ПАММ счета отзывы - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 12:08   #3231
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да вряд ли тут ключевой момент сыграла семейная проблема, есть что то важнее, чего мы наверное никогда не узнаем. А вот на счет замены, я бы туда Валекса добавил, он после воскрешения стал совсем другим управляющим, просадки будут, без этого агрессору никуда, но не думаю что больше чем у Кракена или хозяина.
Ну по крайней мере такую причину как семейные обстоятельства тоже отбрасывать нельзя. Ну не любят мужчины когда их женщина зарабатывает во много раз больше нежели они сами.

А вот по поводу Валекса согласен - думаю для агрессивного индекса этот управляющий был бы в самый раз. Тем более что как вы говорите после воскрешения он приносит порядка 10% прибыли в неделю что более чем достаточно для успешного агрессора.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.02.2014, 12:28   #3232
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере такую причину как семейные обстоятельства тоже отбрасывать нельзя. Ну не любят мужчины когда их женщина зарабатывает во много раз больше нежели они сами.

А вот по поводу Валекса согласен - думаю для агрессивного индекса этот управляющий был бы в самый раз. Тем более что как вы говорите после воскрешения он приносит порядка 10% прибыли в неделю что более чем достаточно для успешного агрессора.
У Валекса сейчас появилось много разных преимуществ, это и доходность, и порядочность трейдера, ведь он год работал без своей прибыли, отдавал все инвесторам, пока не отбил полностью минус, другие бы давно уже пополнили счет и продолжили зарабатывать. Воля к победе у него тоже отличная, он не растерялся, даже при почти полном сливе он продолжил работу, даже не зная, вернется доверие инвесторов или нет.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 14:12   #3233
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Валекса сейчас появилось много разных преимуществ, это и доходность, и порядочность трейдера, ведь он год работал без своей прибыли, отдавал все инвесторам, пока не отбил полностью минус, другие бы давно уже пополнили счет и продолжили зарабатывать. Воля к победе у него тоже отличная, он не растерялся, даже при почти полном сливе он продолжил работу, даже не зная, вернется доверие инвесторов или нет.
Если все так осбстоит как вы представили, то вариант с валексом действительно неплохой. Я к нему отдельно от индекса не присматривался. Все капитала не хватало, даже для тех управов, которые раньше попали в мое поле зрения. Сегодня немного модернизирую свою стратегию инвестирования, поэтому хочу расширить количество управляющих и уже валекса включил "под наблюдение" . Также интересует кузнец. Вроде акуратно работает.

.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 14:40   #3234
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже немного удивлен уходом Антона. Помню даже смотрел его интервью после открытия ПАММ счета. Думал он решил последовать примеру своей жены - легендарной Вероники. Насколько я понимаю агрессивный индекс в очередной раз ожидают перемены. Интересно кем же заменят Антона?

Думаю причина ухода Антона - это торговля его жены. Мне кажется мужу сложно торговать в ПАММ счете на одной площадке с женой и понимать что никогда не сможешь достичь и половины того чего достигла жена. Хотя может я и не прав.
Не ожидал ,что он уйдет ,наоборот у него стало нормально получаться ,пусть до Вероники далеко ,но все же не в минус же он работает. Неожиданное решение ,он вообще с ПАММ системы уходит или на другую площадку? Придется кем то его заменить в индексе , наверное Хозяин будет
serg dnepr вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:02   #3235
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не ожидал ,что он уйдет ,наоборот у него стало нормально получаться ,пусть до Вероники далеко ,но все же не в минус же он работает. Неожиданное решение ,он вообще с ПАММ системы уходит или на другую площадку? Придется кем то его заменить в индексе , наверное Хозяин будет
Я читал интервью с ним и он представил информацию, что вообще из памм системы уходит. Вполне может быть, что нашел грааль и не хочет рисковать инвесторскими деньгами. А Вероника когда-то писала, что ее муж работает намного агрессивнее , чем она. И она бы так не смогла работать. Еще в интервью Антон сказал, что в планах создание венчурного фонда и все силы направляет туда. Не знаю стоит ли рисковать и входить теперь в индекс? А что если просядет до 10 февраля?
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:24   #3236
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так он и так неплохо торговал, но может это связано с тем , что Потрошитель прекратил торговлю- мне раньше, если честно, казалось , что Антон как то подозрительно примерно одинаково с ним торугет и в просадки одно время попадает, только торговля потом через некоторое время стала более консервативной и когда Потрошитель проседал Антон мог даж немного заработать )
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:42   #3237
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так он и так неплохо торговал, но может это связано с тем , что Потрошитель прекратил торговлю- мне раньше, если честно, казалось , что Антон как то подозрительно примерно одинаково с ним торугет и в просадки одно время попадает, только торговля потом через некоторое время стала более консервативной и когда Потрошитель проседал Антон мог даж немного заработать )
Ух.. Вы лихо сюжет закрутили.. Талант писателя одним словом Детектив да и только... Я вообще-то как -то читал информацию, так там у потрошителя первая буква фамилии на "П" была. Сейчас уже не найду где читал, а тогда не думал, что пригодится . так можно сопоставить практически всех конкурсантов к тем, кто когда-то потерял свои паммы. Уже сравнивают ВестФ с Ирен. Говорят когда-то раньше была такая управляющая на фх-тренде. Потеряла кучу денег на памме и ушла по английски.
ivis вне форума  
Старый 01.02.2014, 16:57   #3238
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я смотрел интервью с его участием , он рассказывал , что как раз Вероника очень уж консервативно торгует, и что в его планах еще открыть счет ,что он и сделал ,и главное дойти до миллиона. Утверждал что максимум что он может потерять ,так это половину средств.

А с другой стороны ,кто его знает ,может это Вероника торговала ,просто агрессивно ,а чтобы свое имя не портить, записала счет на имя своего мужа. Надоело возиться с ним , так как насобирала уже достаточно на своих.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:18   #3239
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я смотрел интервью с его участием , он рассказывал , что как раз Вероника очень уж консервативно торгует, и что в его планах еще открыть счет ,что он и сделал ,и главное дойти до миллиона. Утверждал что максимум что он может потерять ,так это половину средств.

А с другой стороны ,кто его знает ,может это Вероника торговала ,просто агрессивно ,а чтобы свое имя не портить, записала счет на имя своего мужа. Надоело возиться с ним , так как насобирала уже достаточно на своих.
В любом случае его уход - это явление решённое и можно констатировать, что один счёт из ТОПа площадки потерян. Новость интересная, но уже, увы, к вопросам практического инвестирования отношения не имеющая, поэтому предлагаю в преддверии новой торговой недели переключится на трейдеров с которыми нам работать (или не работать) в ближайшем будущем!
valera вне форума  
Старый 01.02.2014, 17:26   #3240
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В любом случае его уход - это явление решённое и можно констатировать, что один счёт из ТОПа площадки потерян. Новость интересная, но уже, увы, к вопросам практического инвестирования отношения не имеющая, поэтому предлагаю в преддверии новой торговой недели переключится на трейдеров с которыми нам работать (или не работать) в ближайшем будущем!
Понятно ,неожиданно как то. Не работать с ВестФ ,пока она не настроится или не знаю что там у нее случилось. Интересен Ахмедос ,но в свете неудач ВестФ ,чего то он меня пугает ,как то у них много похожего ,инструменты одни и те же ,также быстрое накопление капитала , и в придачу оба победители конкурса.
serg dnepr вне форума