Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 465 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 04:42   #4641
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, нельзя точно определить сумму, которая будет оптимальной для разных людей, так как у всех различны финансовые возможности и уровень знаний об инвестировании. Но благодаря фондам и индексам вопрос с диверсификацией частично решается, даже если инвестировать только в один из этих инструментов, порог входа в которые 100 долларов. Поэтому можно начинать с любой суммы от одной сотни причём в зависимости от размера депозита можно будет получить и больше доход, и попробовать сразу несколько инструментов.
Вы хотите сказать, что 100 долларов, инвестированные в фонд или индекс, - это оптимальная инвестиция? На мой взгляд, это самая ужасная инвестиция, которую только можно вообразить: прибыль практически не приносит, риск достаточно высокий. Инвестиции, которые не приносят ощутимый доход, - вообще, я считаю, не инвестиции.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 05:12   #4642
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не велика, но это в основном все таки доходность, а проходить обучение и разбираться гораздо интереснее в процессе получения прибыли. А лезть в агрессивные ПАММы или фонды чревато не только для новичка и Вы это прекрасно знаете. Тут уже стоит рассматривать параллель между оптимальным инвестициями и оптимальными рисками. Но на первоначальном этапе задача новичка-это сохранение инвестиций.
Можно распределить свои средства в агрессивные, консервативные и умеренные ПАММы, если конечно позволяют средства. А ещё, что бы уменьшить или минимизировать риски, бытует мнение, что нужно заливать не все сразу средства, а доливать их во время просадки ПАММа, с чем я согласен.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:09   #4643
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что 100 долларов, инвестированные в фонд или индекс, - это оптимальная инвестиция? На мой взгляд, это самая ужасная инвестиция, которую только можно вообразить: прибыль практически не приносит, риск достаточно высокий. Инвестиции, которые не приносят ощутимый доход, - вообще, я считаю, не инвестиции.
То есть консервативный фонд вы считаете сверхрискованным вложением что ли? Это при его страховке 95% и стабильной доходности в один процент в неделю. Странно. И причём здесь ощутимая прибыль, если тема оптимальная инвестиция для новичка, а не для опытного инвестора. Опытный инвестор разберётся куда ему и сколько лучше инвестировать, чтобы получать хороший доход, а начинающий не особо разбирается в различных инструментах и главное ему понять принцип работы с различными инструментами для чего вполне хватит суммы от 100 до 500 долларов, хотя и ощутимых процентов в начале с этой суммы не получить.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:28   #4644
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
То есть консервативный фонд вы считаете сверхрискованным вложением что ли? Это при его страховке 95% и стабильной доходности в один процент в неделю. Странно. И причём здесь ощутимая прибыль, если тема оптимальная инвестиция для новичка, а не для опытного инвестора. Опытный инвестор разберётся куда ему и сколько лучше инвестировать, чтобы получать хороший доход, а начинающий не особо разбирается в различных инструментах и главное ему понять принцип работы с различными инструментами для чего вполне хватит суммы от 100 до 500 долларов, хотя и ощутимых процентов в начале с этой суммы не получить.
Проценты прибыли будут одинаковы при любых вложениях , хоть 100 долларов , хоть сто тысяч . Вот сумма дохода будет конечно разной . Поэтому для новичка нужно начинать инвестировать с большей суммой чем сто долларов , что бы иметь хоть какой то интерес не потерять свои деньги . С большей суммой у него будет большая ответственность .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:42   #4645
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Опыт нарабатывается со временем , так что никто из новичков не может обладать опытом . Вот что бы его получить побыстрее , нужно сразу заниматься инвестированием на практике , желательно с большой суммой денег , вплоть до тысячи долларов , что инвестировать в как можно большое количество ПАММ счетов .
Не стоит спешить, а то складывается ощущение что вы просто хотите поскорей заработать и как можно больше, а это в большинстве случаев ведет к тому что вкладывать будете в агрессивные памм счета, речь даже не о вас а в целом такие мысли толкают на риск. Зачем вон есть же консерваторы и умеренные управляющие и они дают хорошие проценты и риск минимальный и оптимальная сумма 300-500$ в начале нормальный подход, 1000$ еще лучше будет.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:49   #4646
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не стоит спешить, а то складывается ощущение что вы просто хотите поскорей заработать и как можно больше, а это в большинстве случаев ведет к тому что вкладывать будете в агрессивные памм счета, речь даже не о вас а в целом такие мысли толкают на риск. Зачем вон есть же консерваторы и умеренные управляющие и они дают хорошие проценты и риск минимальный и оптимальная сумма 300-500$ в начале нормальный подход, 1000$ еще лучше будет.
А вы тут видели хоть одного новичка , который потерял свои деньги при инвестициях , я нет . Да убыточные инвестиции были и у меня , но я не потерял всех денег . Так что я не спешу , прекрасно понимая к чему приводит спешка , но и топтаться на месте со ста долларами смысла нет никакого , что для новичка , что для опытного инвестора .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 11:18   #4647
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здесь подход немного другой. Демо-инвестирование в данном случае не помощник. Потому что эту неделю управляющий закрыл в профит, когда вы виртуально его инвестировали. Но когда на следующий торговый период, когда вы внесли уже реальные деньги, он взял да и слил весь депозит. Вот вам и помощь тренажера.
Но ведь трейдерам такой тренажер помогает, мало того все советуют с него начинать. Так почему он помешает инвесторам? разговор ведь не о одной неделе. Создаем тренировочный счет и занимаемся инвестированием скажем 3 месяца. Если получили более 10% прибыли тогда можно думать о реальном инвестировании. Если нет - продолжаем читать и учиться. Вот вам и оптимальная начальная инвестиция которая не требует внесения своих денег.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 13:13   #4648
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Почему нет счетов с порогом от 10 долларов? Есть, только эти счета в основном агрессивные и молодые и учиться тут нечему. Даже диверсифицировав сумму на 10 счетов, вероятность того, что эта сумма хотя бы вернется - нет. Все понимают что нельзя опираться исключительно на агрессоров. А со 100$ начать обучение - не реально, здесь только в фонд, там учиться и там оставаться, пока сумму не наберешь.
Со 100$ можно просто войти в консервативный фонд и ожидать несколько месяцев того самого ролловера. После будет уже не 100, а 110$, с которыми всё так же идти будет некуда. Есть два варианта, либо добавить 100$ сторонней инвестиции либо инвестировать первую сотню столько раз, пока капитал не увеличится вдвое, что будет длиться около года.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 13:41   #4649
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы тут видели хоть одного новичка , который потерял свои деньги при инвестициях , я нет . Да убыточные инвестиции были и у меня , но я не потерял всех денег . Так что я не спешу , прекрасно понимая к чему приводит спешка , но и топтаться на месте со ста долларами смысла нет никакого , что для новичка , что для опытного инвестора .

Когда кто то попадает на форекс и начинает осознавать о его возможностях, то практически всем приходится столкнуться с трудностью как побороть желание сделать капитал за пару месяцев. И инвестирование в этом не исключение, некоторые так прямо об этом и пишут, что не собираются начинать с прибыли в каких то 4%-8% в месяц. Но как правило получиться так, что это и будут те проценты на которых инвестор остановится. А начинать стоит с ста долларов и постепенно по мере своего развития можно доливаться или столько же вкладывать в другие счета.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 14:13   #4650
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда кто то попадает на форекс и начинает осознавать о его возможностях, то практически всем приходится столкнуться с трудностью как побороть желание сделать капитал за пару месяцев. И инвестирование в этом не исключение, некоторые так прямо об этом и пишут, что не собираются начинать с прибыли в каких то 4%-8% в месяц. Но как правило получиться так, что это и будут те проценты на которых инвестор остановится. А начинать стоит с ста долларов и постепенно по мере своего развития можно доливаться или столько же вкладывать в другие счета.
Если исходить из сути темы, то я тоже считаю, что оптимальной начальной суммой и именно для начинающего инвестора является 100 долларов, даже, если в наличии есть и большая сумма. Ведь может пройти довольно много времени, пока новичок не только поймёт, но и почувствует, что инвестирование в своём принципе - это долгосрочное и постоянное вложение средств, а не игра по какой-либо системе в лотерею. А потом он сам определит свою стратегию инвестирования.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ