Реинвестирование в ПАММ - Страница 499 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 17:52   #4981
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Бытует два мнения - первое, что реинвестирование - это наращивание инвестиции и не важно, за счет процента прибыли, или доливки собственными, может быть и то и то, и есть второе мнение, что реинвестирование - это только за счет части полученной прибыли или всей полученной прибыли. Не знаю, необходимо узнать, какое мнение считается правильным.
Думаю тут все само собой ясно. Когда вы вносите деньги в ПАММ-счен, то говорят что вы их инвестируете, а когда счет пополняется ужезаработанными средствами, не снимая их - это уже реинвестирование. Думаю, что даже снятую прибыль уже нужно называть инвестицией, а не реинвест.

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это смотря какой начинающий капитал у того бедного, если он меньше 1 000$, то там кроме постоянного реинвестирования надо будет еще доливать собственных средств, как минимум до тех пор пока общий капитал не превысит отметки 10 000$ а дальше инвестору надо решать, будет ли он реинвестировать дальше, чтобы в будущем больше зарабатывать или уже будет все снимать и жить на эти деньги.
Смотря в каком понимании бедный, одни считают себя бедными, когда концы с концами не сводят, а другие могут сразу 1000$ кинуть в ПАММ без напряга и говорят, что они бедные.))) Но на счет суммы я с вами согласен, для нормальной работы в инвестициях надо как мин 10к, а дальше чем больше, тем лучше. До этой суммы с реинвестом долгий путь, разве что есть солидный другой доход и могут быть солидные доливания.
kronon вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:04   #4982
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если прибыль была выведена с одного ПАММ-счета и вложена в другой, то думаю это тоже реинвестирование, просто в другой инвестиционный инструмент. Хотя конечно если сумма прибыли небольшая, то можно и не выводить из ПАММа, а оставлять все на реинвестирование, до тех пор пока она серьезно не увеличится.
Инвестор вне форума  
Старый 02.02.2014, 18:58   #4983
valvin1
Acrypto-Профессионал

Инвестору необходимо выбрать какой именно он хочет реинвест получать если это для него важный способ получения дополнительной прибыли. Ведь он бывает абсолютно разный, начиная от одной недели, может быть так же и две недели, ещё встречал один месяц, а рекорд по продолжительности и можно встретить три месяца.
valvin1 вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:13   #4984
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я сейчас говорил именно о ПАММ-счетах. Все просто, прибыль агрессоров большей частью реинвестируется в консервативные счета типо свена и вероники, в самих же агрессоров реинвестируется только та часть прибыли, которая обеспечивает соотношение их присутствия в портфеле 30%/70% в пользу агрессивных счетов. Такое распределение позволяет достигать общей доходности по портфелю не менее 100% годовых. При этом на просадках у агрессоров я доливаюсь (в пределах 50% первоначального капитала размещенного в "просевшем" счете).

Теперь мне стала понятна ваша схема в полном объеме. Изначально я Вас не совсем правильно понял и тем самым начал запутывать вас лишними вопросами. А оказалось что Вы не изменяете процент агрессивных счетов в течении года как я а реинвестируете не всю прибыль в них так как если реинвестировать всю,то их процент будет возрастать.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:46   #4985
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Именно в долгосрочном инвестировании от реинвеста и будет заметна польза, так как на коротком отрезке времени можно добиться заметных результатов от реинвестирования только при работе с агрессорами, что крайне опасно. А зарабатывать можно неплохо благодаря реинвестированию и на умеренных счетах, которые иногда показывают приличные проценты после выхода из просадок. И чем больше доходность, тем больше прибыли будет приносить реинвест, соответственно и наоборот.
Реинвестирование доступно не только в умеренных счетах. Если полностью откинуть реинвестирование в агрессы, как совсем неблагоприятное. То вполне можно расчитывать на положительное реинвестирование в умеренные, однако и этот тип реинвеста является опасным. Инвестирование при просадках возможно только в повышенных рисках, однако реинвестирование возможно и в консервах.
barsuksb вне форума  
Старый 02.02.2014, 22:47   #4986
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестору необходимо выбрать какой именно он хочет реинвест получать если это для него важный способ получения дополнительной прибыли. Ведь он бывает абсолютно разный, начиная от одной недели, может быть так же и две недели, ещё встречал один месяц, а рекорд по продолжительности и можно встретить три месяца.
Верно, и здесь всё зависит от того, какую стратегию инвестор использует в своей работе. Если его портфель состоит в основном из ПАММ с коротким ТП, то реинвестировать прибыль в них можно значительно чаще, а следовательно рост капитала будет идти значительно быстрее в сравнении, если бы он работал с ПАММ с ТП от месяца и более.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 01:07   #4987
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, и здесь всё зависит от того, какую стратегию инвестор использует в своей работе. Если его портфель состоит в основном из ПАММ с коротким ТП, то реинвестировать прибыль в них можно значительно чаще, а следовательно рост капитала будет идти значительно быстрее в сравнении, если бы он работал с ПАММ с ТП от месяца и более.
А я не считаю правильным реинвестировать в счета с коротким ТП - это, как правило, счета агрессивные, т.к. консерваторы в большей степени, устанавливают более длительный ТП. Поэтому и реинвестирование в такие счета будет носить рискованый характер. Допускаю реинвестирование только в 1-2 таких счета, если сумма этих инвестиций не будет более 2-5% всего капитала инвестора.
Avita вне форума  
Старый 03.02.2014, 01:23   #4988
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не считаю правильным реинвестировать в счета с коротким ТП - это, как правило, счета агрессивные, т.к. консерваторы в большей степени, устанавливают более длительный ТП. Поэтому и реинвестирование в такие счета будет носить рискованый характер. Допускаю реинвестирование только в 1-2 таких счета, если сумма этих инвестиций не будет более 2-5% всего капитала инвестора.
Если Вы на столько хорошо осведомлены в этих вопросах, то по идее должны знать, что к примеру в тех же ПАММ индексах ТП составляет одну неделю, и многие инвесторы активно с ними работают, и за счёт постоянного реинвестирования прибыли наращивают свои капиталы. А что касается агрессоров, то их добавлять в свой портфель при такой ситуации вообще не рекомендуется, и даже рисковать частью прибыли при таком раскладе будет не целесообразно, т.к. даже самый малый убыток при наращивании капитал будет весьма ощутимой потерей.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 04:39   #4989
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Индексах возможность реинвестирования сопряжена с лотностью. На фх-тренде мин. лот для реинвестиций - 0.01 (10 долларов), а вот на Пантеоне 0.1 (100 долларов, то есть нет возможности реинвестирования, т.к. это мин. величина для покупки). Но, да, главное - ТП, и если в Индексах он составляет одну неделю, то, если инвестор вкладывает серьезную сумму, чтобы прибыль подходила под реинвест, может выйти толк. Например, те же самые консервативные Индексы (Платинум, Голд) приносят где-то 50% годовых, а с понедельным реинвестом разница будет колебаться в районе 10-15% сверху.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 05:42   #4990
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Реинвестирование доступно не только в умеренных счетах. Если полностью откинуть реинвестирование в агрессы, как совсем неблагоприятное. То вполне можно расчитывать на положительное реинвестирование в умеренные, однако и этот тип реинвеста является опасным. Инвестирование при просадках возможно только в повышенных рисках, однако реинвестирование возможно и в консервах.
Понятное дело, что реинвестирование возможно осуществлять в любых типах счетов и консерваторы для этих целей очень даже неплохо подходят. Но кто же вам не даёт возможность инвестировать на просадках в консерваторах-то? И инвестировать в консерваторах на их просадках может быть выгодно. В одного агрессора реинвестировать в долгую не имеет смысла, но если постоянно снимать все средства со всех счетов каждый ТП, как это делают некоторые инвесторы, то на следующий ТП можно будет выбрать других агрессоров, которые просели, при этом хоть и не будет реинвестирования в один и тот же счёт долго, но общий депозит будет частично участвовать в реинвестировании в агрессоров. Главное чтобы эта часть была незначительной по отношению к остальному портфелю и то же самое можно проделывать с умеренными счетами.
FirstX вне форума