Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 22:26   #3051
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Очень часто большая сукмма и большое количество инвесторов может быть не из-за хорошей торговли счета . а мизирным порогом входа в данный счет . Как правило такие счета привлекают неопытных новичков. Поэтому это не может быть основным показателем для инвестирования. Прежде всего это анализ работы управляющего.

Что вы говорите, я такого никогда в жизни не видел, вот приведите хоть один такой счет где нет хорошей торговли, НО сумма большая (это уже противоречит всем даже физическим законам, не то что инвестирования), да и еще большое количество инвесторов. С последним я бы согласился, если было бы 1000 инвесторов с вложениями в 1$, но как тогда взяться большой сумме?
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 01:13   #3052
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Очень часто большая сукмма и большое количество инвесторов может быть не из-за хорошей торговли счета . а мизирным порогом входа в данный счет . Как правило такие счета привлекают неопытных новичков. Поэтому это не может быть основным показателем для инвестирования. Прежде всего это анализ работы управляющего.
Верно, а ведь именно новичкам следует в первую очередь обращать внимание на надёжные ПАММ, так как от результата их первой инвестиции во многом зависит их дальнейшее развитие в ПАММ инвестировании, и если они выберут ПАММ фонд или индекс, то это будет более удачный выбор из-за того, что эти ПАММ уже являются готовыми портфелями, где риск уже будет диверсифицирован.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 05:28   #3053
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, а ведь именно новичкам следует в первую очередь обращать внимание на надёжные ПАММ, так как от результата их первой инвестиции во многом зависит их дальнейшее развитие в ПАММ инвестировании, и если они выберут ПАММ фонд или индекс, то это будет более удачный выбор из-за того, что эти ПАММ уже являются готовыми портфелями, где риск уже будет диверсифицирован.
Согласен, лучшим на что только можно обращать внимание новичкам, так это на фонды, в которых есть солидная страховка И уж точно им не стоит работать с умеренными, работа с которыми требует определённых знаний. На агрессивные счета так же не стоит обращать внимание, так как может попасться такой как Потрошитель со сливом в 90%. Ну, и понятное дело что новички так же крайне нежелательный вариант, негативным примером которого можно считать WestF.
FirstX вне форума  
Старый 01.02.2014, 09:24   #3054
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот стоит ли обращать внимание при выборе счета на количество клиентов и на сумму инвестиций? Если данный ПАММ выбрали, скажем, 25 инвесторов, то может ли это означать, что такому управляющему можно доверить свой капитал? Или же данный показатель вообще не заслуживает внимания?
А почему нет можно конечно, на КИ надо обращать внимание, ну если в трейдера закинули миллион долларов а он торгует всего пол года это уже говорит о том что управляющему доверяют. я еще обращаю на КУ если он крупный при открытие стоит присмотреться к этому памм счету, но а то что просадка и период работы основа думаю все в курсе.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2014, 10:56   #3055
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А почему нет можно конечно, на КИ надо обращать внимание, ну если в трейдера закинули миллион долларов а он торгует всего пол года это уже говорит о том что управляющему доверяют. я еще обращаю на КУ если он крупный при открытие стоит присмотреться к этому памм счету, но а то что просадка и период работы основа думаю все в курсе.
Я считаю что обращать внимание отдельно на капитал инвесторов и капитал управляющего смысла нету. На фхтренде бывали случаи когда за очень короткий срок Ки составлял несколько миллионов но это ни о чем ещё не говорит. Гараздо важнее при выборе ПАММ счета обращать именно на соотношение КУ к КИ. В идеале КУ должен быть больше нежели его максимальная просадка за всю историю торговли.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:09   #3056
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что обращать внимание отдельно на капитал инвесторов и капитал управляющего смысла нету. На фхтренде бывали случаи когда за очень короткий срок Ки составлял несколько миллионов но это ни о чем ещё не говорит. Гараздо важнее при выборе ПАММ счета обращать именно на соотношение КУ к КИ. В идеале КУ должен быть больше нежели его максимальная просадка за всю историю торговли.
У топовых распределение КУ и КИ не может быть и не должно быть равным, как мне кажется.

По поводу просадки согласен, ведь это первый момент, на который обращают и новые и существующие инвесторы. Дело не только во входе при просадках, дело ещё в стабильности. Ведь управляющие с большой просадкой и не большим при этом доходом не внушают доверия.
ataman вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:27   #3057
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, если и смотреть на КУ и КИ, то уже после основных показателей, таких как срок работы счёта частота и глубина просадки и загрузка депозита. Не настолько это важные показатели. Например, взять вчерашнюю, так сказать, звезду новостей WestF Она проработала всего три недели, а инвестиций в ней было до вчерашнего дня полтора миллиона, ну и КУ 10000, если инвестор посмотрел бы только на эти показатели неделю назад и инвестировал, то к сегодняшнему дню у него бы не стало почти 50% При том, что это вовсе не агрессор.
FirstX вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:20   #3058
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Тем не менее управляющий не в состоянии контролировать капитылы которые в него вкладывают инвесторы, а именно от капитала инвесторов и зависит какая будут просадка на счете у управляющего и практически нереально управляющему сделать свой капитал большим чем его максимальная просадка. Я считаю что в любом случае солидный КИ внесколько миллионов всегда указывает на то что потенциальному инвестору стоит обратить внимание на этого управляющего.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2014, 19:43   #3059
Фор
Acrypto-Мастер

Самое главное при рассмотрении памм-счета - это просадка. Просадка до 20% говорит о том, что управляющий придерживается правил мани-менеджмента и выставляет ограничения убытков при сделках и по ходу отрицательной сделки не оттягивает стоп-ордера. Есть управляющие, которые не любят срабатывания стоп-ордеров и перемещают их.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:06   #3060
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не думаю, что работающий полгода счет сможет набрать такое количество инвестиций, это во-первых. А во-вторых, нет никаких гарантий, что этот счет проработает еще много лет, т.к. по полугодию делать выводы рано, нужно хотя бы год-полтора понаблюдать за ним, .т.к счета чаще всего сливаются именно в первый год работы.
Avita вне форума