Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 737 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 22:39   #7361
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не могу привести конкретный примеров на ДЦ, однако прикрепление свободных пользователей к желаемым реферам сейчас очень приветствуется. Не так давно я стал рефералом и на этом форуме, было бы не плохо, если бы ДЦ практиковали данную возможность. Свободный человек вполне может захотеть стать чиьм то рефералом, чтобы получить поддержку да и, по возможности, рефбек.
Действительно в последнее время очень распространенна ручная привязка, я думаю прежде всег опотому что брокеры видят что рефоводы начинают прогрессировать и прилекать все большее количество людей. Которые заинтересованы в сотрудничестве с определенным рефоводом и конечно брокеру выгодно не вставлять палки в колеса, а всячески способствовать.
Dele вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:00   #7362
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну так инвестиции всегда связанны с определенным риском.И перед тем как инвестировать любой инвестор должен принимать на себя ответственность за свои вклады и не перелаживать ее на кого то стороннего. А агенту в свою очередь нужно прежде всего сообщить о возможных рисках в данной сфере деятельности. Да и я думаю люди у которых есть капитал должны что то смыслить в бизнесе и инвестициях и должны понимать некоторые риски.
Да мало кто задумывается сохранить депозит в основном стараются быстро заработать поэтому и идут в памм счета, потому что доходность выше чем в любом банке, а рисках реферала надо предупредить конечно и даже стоит отговорить от рискованных поступков так как можно его потерять, а нам важно чтоб реферал постоянно инвестировал и мы будем хорошо себя чувствовать благодаря ему и реферальной программе.
Thundermen вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:46   #7363
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если человек оставил след в интернете на регистрацию , значит он уже провел определенную работу и что ему уже может повезти и ему попадется реферал . Но вот этого явно мало для того , что бы иметь достаточно большую прибыль , ведь для ее извлечения нужно постоянно заниматься поисками рефералов , перебирая новые возможные варианты .

Именно так, для себя сделал вывод, что есть активные рефераллы и те кто этим не занимаются, а просто пользуются случаем. Вот и от этого напрямую зависит их доход, а ещё одна категория есть которая только может делиться возможностями инвестирования со своими знакомыми и близкими. Вот и для них так получается находить для себя рефералов.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:10   #7364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Именно так, для себя сделал вывод, что есть активные рефераллы и те кто этим не занимаются, а просто пользуются случаем. Вот и от этого напрямую зависит их доход, а ещё одна категория есть которая только может делиться возможностями инвестирования со своими знакомыми и близкими. Вот и для них так получается находить для себя рефералов.
Я раньше думал тоже, что от меня зависит активность рефералов, их вклады и многое другое, пробовал их как то шевелить, но все безрезультатно, давить на реферала не нужно, а намекать постоянно, то он еще больше отпугнется от вклада. Рефералы сами должны настроиться, либо вкладывать и зарабатывать, либо же сидеть и ждать, пока другие работают.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:14   #7365
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Могу сказать за себя, как то регистрировался на одной из площадок для инвестирования. Думаю просто так не хочется уже хоть под кого то это сделать. На форуме увидел чью то подписку и думаю про себя, вот кому то так и повезло. Человек даже не подозревает и ничего не знает, не напрягался, а будет иметь реферала. Тут не угадаешь как кто к тебе подключится.
Очень часто так бывает, что увидев какую то ссылку, переходишь по ней, регистрируешься и если понравилось, инвестируешь и получаешь прибыль. И при этом как то забываешь о том, что ты сделал подарок какому то человеку, ссылку которого ты использовал. И если у тебя все хорошо получилось с инвестированием, задумываешься сам о том, как разместить свою ссылку и привлечь реферала.
vikvin вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:17   #7366
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я раньше думал тоже, что от меня зависит активность рефералов, их вклады и многое другое, пробовал их как то шевелить, но все безрезультатно, давить на реферала не нужно, а намекать постоянно, то он еще больше отпугнется от вклада. Рефералы сами должны настроиться, либо вкладывать и зарабатывать, либо же сидеть и ждать, пока другие работают.
Да надавить на реферала не получится , ведь у каждого есть свои потребности , есть финансовые обязательства , которые и не дают ему возможности нарастить сумму в инвестировании . А вот помочь ему определиться с выбором памм счетов для инвестирования , а также с той суммой которую он собирается инвестировать можно .
Харламов вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:41   #7367
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень часто так бывает, что увидев какую то ссылку, переходишь по ней, регистрируешься и если понравилось, инвестируешь и получаешь прибыль. И при этом как то забываешь о том, что ты сделал подарок какому то человеку, ссылку которого ты использовал. И если у тебя все хорошо получилось с инвестированием, задумываешься сам о том, как разместить свою ссылку и привлечь реферала.
Многое зависит от того куда ведет эта ссылка.Если она ведет прямо на сайт где размещается площадка,то действительно многие даже не задумываются о том что можно обратится за помощью к тому по чей ссылке вы пришли.Но больше может повести тому кто по ссылке идет на ресурс рефовода,так как на таких ресурсах намного больше информации и советов по инвестированию.Даже может быть и рефбек (я не его не поддерживаю,но это можно часто встретить).Думаю у рефовода должен быть ресурс,так больше шансов привлечь даже крупного инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:01   #7368
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да надавить на реферала не получится , ведь у каждого есть свои потребности , есть финансовые обязательства , которые и не дают ему возможности нарастить сумму в инвестировании . А вот помочь ему определиться с выбором памм счетов для инвестирования , а также с той суммой которую он собирается инвестировать можно .
Конечно, не получится подтолкнуть реферала к тому, чтобы он начал инвестировать более крупной суммой, так как это может и отталкнуть реферала из-за чересчур большого давления на него реферера. Кроме того, как бы ни старался убеждать реферала в надёжности и прибыльности инвестирования в PAMM, у новенького реферала от этого больше свободных средств не станет. Самое лучшее, что можно сделать - предложить лучшие варианты для инвестирования рефералу, чтобы он начал получать доход, а вносить ли больше средств он и сам решит.
FirstX вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:06   #7369
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Многое зависит от того куда ведет эта ссылка.Если она ведет прямо на сайт где размещается площадка,то действительно многие даже не задумываются о том что можно обратится за помощью к тому по чей ссылке вы пришли.Но больше может повести тому кто по ссылке идет на ресурс рефовода,так как на таких ресурсах намного больше информации и советов по инвестированию.Даже может быть и рефбек (я не его не поддерживаю,но это можно часто встретить).Думаю у рефовода должен быть ресурс,так больше шансов привлечь даже крупного инвестора.
Я думаю все крупные рефоводы имеют свои ресурсы в сети и многие из них платят рефбек для того что бы удержать своих рефералов у себя . Так же они имеют возможности для обратной связи между ними и это несомненно помогает им в их работе , рефералам находить хорошие паммы для инвестирования , рефоводам удерживать возле себя рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:55   #7370
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну, допустим, активность и вклады это одно и то же (в ПАММах вся активность и состоит во вложениях). Расшевелить рефералов, действительно, никак не получится, если они сами того не захотят и не обратятся к вам. Но если реферер привлек сотню другую под свое "крыло" и никто толком ничего не делает, хотя вы им и инструкцию выложили, и оставили способ для связи. Получается, что тогда это безрезультатное привлечение, даже если кто-то вложит 100-200 долларов в управов, партнеру начислится пару долларов (и то, только через месяца).
WarnerDC вне форума