Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 755 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 13:47   #7541
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А в чем проблемы с новым сайтом? Ведь все таки поставить дело по привлечению рефералов в паммы на "автомат" - это неплохое решение. А потом при желании и общаться можно продолжить. Я смотрю некоторые относительно "новые" пользователи нашего форума, активно и успешно привлекают рефералов на форум. Вполне допускаю, что и привлечение в паммы, у них ситуация похожая.
Ну это немного разные направления, что привлечь пользователей для общения, а что привлечь инвестора, да еще чтобы он вложил свои средства, а со своими расставаться никто не хочет, даже на время. А проблемы с сайтом нет, создать не проблема, но я хочу сначала подготовить весь контент для него, иначе потом все равно долго придется наполнять, и продвигать сайт.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:20   #7542
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я непременно воспользуюсь этим советом еще до раскрутки сайта. Так как подобный отчет займет намного меньше времени, нежели раскрутка ресурса. А за этот период времени есть реальная возможность привлечь какое-то количество рефералов по своей ссылке в выбранный ПАММ или индекс.
Отчет по Вашему инвестированию мало поможет в привлечении рефералов. Им нет дела до Вашей прибыли и Вашей инвестиционной стратегии, если Вы только не собираетесь ею делиться. Но ни один успешный инвестор не будет раскрывать всем свои секреты, иначе стратегия обретет популярность и потеряет работоспособность. Ищите рефералов другими путями и стимулируйте ихнюю активность тоже.
Devituvius вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:32   #7543
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Отчет по Вашему инвестированию мало поможет в привлечении рефералов. Им нет дела до Вашей прибыли и Вашей инвестиционной стратегии, если Вы только не собираетесь ею делиться. Но ни один успешный инвестор не будет раскрывать всем свои секреты, иначе стратегия обретет популярность и потеряет работоспособность. Ищите рефералов другими путями и стимулируйте ихнюю активность тоже.

А если предоставить отчет в котором будет не только приведен результат, а и все подробности, в том числе какая сумма и в какого трейдера была инвестирована? Вот сейчас все блогеры так делают, поэтому у них и рефералов полно. Я тоже провожу данный эксперимент уже создал свой блог и сегодня выложил первый отчет, только это пол дела, надо еще и продвигать его, чтобы люди находили в поисковиках.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:39   #7544
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, это самое главное. Отчет то выложить можно, но если его никто не видит, то откуда рефералам взяться. Так что думаю реферер поначалу может выкладывать его на тематических форумах, а в дальнейшем уже и раскруткой своего блога заняться, чтобы и так тоже рефералов привлекать.
Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:41   #7545
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Удалось 4 реферала привлечь на один форум. Что касается ссылки в подписи, то пока результат такой же как и у вас. Я привлекаю в один проект рынка Форекс рефреалов. Но так как времени для этой деятельности у меня не получается много отводить, то и результаты такие же. Я больше надеюсь на то, что смогу много рефералов привлечь в ПАММ-счета с помощью своего будущего сайта.

Вот и у меня схожее мнение с вашим. Подпись на форуме не очень эффективный способ привлечения рефералов. Если есть желание поставить это дело на поток, то необходимо открывать тематическую группу в популярной социальной сети и открывать свой тематический сайт. Или сделать и первое и второй и при этом сайт должен быть уникальным, интересным и качественным и к тому же раскрученным.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:27   #7546
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
У меня 15-20 активных рефералов (каждый месяц количество варьируется), всем активным я выплачиваю реф бек, хотя иногда конечно задаюсь о мысли, сколько бы я мог получать без этой выплаты. С другой стороны, возможно я бы не имел даже стольких рефералов (точнее, не удержал бы). И это неотъемлемую часть в отношениях установили обе стороны обоюдно.
А возможно бы и удержали. Вы сами выстроили свою схему привлечения как раз на рефбеке и Вам уже придется выполнять взятые на себя обязательства. А Вы пробовали заменить рефбек другими функциями. Предложите своим привлеченным партнерам информационное сопровождение по 5 ПАММ площадкам с составлением интересных портфелем и мониторингом интересных предложений. Возможно это выход из ситуации, пусть даже 2-3 согласится-это бы увеличило Ваше партнерское вознаграждение.
Alexey вне форума  
Старый 02.02.2014, 17:47   #7547
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Что за бред это трейдер не поделиться стратегией, а инвестору то какая разница и почему стратегия не будет работать, если управляющие подбирались тщательно и долгое время работают Так что рефферал точно так может зарабатывать , как и агент и его возможный рефферер. А если рефферал будет зарабатывать , то ведь и агент тоже зарабатывать будет, так что рассказать о стратегии инвестирования в его интересах.
Midas вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:18   #7548
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если работа над результатом идет.то думаю.это вопрос только времени,когда он появится.У меня тоже по рефералам не особо хороший результат.но по сути.я не сильно и напрягаюсь,по этому и говорить плохо,не стоит об этом.Рад тому.что имею.Особенно когда все же.кто то с рефовералов да порадует процентом и что то да капнет.
Какой-то определённый результат от подписи всё-же быть должен, правда тут ещё многое зависит от нашей активности на форуме. Ведь его страницы постепенно индексируются, а значит сообщений с нашей подписью в интернете постепенно становиться будет всё больше, поэтому в будущем можно рассчитывать на рефералов не только тех, кто здесь, а также из поисковых систем.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:38   #7549
ixion
Мастер

Я не знаю сколько какие ДЦ центры платят за привлечение по реферальной ссылке. Да и если честно никогда не интересовался этим, не считал это достойным моего внимания.

Да и про рефералов в ПАММ-счетах ничего не слышал. Это получается, что в ПАММы уже буду заманивать прям как в МЛМ. Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против ПАММов, даже наоборот сам хочу инвестировать, но заниматься привлечением инвестиций и иметь за это реферальное вознаграждение по-моему глупо. Этим должны заниматься непосредственно ДЦ.
ixion вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:50   #7550
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я не знаю сколько какие ДЦ центры платят за привлечение по реферальной ссылке. Да и если честно никогда не интересовался этим, не считал это достойным моего внимания.

Да и про рефералов в ПАММ-счетах ничего не слышал. Это получается, что в ПАММы уже буду заманивать прям как в МЛМ. Нет, вы не подумайте, я ничего не имею против ПАММов, даже наоборот сам хочу инвестировать, но заниматься привлечением инвестиций и иметь за это реферальное вознаграждение по-моему глупо. Этим должны заниматься непосредственно ДЦ.
Что же глупого в этом по Вашему мнению. Вот Вы еще не инвестируете. Предположим что Вы готовы инвестировать 300-500 долларов. И нет привлекающих партнеров, которые могут ответить на интересующие Вас вопросы. А без них Получается Вы видите только рекламу(баннерную) от ДЦ и ПАММ площадок. Как Вы хотите получить информацию с наплывом инвесторов(мелких) ПАММ площадки сами не справятся. В связи с этим ПАММ площадки предоставляют условия, а партнеры работают. Это тенденция любого крупного бизнеса и ни чего в этом осудительного нет.
Alexey вне форума