Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 07:23   #7571
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тут наверно еще зависит от качества материала на вашем сайте , насколько он будет обладать привлекающими качествами . Если будет достаточно заманчивым и многообещающим , то общее количество зарегистрировавшихся под вами из общего числа переходов будет намного выше , а значит ваше привлечение будет намного эффективнее .
Согласен нужны какие то доводы чтоб будущий инвестор реферал заинтересовался вашими рекомендациями, сайт или блог в этом несомненно могут сыграть свою роль, а также реклама не помешает тогда думаю многие смогут проявить желание инвестировать. Ведь это хороший способ заработка привлекать рефералов в памм счета, во всяком случае честный хоть и пассивный.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:18   #7572
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Формулировки могут быть различны, но если человек с высшим обазованием, с семьей берет кредиты под 30% и вкладывает в гамму, которая вообще никак не подтвержадет свою деятельность для меня это зомбирвоание и имнно через рефоводов. Причем оно продолжается ,т.к. даже потеряв свой депо рефовод отбил себе минус за счет рефераллов, а теперь им втюхивает мсис и люди ведуться что печально.
А что здесь печального то? Ведь никто не предлагает брать кредиты для вложений. Это уже из области финансовой грамотности такого реферала. Ему просто приподносят информацию, а как с ней поступать за него никто не решает. Есть много положительных примеров, когда инвесторы зарабатывают, причем другие в подобной ситуации могут иметь потери. А опыт работы, либо нарабатывается со временем, либо за деньги, в том числе и из за потерь при инвестировании.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:32   #7573
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Формулировки могут быть различны, но если человек с высшим обазованием, с семьей берет кредиты под 30% и вкладывает в гамму, которая вообще никак не подтвержадет свою деятельность для меня это зомбирвоание и имнно через рефоводов. Причем оно продолжается ,т.к. даже потеряв свой депо рефовод отбил себе минус за счет рефераллов, а теперь им втюхивает мсис и люди ведуться что печально.
Ну что касается гаммы -это не зомбирование через рефоводов , хорошо продуманная реклама о постоянной успешной работе и огромном количестве инвесторов. Очень много было вложений именно в последнее время , а потом вдруг все накрылось . рефоводы будут зазывать везде , где есть для них вознаграждение -это их основной заработок и работа.
asirisa вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:27   #7574
Фемида
Специалист

на памм-счетах, как и на других средствах интернет -инвестирования присутствуют реферальные ссылки, реферал получает какие-то денежные средства за каждого привлеченного им человека. на мой взгляд это правильно, так как я узнала об этом форуме и о пантеоне вообще от знакомого начинающего трейдера и интернет-инвестора и зарегилась здесь по его реферальной ссылке.
Фемида вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:48   #7575
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что здесь печального то? Ведь никто не предлагает брать кредиты для вложений. Это уже из области финансовой грамотности такого реферала. Ему просто приподносят информацию, а как с ней поступать за него никто не решает. Есть много положительных примеров, когда инвесторы зарабатывают, причем другие в подобной ситуации могут иметь потери. А опыт работы, либо нарабатывается со временем, либо за деньги, в том числе и из за потерь при инвестировании.
Я вообще не понимаю для чего этот спор? Есть рефовод, он привлекает туда, куда сам не боится вложиться, предупреждает всех о рисках, а дальше реферал сам решает, вложить 100, 1000 или же взять кредит и вложить 10К, а рефовод тут будет при чем? При том, что реферал совсем не привык думать? А если я в паммы его приведу, он вложится и памм сольется, тогда объясните мне разницу между этим паммом, ММСИС или Гаммой.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:18   #7576
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю для чего этот спор? Есть рефовод, он привлекает туда, куда сам не боится вложиться, предупреждает всех о рисках, а дальше реферал сам решает, вложить 100, 1000 или же взять кредит и вложить 10К, а рефовод тут будет при чем? При том, что реферал совсем не привык думать? А если я в паммы его приведу, он вложится и памм сольется, тогда объясните мне разницу между этим паммом, ММСИС или Гаммой.

Так оно и получается, что сколько средств будет инвестировать реферал это уже его собственное дело. Правда бывают разные рефералы которые привлекают других, знаю некоторые вообще практически не инвестируют сами. Таким способом получается они не вкладывают своих средств, но предоставляют всю теоретическую информацию для этого.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:24   #7577
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
на памм-счетах, как и на других средствах интернет -инвестирования присутствуют реферальные ссылки, реферал получает какие-то денежные средства за каждого привлеченного им человека. на мой взгляд это правильно, так как я узнала об этом форуме и о пантеоне вообще от знакомого начинающего трейдера и интернет-инвестора и зарегилась здесь по его реферальной ссылке.
Вы знаете рефферальная ссылка на форум и рефферальная ссылка на внесение средств в ПАММ счет это разные вещи. Если вы уже у брокера зарегистрированы то рефферальная ссылка что вам дали все равно работать не будет- я так понимаю лично. Пытался как то друга зарегестрировать а брокер сказал что прикрепить его нельзя.
Midas вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:32   #7578
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и получается, что сколько средств будет инвестировать реферал это уже его собственное дело. Правда бывают разные рефералы которые привлекают других, знаю некоторые вообще практически не инвестируют сами. Таким способом получается они не вкладывают своих средств, но предоставляют всю теоретическую информацию для этого.
Позволю себе уточнение: Тот, кто привлекает - реферер, а тот, кого привлекают - реферал.) И, насколько я понимаю, деятельность рефовода больше организаторская, он создаёт систему привлечения новых клиентов. А станут они инвесторами или нет, это уже другой вопрос. И вполне возможно, что сумма вознаграждений за посреднические услуги по привлечению рефералов для него может быть такой же или даже больше, чем от прямого инвестирования. Вероятно, всё зависит от характера самого реферера.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:32   #7579
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы знаете рефферальная ссылка на форум и рефферальная ссылка на внесение средств в ПАММ счет это разные вещи. Если вы уже у брокера зарегистрированы то рефферальная ссылка что вам дали все равно работать не будет- я так понимаю лично. Пытался как то друга зарегестрировать а брокер сказал что прикрепить его нельзя.
Согласен с Вами, т.к. совершенно недавно прошёл примерно через подобную ситуацию. В своё время когда только столкнулся с темой ПАММ, и не предавал особого значения реферальной программе зарегистрировался у одного из брокеров, а когда понял, какие плюсы от этого могу получить написал письмо в поддержку с просьбой, что бы меня прикрепили к определённому реффереру, но мне ответили, что это не возможно в силу того, что я уже проводил фин. операции, так что к этому моменту надо внимательно относиться с самого начала.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:38   #7580
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял и насколько я знаю,в инвестирование работает только привлечение рефералов для инвестирования,привлечени трейдеров для открытия памм счета (чтоб получать вознаграждение за каждые позиции открытые управляющим)не работает.Ну это и нормально,так как управ работает не только своими деньгами,а в основном больше деньгами чужих людей,которые приведены не вами лично.А во вторых и ДЦ это выгодно так как за привлечение он не платит а платит управляющий.
geg66geg вне форума