Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 742 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 18:45   #7411
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , получится так , что мелкие рефералы к вам не пойдут , из-за того что не платится или платиться маленький рефбек , а крупные рефералы тем более к вам не пойдут потому что из-за отсутствия большого количества рефералов , у вас не будет внушительной привлекательной статистики по привлечению .
Вы сами то когда-нибудь рефералов куда-то привлекали? У меня создаётся ощущение что нет. Откуда рефералы вообще будут знать сколько я привлёк рефералов? Есть предложения и есть спрос. Если оно кого-то не устраивает-значит ищем то, что нам больше подходит. Это рынок, а не детский сад, и каждый рефовод выставляет те условия, которые считает нужными, и то, что в первую очередь он будет учитывать свою выгоду это будет абсолютно правильно.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:58   #7412
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы сами то когда-нибудь рефералов куда-то привлекали? У меня создаётся ощущение что нет. Откуда рефералы вообще будут знать сколько я привлёк рефералов? Есть предложения и есть спрос. Если оно кого-то не устраивает-значит ищем то, что нам больше подходит. Это рынок, а не детский сад, и каждый рефовод выставляет те условия, которые считает нужными, и то, что в первую очередь он будет учитывать свою выгоду это будет абсолютно правильно.
Это понятьно , что каждый агент сам выставляет условия для своих рефералов. Но есть конкуренция и уже не секрет . что многие агенты выплачивают рефбек и с этим нужно считаться. рефбек нужно выплачивать всем либо не кому не выплачивать, что бы потом агенту самому не запутаться -кому он платит .а кому нет.
asirisa вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:08   #7413
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это понятьно , что каждый агент сам выставляет условия для своих рефералов. Но есть конкуренция и уже не секрет . что многие агенты выплачивают рефбек и с этим нужно считаться. рефбек нужно выплачивать всем либо не кому не выплачивать, что бы потом агенту самому не запутаться -кому он платит .а кому нет.
Ну так я как бы и написал один из самых на мой взгляд толковых вариантов выплаты рефбека, когда будут все иметь заинтересованность. А то, что один будет получать больше, а другой меньше на мой взгляд сыграет положительный момент как для реферала, так и для рефовода, в том плане, что один постарается найти больше средств для того, что бы вложить их в ПАММ,и таким образом повысить свой личный заработок и получить больше от рефовода в качестве ребфека, а с другой стороны рефоводу это будет выгодно тем, что благодаря новым вкладом общий доход от реферала станет больше. А всех рефералов всё равно привлечь не получиться, что только если выплачивать им рефбек 100%, но тогда весь смысл работы пропадает. Или я не прав?
nicko5672 вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:09   #7414
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну тогда и не нужно выплачивать рефбек никому , даже придуманным инвесторам с 10 000 долларов . Вы думаете если вы начнете платить рефбек , то к вам потянутся инвесторы с такими деньгами , но на сам то деле это не так , такие инвесторы уже вне сами знают про инвестирование и не нуждаются в помощи им .
Глубоко ошибаетесь. Зачем выдумывать, я говорю опираясь на факты и на собственный опыт, у меня есть партнеры с таким инвестиционным капиталом, которым не интересен рефбек, а интересно информативное сопровождение, которое я им предоставляю, так что это не мысли и фантазии, а реальные факты. Я не теоретик, а практик.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:10   #7415
Харламов
Мастер

Цитата:
Великолепно , я и не скрываю , что не привлекаю рефералов , потому что знаю какой обьем работу нужно для этого проделать . А вы привлекаете ? Я вижу то же нет , у вас нет даже подписи с рефсылкой , равно как и нету своего ресурса в сети для привлечения , если я не прав , можете мне в личку показать ?
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:21   #7416
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Упираюсь, потому что это неотъемлемая часть реферальских отношений. Либо рефер реферала и знать не знает и снимает ВСЮ сумму, ему выплаченную. Либо рефер общается с рефералом, но тогда выплачивает ему часть... Ведь если реферал узнает, что за его инвестиции кому-то что-то ещё и полагается, будет очень обидно самому рефералу, если он ничего с этого не будет иметь.
Кто установил эту неотъемлемую часть в отношениях. Я Вам задавал конкретный вопрос. Сколько привлеченных партнеров у Вас и скольким Вы выплачиваете рефбек. Начну с себя у меня около 100 активных партнеров, рефбек выплачиваю 6. Всем выплачивать рефбек не буду. Тем более на стадии переговоров, не видя активности партнера в процессе работы. За что? Я отрабатываю свои партнерские, и выполняю взятые на себя обязательства, работать в ноль не буду.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:26   #7417
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Великолепно , я и не скрываю , что не привлекаю рефералов , потому что знаю какой обьем работу нужно для этого проделать . А вы привлекаете ? Я вижу то же нет , у вас нет даже подписи с рефсылкой , равно как и нету своего ресурса в сети для привлечения , если я не прав , можете мне в личку показать ?
Во-первых я привлекаю на форум, во-вторых ссылки нет в моей подписи потому что она тут через одного, и считаю что как по мне-то толку будет мало. В-третих - привлекаю понемногу и ПАММ, но не ставлю перед собой задачу сделать из этого свой основной доход, поэтому делаю это только когда есть возможность для этого и время, и кстати неоднократно об этом писал. Так что считаю, что с полным правом могу ответить: "Да,Я привлекаю". Ещё вопросы есть?
nicko5672 вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:36   #7418
Харламов
Мастер

Цитата:
Во-первых я привлекаю на форум, во-вторых ссылки нет в моей подписи потому что она тут через одного, и считаю что как по мне-то толку будет мало. В-третих - привлекаю понемногу и ПАММ, но не ставлю перед собой задачу сделать из этого свой основной доход, поэтому делаю это только когда есть возможность для этого и время, и кстати неоднократно об этом писал. Так что считаю, что с полным правом могу ответить: "Да,Я привлекаю". Ещё вопросы есть?
Да , есть , куда кого вы привели и сколько на этом вы заработали . Давайте включайте свою фантазию до конца и придумайте какую нибудь красивую сказку . Лично я уверен на все сто процентов , что вы еще никого никуда не привлекли , а окончание вашего поста только подтверждают мое мнение . Памм агент , рефовод до кости мозга и не воспользоваться возможностью поставить в подписи ссылку просто не могут .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:20   #7419
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно рефбек стоит платить только определенным рефералам-инвесторам. Думаю реферер может сформулировать критерии по которым он будет решать давать рефералу рефбек или нет. И действовать на их основании, а раздавать рефбек всем подряд может быть и неэффективным методом в привлечении.
Не думаю . что такой подход будет правильной. Рефбек либо платить всем .либо не кому. Информация может быстро распространится и тогда не избежать неприятного конфликта. или агент на своем сайте или при беседе может сказать . что рефбек выплачивает при инвестировании определенной суммы . если меньше , то не выплачивает.
asirisa вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:31   #7420
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Глубоко ошибаетесь. Зачем выдумывать, я говорю опираясь на факты и на собственный опыт, у меня есть партнеры с таким инвестиционным капиталом, которым не интересен рефбек, а интересно информативное сопровождение, которое я им предоставляю, так что это не мысли и фантазии, а реальные факты. Я не теоретик, а практик.
И правильно эти ваши партнеры поступают. Так как благодаря информационному консультированию можно намного больше заработать, нежели с рефбеком. И кто это понимает, тот не станет отбирать у опытного инвестора его причитающийся заработок. Кто гоняется за рефбеком, тот в первую очередь не ценит усилий своего будущего партнера.
Александра А. вне форума