
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если человек способен стать лидером, то думаю это должно помочь в привлечении рефералов. Тем не менее думаю все же рефереру важно иметь хорошие результаты в инвестировании, не всех рефералов устроят слова о большом заработке. Некоторых рефералов даже скрины выплат не убеждают в том, что инвестирование это реальный заработок.
Инвестор вне форума