Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 743 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 22:46   #7421
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И правильно эти ваши партнеры поступают. Так как благодаря информационному консультированию можно намного больше заработать, нежели с рефбеком. И кто это понимает, тот не станет отбирать у опытного инвестора его причитающийся заработок. Кто гоняется за рефбеком, тот в первую очередь не ценит усилий своего будущего партнера.
Даже не в оценке моих действий суть. А в том, что я по мимо того, что предоставлю им продукты достойные внимания, найду им кандидатов на роль управов в ДУ, обеспечу сохранность средств при выводе, так же организую встречу с некоторыми управляющими ПАММ счетов в режиме скайп конференции, организую встречу с руководством компании....Да возможностей много. После этого я еще и рефбек буду отчислять. Нет конечно. Естественно не все услуги доступны для всех инвестиционных вложений. Но тем не менее.
Alexey вне форума  
Старый 30.01.2014, 23:02   #7422
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Великолепно , я и не скрываю , что не привлекаю рефералов , потому что знаю какой обьем работу нужно для этого проделать . А вы привлекаете ? Я вижу то же нет , у вас нет даже подписи с рефсылкой , равно как и нету своего ресурса в сети для привлечения , если я не прав , можете мне в личку показать ?
Ой, коллега, без проблем, даже и без лички, скрывать то нечего . Я пытаюсь сейчас привлекать тех, кого приглашаю на форум.Итого за всё это время до четверых удалось пообщаться. Трое, после того, как только речь зашла о том, что для того, что бы заработать надо вкладывать свои средства сразу же отказались, 4ый оказался поинтереснее, и спросил, сколько он заработает, вложив для начала 100$. Ну я уже обрадовался, подумал, вот он, мой первый рабочий реферал !!! , после чего объяснил всё, как положено относительно риска, и сказал, что до 5% в месяц можно заработать практически со 100% гарантией, на что он мне ответил, что лучше будет работать с хайпами, как это делал раньше . И на все мои попытки доказать, что ПАММ гораздо более безопасный вариант, и что постепенно можно накопить приличный капитал ответил, что ему проще 2-3 раза рискнуть, и таким образом его утроить, чем так долго ждать.

Но с другой стороны я в отчаянье не впал, т.к. примерно подобного результата и ожидал, а значит есть над чем понемногу работать дальше. А что Вас спросил-так лишь потому, что такая ситуация, какую Вы выложили в пером посте возможна лишь теоретически, т.к. если рефовод сам не познакомит друг с другом своих рефералов, то вряд ли они друг о друге будут знать, и честно говоря так и не понял, чем вызвал мой вопрос у Вас такое негодование? А ссылку выложу, попробую, может и сработает
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 02:04   #7423
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Великолепно , я и не скрываю , что не привлекаю рефералов , потому что знаю какой обьем работу нужно для этого проделать . А вы привлекаете ? Я вижу то же нет , у вас нет даже подписи с рефсылкой , равно как и нету своего ресурса в сети для привлечения , если я не прав , можете мне в личку показать ?
Считаете, что у привлекающего партнера должен быть обязательно свой информационный ресурс. Расстрою или обрадую Вас это не обязательное условие. Возможно это и влияет на количество и качество, спорить не буду. Но утверждаю одно , что это не обязательный атрибут и в случае каких то результатов придет со временем. У меня на данный момент пока тоже нет такого ресурса. Просто нехватка времени и желание сделать ресурс качественным, вот и пытаюсь доработать о конца , уже всю плешь дизайнерам проел.

И представляете это не останавливает меня от привлечения во все направления Форекса и около форексные темы.
Alexey вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:27   #7424
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Очень часто так бывает, что увидев какую то ссылку, переходишь по ней, регистрируешься и если понравилось, инвестируешь и получаешь прибыль. И при этом как то забываешь о том, что ты сделал подарок какому то человеку, ссылку которого ты использовал. И если у тебя все хорошо получилось с инвестированием, задумываешься сам о том, как разместить свою ссылку и привлечь реферала.
Для меня тоже не вопрос, меня абсолютно не беспокоит тот факт что кто то еще будет получать за счет моего участия в проекте. Скажу даже больше для меня привлекать рефералов в памм счета не цель, так как моя задача зарабатывать со своей торговли и инвестиций, поэтому безо всякой задней мысли рекомендую инвестировать в каких то управляющих не получая не каких вознагрождений, сама программа реферальная позволяет многим людям очень хорошо зарабатывать и тратить как на торговлю так и инвестиции, практически не потратив и рубля.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 07:45   #7425
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны я в отчаянье не впал, т.к. примерно подобного результата и ожидал, а значит есть над чем понемногу работать дальше. А что Вас спросил-так лишь потому, что такая ситуация, какую Вы выложили в пером посте возможна лишь теоретически, т.к. если рефовод сам не познакомит друг с другом своих рефералов, то вряд ли они друг о друге будут знать, и честно говоря так и не понял, чем вызвал мой вопрос у Вас такое негодование? А ссылку выложу, попробую, может и сработает
А можете мне объяснить, зачем рефералов знакомить друг с другом? Это как-то отразиться на их прибыли или же прибыль партнера от этого намного больше станет? Или это необходимо для того, чтобы сообща в конкретные проекты свои средства инвестировать? Тогда в скайпе можно специальную группу создать и их там всех объединить.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:19   #7426
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
А можете мне объяснить, зачем рефералов знакомить друг с другом? Это как-то отразиться на их прибыли или же прибыль партнера от этого намного больше станет? Или это необходимо для того, чтобы сообща в конкретные проекты свои средства инвестировать? Тогда в скайпе можно специальную группу создать и их там всех объединить.
Ну если Вы считаете что в этом есть необходимость - то можно сделать и так ( кстати, наш главный форумный рефовод Сникерс это достаточно успешно практикует) . Возможно определённые полезные от этого моменты будут, т.к. одну и туже инофрмацию не придётся повторять по десять раз, да и рефералы как бы смогут задав любой вопрос сразу же получить на него ответ... одним словом, тут уже на Ваше усмотрение, но обязательности в этом нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:25   #7427
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знакомство многое решает в нашей деятельности. Например есть памм-счета, есть множество вопросов, создаем скайп-чат, туда добавляем всех рефералов и просто инвесторов паммов, и там решаем сообща все вопросы, я не могу ответить, найдутся другие, и не нужно каждый раз все это повторять каждому рефералу.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:26   #7428
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если Вы считаете что в этом есть необходимость - то можно сделать и так ( кстати, наш главный форумный рефовод Сникерс это достаточно успешно практикует) . Возможно определённые полезные от этого моменты будут, т.к. одну и туже инофрмацию не придётся повторять по десять раз, да и рефералы как бы смогут задав любой вопрос сразу же получить на него ответ... одним словом, тут уже на Ваше усмотрение, но обязательности в этом нет.
Если у партнера уже больше 10 рефералов имеется, то такой подход будет весьма кстати. К тому же не только Сникерс так поступает. Я знаю еще одного рефовода, который такую группу создал для инвесторов Пантеона. Но если только 2-3 человека зарегистрировалось по вашей ссылке, то с ними можно и по отдельности пообщаться первое время.
Александра А. вне форума  
Старый 31.01.2014, 08:59   #7429
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное, так стоит делать, если целью стоит повышение заработка именно от приглашённых рефералов, а не от непосредственной торговой или инвестиционной деятельности. Очень поддерживаю Alexey в том плане, что должен быть свой информационный ресурс, причём качественный. Моя дочь уже с этим сталкивалась. А на всё это помимо материальных затрат нужно драгоценное время. И за всем этим надо постоянно следить, иначе незачем и начинать.
iSergio вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:09   #7430
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если у партнера уже больше 10 рефералов имеется, то такой подход будет весьма кстати. К тому же не только Сникерс так поступает. Я знаю еще одного рефовода, который такую группу создал для инвесторов Пантеона. Но если только 2-3 человека зарегистрировалось по вашей ссылке, то с ними можно и по отдельности пообщаться первое время.
Да, но нужно ведь сеть свою развивать, для примера, вы говорите есть 3 реферала активных, мы с ними общаемся по отдельности. Но тут надумали создать чат или группу, туда добавляем 3, уже 4 участника с нами, они в свою очередь каждый добавляет своих рефералов, знакомых инвесторов, группа становится популярной, а среди участников можно найти себе реферала в другой проект.
asem9077 вне форума