Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 111 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 06:09   #1101
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что пользователь Форум, тоже так же смотрит на возможности площадки как и Вы. У него подобная тактика инвестирования. Часть портфеля просто "заморожена" в фондах, а другая более активная. То что, паммы повторяются иногда - не проблема. Ведь из консервативного же не вытянешь раньше окончания срока . А с другой стороны ведь не постоянно же все деньги пристраивать активно посреди ТП, по ходу и результатам работы управляющих.
Мне просто больше по нраву долго срок так как для себя все рассчитал и убедился на исторических данных что стабильный и спокойный заработок возможен с консерваторами + умеренными управляющими на длинной дистанции. Меньше совершаешь всяких действий не суетишься и не переживаешь за каждую просадку, так как есть доказательство того что по итогу все будет бест.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2014, 06:14   #1102
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне просто больше по нраву долго срок так как для себя все рассчитал и убедился на исторических данных что стабильный и спокойный заработок возможен с консерваторами + умеренными управляющими на длинной дистанции. Меньше совершаешь всяких действий не суетишься и не переживаешь за каждую просадку, так как есть доказательство того что по итогу все будет бест.
Согласна. Действительно инвестиционный скальпинг может отнимать слишком много усилий от инвестора- нужно быть постоянно в центре событий, а также знать четко стратегию управляющиего или хотя бы примерно представлять как он может себя вести. для этого управляющий точно должен торговать не мене полугода, чтоб изучить его основные привычки и смотреть как он выходит из просадок и как в них в ходит.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:52   #1103
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Very Important Person - Очень Важный Человек, вот кто такой ВИП. Определение говорит за себя, в ПАММ инвестировании это человек, без которого упадет прибыль для ДЦ. По этому, ДЦ вынуждено делать скидки для таких людей, создавать уникальные условия, постоянно поддерживать (консультировать). В разряд крупных инвесторов попадают люди, чей капитал больше 10к, однако ВИП инвестор имеет совершенно другие возможности для планирования и осуществления стратегии ПАММ инвестирования.
А можно узнать подробности этих самых скидок для вип персон? Насколько я понимаю обычные инвесторы могут использовать только определенный набор стратегий а у арсенале вип персон этих стратегий намного больше. А как узнать какие именно стратегии доступны вип персонам? И собственно разве честно со стороны дц сортировать инвесторов по сумме их инвестиций и если инвестиция небольшая ограничивать список доступных для работы инвестиционных стратегий?
galat вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:16   #1104
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Еще инвестирование в отдельные ПАММ счета дает возможность более частого реинвеста . что не скажешь о консервативном фонде. А такой подход делает инвестора более активным и многим позволяет значительно больше зарабатывать на данном инструменте и такая тактика более приемлема при раскачивании депозита..))
Ну тогда можно применять одну интересную тактику. Инвестируем во все памм счета которые входят в консервативный фонд. Причем в таком же соотношении как и в самом фонде. В итоге мы будем иметь такую же стабильную прибыль как и в фонде но при этом имеем возможность реинвестировать и получать дополнительную прибыль. Такая себе тактика копирования фондов или как её лучше назвать не знаю.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:36   #1105
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такая стратегия уже имеет характерные черты пассивного дохода, при котором определённый уровень доходности обеспечивается минимальным личным участием, а иногда происходит и вообще без него) Наверное, это самый оптимальный вариант, нацеленный на создание солидного инвестиционного капитала в будущем. И позволяет время от времени вести более активную, но не слишком рискованную инвестиционную деятельность в настоящем, если этого захочется.
iSergio вне форума  
Старый 31.01.2014, 22:13   #1106
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тогда можно применять одну интересную тактику. Инвестируем во все памм счета которые входят в консервативный фонд. Причем в таком же соотношении как и в самом фонде. В итоге мы будем иметь такую же стабильную прибыль как и в фонде но при этом имеем возможность реинвестировать и получать дополнительную прибыль. Такая себе тактика копирования фондов или как её лучше назвать не знаю.

Ну вообще-то консервативный фонд страхует на 95% ваши средства, а если будете инвестировать напрямую, то нету гарантий сохранности ваших средств. Естественно, профессиональные инвесторы лучше будут инвестировать напрямую, так как у них уже выработалась собственная стратегия и я думаю присутствует подушка безопасности, а новичку, который кочет стабильно зарабатывать будет лучше работать с фондом.
Lawanski вне форума  
Старый 01.02.2014, 01:43   #1107
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Еще инвестирование в отдельные ПАММ счета дает возможность более частого реинвеста . что не скажешь о консервативном фонде. А такой подход делает инвестора более активным и многим позволяет значительно больше зарабатывать на данном инструменте и такая тактика более приемлема при раскачивании депозита..))
Это верно, да и вообще любой инвестор будет рассматривать свою стратегию в первую очередь исходя из своих взглядов на прибыль, которую он хочет получать от своих капиталовложений, и тот, кто захочет зарабатывать больше в свой портфель будет составлять больше из отдельных ПАММ с коротким ТП, а также индексов, которые в эту схему вписываются как нельзя лучше.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.02.2014, 10:38   #1108
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Действительно инвестиционный скальпинг может отнимать слишком много усилий от инвестора- нужно быть постоянно в центре событий, а также знать четко стратегию управляющиего или хотя бы примерно представлять как он может себя вести. для этого управляющий точно должен торговать не мене полугода, чтоб изучить его основные привычки и смотреть как он выходит из просадок и как в них в ходит.
А я в свою очередь согласен с вами, и еще бы добавил что новичкам к примеру не стоит все стратегии применять, а выбрать наиболее спокойную, достаточно того чтоб почитать на первой странице стратегии и сопоставить риски. Все же думаю что такую стратегию как скальпинг стоит применять уже более опытному инвестору а новичку неплохо подойдет долгосрочная стратегия и работа с консерваторами из фондов или отдельных управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:00   #1109
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, да и вообще любой инвестор будет рассматривать свою стратегию в первую очередь исходя из своих взглядов на прибыль, которую он хочет получать от своих капиталовложений, и тот, кто захочет зарабатывать больше в свой портфель будет составлять больше из отдельных ПАММ с коротким ТП, а также индексов, которые в эту схему вписываются как нельзя лучше.
Насколько я понимаю если человек хочет больше заработать на инвестировании то ему следует выбирать инструменты в наиболее коротким торговым периодом что бы иметь возможность достаточно часто реинвестировать и за счет этого повышать свою прибыль. Выходит такая стратегия без завышения рисков дает возможность повысить свой уровень прибыли.Но проблема в том что многие памм счета а так же фонды под эту стратегию никак не вписываются.
galat вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:22   #1110
rudzaki
Специалист

Я не согласен с тем, что нужно выбирать ПАММы с быстрой окупаемостью, так как это как правило ПАММы с очень агрессивной торговлей, а повышенная агрессия как правило - высокий риск, а мне не нужно инвестировать средства в агрессивные ПАММ счета, я инвестирую деньги только в те счета, в которых я уверен, просто я рассматриваю ПАММ счета как банковские вложения, только лишь с большим процентом за счёт рационального использования ресурсов.
rudzaki вне форума