![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что в принципе для ПАММов в том виде, как они сейчас существуют - $100,000-$200,000 это предел. С текущими юридическими и финансовыми гарантиями, уровнем правового регулирования, я не готов вкладывать в ПАММы более чем суммы такого порядка, да и сомневаюсь, что какие-то либо крупные инвесторы рассматривают всерьез вложения более чем ~$200,000. Так что пример с миллионом неактуален, да и вкладываться в одного управа - это сумасшедствие. Цитата:
А мне очень неплохо его труды зашли, правда читал на английском. Все воспринимать стоит через призму своего понимания действительности, а его формулы в принципе не так уж плохи и время от времени заставляют задуматься и напрямую или с некоторыми отступлениями вполне могут быть применимы на практике инвестирования. Еще можно вообще про риск-менеджмент и высокорисковое инвестирование почитать (опять же лучше в оригинале, в переводе на русской - мало материалов). И после этого вы либо начнете инвестировать в агрессоров, в правильной пропорции, или вообще уйдете с форекса ))) |
||
![]() |
![]() |
#1603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, агрессорами пользуются профессионалы, просто они их включают в свой портфель только под каким то определенными процентом, например 20%-30% от общего количества ПАММ счетов в портфеле, как мне кажется. А умеренные ПАММ счета конечно же лучше агрессоров, правда прибыль не такая как в агрессора, но зато инвестор намного спокойнее за свои инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное правильно оценивать риски и не вкладывать все капиталы в агрессивные счета, а соблюдать разумное соотношение консерваторов с агрессорами (не более чем 70% на 30%). В этом случае получится ежегодно зарабатывать не менее 100%, с учетом реинвестирования средств агрессоров в течение года в такой же пропорции по портфелю. А желание зарабатывать есть у всех ) Цитата:
Практика вложений в агрессоров показывает, что более 4х просадок в год не бывает ни у кого. При этом промежуток между просадками в среднем составляет не менее 2х месяцев, так чтобы просадка -40%, потом 2-3 недели в плюс и опять просадка практически никогда не бывает. Так что алгоритмика инвестирования в агрессоров достаточно проста - дождался просадки, вложился, держишь деньги в них до полутора месяцев с реинвестированием и потом оставляешь только основную сумму, которую доливаешь в момент просадки на процент просадки (на 20-30-40-50% соответственно), после просадки опять оставляешь соотношение в агрессорах и консерваторах строго 30% на 70%. |
||
![]() |
![]() |
#1606 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В принципе, могу предположить, что срок работы памма ещё влияет на принятия решение. Никогда спешить не нужно. Инвестировать в просадочные паммы для меня также дикость. Это принцип покупки убыточного предприятия, вроде как. Хотя возможно себя такая тактика оправдывает.
![]() |
#1609 |
Мастер
|
![]()
В принципе у меня работа с агрессорами происходит не всегда и только на полученную прибыль с консерваторов и то на свое усмотрение и только минималкой по памм счету.Но дело не в этом а в том что я не исключаю работу и с агрессорами и инвестирование на просадках дает больше эффекта,чем когда агрессор в прибыли.Ведь от агрессора просадку можно ожидать в любой момент и также это просадка может оказаться и последней.Так уж лучше получать хороший профит,ведь риски то одинаковые.
|
![]() |
![]() |
#1610 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |