Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 760 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 12:49   #7591
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В общем то Вы все правильно говорите. Но это только при условии что рефовод не боится вложится не только на словах, но еще и на деле. Зачастую рефоводы не занимаются инвестированием, а просто занимаются партнерскими программами и привлечением новых клиентов и зарабатывают именно на этом. А совмещать и инвестирование и партнерку довольно сложно.
Ничего сложного в совмещении нет, наоборот даже считаю что я не смог бы привлекать рефералов, если бы не было вклада и я бы не знал всех особенностей работы с инвестицией. Раньше были везде ограничения, нет вклада, не будут и реферальных платить, сейчас сняли в большинстве компаний. Ну как я смогу общаться с рефералом, если сам не буду знать ни как пополнить счет, ни как кабинет выглядит.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:00   #7592
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю для чего этот спор? Есть рефовод, он привлекает туда, куда сам не боится вложиться, предупреждает всех о рисках, а дальше реферал сам решает, вложить 100, 1000 или же взять кредит и вложить 10К, а рефовод тут будет при чем? При том, что реферал совсем не привык думать? А если я в паммы его приведу, он вложится и памм сольется, тогда объясните мне разницу между этим паммом, ММСИС или Гаммой.
Разница колоссальна мсис и гамма это тупо разводняк и Вы это прекрасно понимаете, вопрос в том говорите Вы об этом или нет. Паммы при всех минусах и плюсах это рабочие системы, также как и ламмы или копирование в них в основном торговый риск и если памм слился все ровно, т.к. виноват в этом управ. Но если Вы приглашаете в пирамиды и за несколько недель именно за счет рефов отбиваете депо и уже ни рискуя ничем продолжаете привлекать, показывая скрины это свинство.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:02   #7593
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже давно пришел к такому выводу . Брокеры получают мзду от управляющих, инвесторов и рефоводов за организацию порядка на площадке Но как ни крути - это взаимовыгодное сотрудничество. Тут правда добавился еще один элемент, на который брокер уже не оказывает влияния- это возможный рефбек между рефоводом и рефералом. А это направление тоже очень сильно развивается.
Если честно у меня проскакивали мысли что брокеры в будущем вполне могут ввести такое понятие как автоматический возврат части агентского вознаграждения. Тогда рефералу не нужно будет верить на слово своему рефереру а рефереру заниматься начислением рефбека вручную. Это уже будет автоматизированный процесс. Оглядываясь на то как развивается привлечение рефералов и практикование рефбека как вы считаете автоматический рефбек это реальность или нет?
lektor2010 вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:12   #7594
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ничего сложного в совмещении нет, наоборот даже считаю что я не смог бы привлекать рефералов, если бы не было вклада и я бы не знал всех особенностей работы с инвестицией. Раньше были везде ограничения, нет вклада, не будут и реферальных платить, сейчас сняли в большинстве компаний. Ну как я смогу общаться с рефералом, если сам не буду знать ни как пополнить счет, ни как кабинет выглядит.

Уважаемый, asem9077! У Вас есть свои рефералы? Какой способ привлечения рефералов, по Вашему мнению самый оптимальный? Например, я остановился на варианте создания своего сайта или может даже блога, где описать детально условия инветсирования, гарантии. Разместить ссылки. Обязательно организовать поддержку и ответы на вопросы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:18   #7595
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, asem9077! У Вас есть свои рефералы? Какой способ привлечения рефералов, по Вашему мнению самый оптимальный? Например, я остановился на варианте создания своего сайта или может даже блога, где описать детально условия инветсирования, гарантии. Разместить ссылки. Обязательно организовать поддержку и ответы на вопросы.
Есть у меня и рефералы и свои взгляды по привлечению, занимаюсь этим достаточно давно уже. Что касается оптимального варианта, то оптимальным будет, когда использовать все методы привлечения, которые дают хоть какой то результат, лишь бы времени на все хватало. Вот есть даже сайт, хороший трафик, но все равно не забрасываем форумы, блоги, постим везде новости, и тогда трафика будет литься больше, а значит и шансов привлечь реферала тоже больше.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:22   #7596
Sly
Интересующийся

Где можно размещать ссылку на регистрацию в ПФ ? есть ли какие-то ограничения?
Sly вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:27   #7597
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

В том то и дело чтобы узнать как пополнить и вывести средства, знать как выглядит кабинет инвестором быть не обязательно. Достаточно взять сто баксов завести их и через недельку вывести. И уже на большинство вопросов новичков ответить можно. Я из своей практики знаю людей которые занимаются либо одним либо другим. И сам я лично совмещать два этих процесса в полной мере не могу при всем желании. Возможно лично вы являетесь и партнером и полноценным активным инвестором, если это и так, то большинство партнеров занимаются только партнерками.
alex0721 вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:28   #7598
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Где можно размещать ссылку на регистрацию в ПФ ? есть ли какие-то ограничения?

В принципе правила везде почти одинаковые. Я считаю, что Пантеону Финанс все равно, где будет их ссылка - лишь бы был качественный приток трейдеров либо инвесторов. Тем более проверка ссылки (размещения ссылки) не осуществляется. Это, по-моему, минус, но и реализовать проверку навреное будет сложно. Поскольку если кидаться ссылкой налево и направо, то можно подмочить рейтинг компании. Но это касается случаев, когда ссылка размещена на сайте-ловушке.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:30   #7599
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В том то и дело чтобы узнать как пополнить и вывести средства, знать как выглядит кабинет инвестором быть не обязательно. Достаточно взять сто баксов завести их и через недельку вывести. И уже на большинство вопросов новичков ответить можно. Я из своей практики знаю людей которые занимаются либо одним либо другим. И сам я лично совмещать два этих процесса в полной мере не могу при всем желании. Возможно лично вы являетесь и партнером и полноценным активным инвестором, если это и так, то большинство партнеров занимаются только партнерками.
Но я вас не могу никак понять, в чем именно вы видите трудность чтобы совмещать инвестирование с привлечением? Все адекватные партнеры имеют свои вклады в тех проектах, куда рефералов привлекают, мне это тоже важно, я должен показать рефералам что я вкладываю, я сам не боюсь, я умею распределить капитал, выбрать счета, доверие тогда возростает.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 13:44   #7600
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Чтобы привлекать реффералов нужно хоть немного об этом знать . Не верю что те кто привлекает могут только поверхностно знать о ПАММ инвестировании и только основываться на когда-то давно сделанных расчетах. Чтоб привлекать нужно постоянно быть в курсе всех изменений по счетам чтоб уметь отвечать на любые вопросы.
Midas вне форума