Памм-фонды - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 10:10   #2311
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Удивительно то, что Максим торговал все четыре недели, что редко когда происходит. По общей стате 5000290 счет заработал 16% за январь, а Фонд под 10% (тут еще высокая прибыль от Феникса помогла, а также свен со своей офертой). Гермес за целый месяц показал крайне низкий доход, да еще успел просесть на одной из недель. На февраль я бы отдал предпочтение стабильному, так как Алексей должен набрать обороты, а по Максиму и Скилледу многого не жду.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:23   #2312
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если не будет перестановок в агрессивном фонде, то он совсем потеряет интерес к себе, его и так многие обходили, теперь и подавна. Кому же захочется чтобы чверть инвестиции без дела лежала, в итоге общая доходность фонда будет заметно снижена. Остальные фонды работают без проблем, это агрессор, как создали его почти бездумно, так и продолжение идет.
Да нет думаю что то администрация обязательно сделает ведь уже два управляющих не торгует а еще одно надо бы заменить не буду показывать пальцем и так всем понятно, если не найдут агрессоров достойных для фондов то полагая просто увеличат долю в тех кто уже есть. Вот сейчас Агрессивный +1.7% показывает, а Стабильный +1.3% Консерваторы +1.2% насколько все так и есть не могу быть уверен на 100%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:32   #2313
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нет думаю что то администрация обязательно сделает ведь уже два управляющих не торгует а еще одно надо бы заменить не буду показывать пальцем и так всем понятно, если не найдут агрессоров достойных для фондов то полагая просто увеличат долю в тех кто уже есть. Вот сейчас Агрессивный +1.7% показывает, а Стабильный +1.3% Консерваторы +1.2% насколько все так и есть не могу быть уверен на 100%.
Я вообще не понимаю откуда такие данные можете вы брать. Логически даже подумать, сегодня понедельник, такие доходности по фондам могут быть под конец недели, но не вначале. Сейчас и вовсе по фондам никто не торговал кроме управляющего ТП из консервативного, зачем тогда выкладывать ложные данные?
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:40   #2314
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно инвесторам в скором будущем предоставят новый агрессивный фонд для инвестирования. Ведь со временем в любом из фондов может произойти слив какого либо счета, если не будет таким счетам замены- значит должны формировать новые фонды . что бы инвесторы могли инвестировать в понравившейся инструмент.
Так собственно я об этом и говорю. Мы же говорим о ПАММ счетах - как можно создать фонд без возможности реформирования или замены? Или компания так уверенна во всех управляющих? Тогда откуда такая уверенность что никто из управляющих не подкачает? Неужели создавать каждый раз новый фонд или же предлагать инвесторам вкладывать деньги в "мертвые" ПАММ счета это лучше нежели решить технический вопрос с возможностью замены?
lektor2010 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:03   #2315
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так собственно я об этом и говорю. Мы же говорим о ПАММ счетах - как можно создать фонд без возможности реформирования или замены? Или компания так уверенна во всех управляющих? Тогда откуда такая уверенность что никто из управляющих не подкачает? Неужели создавать каждый раз новый фонд или же предлагать инвесторам вкладывать деньги в "мертвые" ПАММ счета это лучше нежели решить технический вопрос с возможностью замены?
А почему в поддержку никто не обращается, я спрашивал их по поводу фондов, они ответили о технических возможностях, но ничего не уточняли. Что будет с агрессивным фондом, мне это собственно неинтересно, но я могу предположить, что подобная ситуация может когда то повториться и в других фондах, а тогда как будут решать непонятно. При том что в агрессивном ТП каждую неделю, а вот в остальных всегда будут находятся средства инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:31   #2316
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему в поддержку никто не обращается, я спрашивал их по поводу фондов, они ответили о технических возможностях, но ничего не уточняли. Что будет с агрессивным фондом, мне это собственно неинтересно, но я могу предположить, что подобная ситуация может когда то повториться и в других фондах, а тогда как будут решать непонятно. При том что в агрессивном ТП каждую неделю, а вот в остальных всегда будут находятся средства инвесторов.
А смысл сейчас обращаться в поддержку? Вам же ответили о технических возможностях, а они нисколько не зависят от того как будут торговать управляющие которые входят в состав агрессивного и будут ли вообще. Таким образом компания сама поставила себя в тупик. Как можно вообще создавать агрессивный инструмент без возможности реформирования? Я не понимаю этого.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:42   #2317
galat
Мастер

Цитата:
Давайте я вам попробую довести обратное. Выше я выложил статистику по работе фондов. Вы говорите консервативный фонд отработал 10 недель, умножаем на средний результат недели, 1.4%, получается за 10 недель 14% прибыли. В одного управляющего случается просадка, даже если 20-30%, доля этого управляющего в фонде всего 14%, значит по результатам фонда за эту неделю ну максимум 1-2% убытка будет. Итого 14%-2%=12% прибыли плюс есть еще 2 недели, в итоге все равно около 15% прибыли. За ТП фонд консервативный никогда минус не выдаст.
Хотите поспорить - давайте поспорим. Вот моя аргументация. В консервативный фонд входят управляющие которые могут вполне выдать просадку от 10 до 30 процентов за неделю. А теперь представьте ситуацию если в последнюю неделю из 3 месяцев из 7 управляющих 3 показывают просадку в 30, 20 и 10 процентов соответственно. Это более чем реально и возможно. какие подсчеты теперь приведете?
galat вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:45   #2318
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хотите поспорить - давайте поспорим. Вот моя аргументация. В консервативный фонд входят управляющие которые могут вполне выдать просадку от 10 до 30 процентов за неделю. А теперь представьте ситуацию если в последнюю неделю из 3 месяцев из 7 управляющих 3 показывают просадку в 30, 20 и 10 процентов соответственно. Это более чем реально и возможно. какие подсчеты теперь приведете?
Я привел такие подсчеты не просто так по фондам, а взял их из статистики самих счетов из состава, и одновременно 3 счета не смогут быть в большой просадке, ладно просадка до 1-2%, но не до 30% сразу все 3. А теперь, если вы решили все же спорить, возьмите историю всех счетов и назовите мне неделю, в которую 3 управляющих из фонда так сильно проседали одновременно.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:40   #2319
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что бы в консервативном просели сразу трое управов, да еще и под -10 или -20% - это фантасмагория какая-то. В консервативном только Гермес самый настоящий умеренный управ (только он и просел один раз под -20%), за ним риски могут быть выше, чем у других, как и, кстати, у Феникса. СкайФх два предыдущих месяца только и делал, что попадал на просадки через неделю (-5% в среднем), отчего Фонд не мог показывать высокий доход, однако портфель не проседал. Управляющие ФТ и тем более Максим, за которым больше всех доли, о просадках даже не слышали. Вообще.

Худший результат консервативного Фонда - 2% прибыли, было это в декабре.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:10   #2320
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В консервативном выгоднее доливку делать не в ТП через каждые 3 месяца, а в разброс, тогда средства будут работать все, а вот прибыль сможете снимать чаще чем раз в 12 недель. За последний месяц консервативный действительно сработал очень даже хорошо, побил все рекорды, поэтому я и считаю средние результаты, чтобы было на что рассчитывать.
такой подход позволит работать эффективно вложениям в фонд. Если сделать 5-6 вкладов . то получается , что и фонд сможет максимально приносить прибыль. Ведь действительно можно не сразу инвестировать 500-1000 долларов , а разбить их с разнецей в 1-2 неделю. Но в любом случае фонды интересны если в них инвестируются суммы крупные.
asirisa вне форума